ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 1. "Держи на удачу!"

Настройки текста
      До летних каникул оставалось всего несколько дней. По крайней мере, так говорил календарь Мамору с отмеченной красным маркёром датой: двадцать четвёртое июня. Экзамен. Последний. Потом выпускания церемония, и прощай средняя школа…       Единственное, что до сих пор не давало Мамору покоя, так это то, что этот последний экзамен был по математике, которую Усаги, к сожалению, совсем запустила. Если по другим предметам ему и девочкам ещё удалось её подготовить, чтобы дотянуть до проходного балла, то здесь все было намного, НАМНОГО сложнее.       — Ками-сама, прошу, помоги ей…       Именно с этих слов началось утро Мамору двадцать четвёртого июня. В целях поддержки любимой он встал пораньше и приехал к школе, чтобы пожелать удачи лично. И не зря, как оказалось.       Усаги заметно нервничала, то и дело покусывая нижнюю губу и хмурясь:       — Я ведь сдам? Правда? А если не сдам? Ты всё равно будешь меня любить, если я не сдам?       Мамору мягко улыбнулся и бережно взял её руку в свою, ощущая лёгкую дрожь возлюбленной из-за переживаний. Он аккуратно вложил в её ладонь шоколадный батончик Kit Kat и подмигнул:       — На удачу! Kitty Katsu!       Усаги даже не заметила, что на обратной стороне обёртки заботливый бойфренд написал шпаргалку с ответами, но это не помешало ей справиться с экзаменом. И кто знает, что именно ей помог — удача или Мамору?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.