ID работы: 7462907

Новая жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Почти конец

Настройки текста

Пятое июня

В школу пришло письмо от Тома Мярдволо Редласа*. В нём он сообщал, что убил Люциуса Абраксаса Малфоя, чтобы уничтожить род Малфооев. — Удивительно, что специально ждал твоего совершеннолетия. Неужели нет никаких лазеек в магическом законодательстве? — Изгнание из рода в теории означает, что волшебник поставил цель противоположную цели рода. Например, Блэкам запрещены свадьбы на маглах, маглорожденных и сквибах, а свадьбы на полукровках в узком смысле слова нежелательны. У Малфоев ситуация ещё хуже — запрет не только на браки, но и на подчинение указанным категориям лиц. Род в теории может дать второй шанс, если обратиться по праву крови, но главой быть не позволит, даже потребует опеки из-вне. А может и в этом шансе отказать. Но оба варианта недопустимы. — Что дальше? — Пока ничего. На каникулах надо будет войти в род Блэк, где главой является Нарцисса как единственный представитель.

Пятница 13 июня 1997 года.

— Я требую выдачи Альбуса Персиваля Вулфрика Брайана Дамблдора и Гарри Джеймса Поттера в обмен на эвакуацию несовершеннолетних учеников. На раздумье четверть часа. — Ты сдаёшься? — Да. После моей гибели останется только нынешнее тело Волдеморта и ещё один крестраж. Причём мне почему-то пришла в голову что для змееуста это может быть змея. — Я помню гигантскую змею из прошлой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.