ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 11. "Хобби"

Настройки текста
      Тусклый свет выглядывал из маленькой щели между штор в окне одной из квартир многоэтажки. Такое явление можно было заметить каждый вечер вторника и пятницы, а иногда и в среду. Всё дело в том, что именно в эти дни хозяин жилища отдыхал от своих великих дел по спасению мира, скрашивая одиночество за интересным занятием.       У Мамору есть маленькая тайна, которую он тщательно скрывает от всего мира. Это его очень личное и сокровенное, что-то, чем он может поделиться только с самым близким человеком — с собой. Мамору Чиба немного повернут на видеоиграх. Он абсолютно не замечает времени, когда погружается в виртуальный мир шутеров, стратегий, гонок, квестов и прочего. Мамору говорит, что контролирует ситуацию, но это не так: азарт целиком и полностью захватывает его.       Почему он держит своё увлечение в секрете? Стыдится! Ведь негоже такому серьёзному и ответственному Чиба Мамору увлекаться такими же глупостями, как и взбалмошной плаксе Оданго. А иногда так хочется вместе с ней сыграть на автоматах в «Короне» и поддаться в самый последний момент по-джентельменски. Поэтому остаётся Мамору коротать вечера одному за приставкой, пока внутренний голос не начнёт бить тревогу:       — Мамору, уже давно время на боковую!       — Всё в порядке! Я пойду спать после этого уровня, — отмахивается Чиба и снова погружается в виртуальный мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.