ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 10. "Защитники района"

Настройки текста
      Их знал весь район: гроза всех воришек и бандитов, спасители старушек и детишек. Они были как негласная полиция, хранители кварталов, смотрители улиц и защитники спокойствия граждан. И хоть с виду Мамору и его шайка-лейка были больше похожи на компанию хулиганов, на самом деле ими двигали исключительно благие намерения.       — Какие новости с северного региона, Кун?       Ребята, как обычно, сидели в проулке между первой и второй улицей, где была их импровизированная штаб-квартира в весенне-летний период.       — Исправительная беседа с граффитчиками не прошла даром, почти закрасили свои надписи на заборе.       Кунсайт довольно усмехнулся и дал пять Нефриту, с которым они словили с поличным нерадивых старшеклассников во время прошлого патруля.       — Отлично! — Чиба кивнул и перевёл взгляд на немного потрёпанного Джедайта. — А у тебя как обстоят дела?       — В следующий раз сами полезете за этим котёнком. — раздраженно буркнул он. — Третий раз за неделю! Третий, Мамору! У этого животного напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.       Из дальнего угла послышался сдержанный смех:       — Ты просто ему нравишься, вот он и залазит повыше, чтобы снова быть спасённым великолепным героем Джедайтом! — Зойсайт театрально встал в позу а-ля «дама сердца дожидается своего принца у балкона».       — Да иди ты!       Джед кинул в друга пустой баночкой из-под колы, и вся компания весело рассмеялась.       — Ладно-ладно, на сегодня всё. Все молодцы, всем спасибо.       Мамору сделал шаг вперед, вытянул руку и, дождавшись, пока остальные повторят его жест для традиционного завершения собрания, начал:       — Рыцарь…       — И его шитено…       — Защитят город во имя добра и справедливости!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.