ID работы: 7462907

Новая жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третий тур

Настройки текста
— Когда попадёшь в плен, во-первых, не пытайся сопротивляться до того момента, когда будет взята кровь, так как чем более принудительно будет взята кровь, тем сильнее будет возродившийся. Во-вторых, наверняка, тёмный лорд захочет создать иллюзию дуэли, дав формальный шанс сопротивляться, хотя сам будет применять смертоносное заклинание. Используй экспелиармус. Если твоя сила воля окажется больше, то смоешь сбежать. Кубок сработает как обратный портал. О возрождении тёмного лорда не сообщай. — Почему? Директор, который является председателем Визенгамота и главой мкм мне поверит. — Не уверен. В реальности, в который ты учился на Гриффиндоре, поверил, а сейчас ты слизеринец. Во-вторых, в той реальности Альбуса Дамблдора за время каникул сняли с двух должностей из трёх, а в октябре ещё и ограничили в полномочиях в школе. — Во всеуслышание объявлять не надо А что тогда делать? — Надо передать информацию полуофициально. Нужно, чтобы со одной стороны министерство вроде бы не признавало бы возрождения Тёмного лорда, фактически заставляя его бездействовать, а с другой стороны было бы готово к тому моменту, когда он заявит о себе. Причём лучше, чтобы первой узнала глава дмп Амелия Боунс. — Применить данный явно слизеринский способ против наследника Слизерина? — Да. Заодно, можно будет вспомнить и про крестражи. Сначала из турнира выбыла Флер, потом Диггори, затем неожиданно Крам. Поттер исчез… и через десять минут вернулся, как будто в неправильном поведении портала ничего удивительного нет. Если бы ещё лже-Грюм не успел бы ничего рассказать. Не успел — был убит Корнелиусом Фаджем, так как в этой реальности, скорее всего, немного ошибся со сроком действия оборотного зелья. Церемония награждения прошла тут же. А на следующий день Альбус Дамблдор вызвал Гарри Поттера к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.