ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 15. «И в горе, и в радости»

Настройки текста
За окном шумел порывистый ветер, завывая словно стая голодных волков. Вьюга, начавшаяся поздним вечером никак не желала прекращаться, отчего авиакомпании решили задержать большую часть рейсов. Аэропорт будто парализовало из-за погодных условий. Никто не вылетает, никто не прилетает. — Ну почему именно сегодня? — с негодованием выдохнула Усаги и откусила купленный в дьюти-фри шоколадный батончик. — Могу поспорить, что в любой другой день тебя ситуация все равно не порадовала. Мамору, даже к собственному удивлению, был абсолютно спокойным. Он поудобнее устроился на немного жестком кресле в зале ожидания возле жены и закинул ноги на их маленький чемоданчик. По громкоговорителю снова огласили о задержке рейсов, и табло перед ними замигало новыми цифрами, прибавляя ещё один дополнительный час к времени вылета. — Просто это наш первый полет куда-то вместе. Это вообще мой первый полет куда-либо, — надула губки Усаги. — А ещё… А ещё сегодня Новый год! — Переживаешь, что Санта не приносит подарки в аэропорт? — усмехнулся Мамору, не упустив возможность подразнить крольчонка. — Бака! Ты совсем не изменился. — А ты, напротив, все хорошеешь. Мамору притянул к себе Усаги и коротко поцеловал. Она слегка смущенно покраснела, пролепетав едва слышно «здесь же люди, все смотрят», и счастливо улыбнулась. Все-таки они с Мамору и не такие ситуации проходили, так что такие неприятности, как неудавшееся начало отпуска — это мелочи. Время все близилось к полуночи. Снег не утихал, засыпая взлетную полосу и надежды пассажиров на сегодняшний полет. Утомленная долгим ожиданием и переживаниями, Усаги задремала, положив голову на колени любимого. Когда часы пробили двенадцать, Мамору вытащил из кармана маленькую коробочку и аккуратно надел изящный браслетик на тонкое запястье жены. — С Новым годом, милая. Не переживай о том, что он начался немного не так, как мы планировали. Возможно, это знак, что следующие месяцы нам предстоит много путешествовать? — он заметил, как легонько дрогнули реснички Усаги, а на лице появилась мягкая улыбка. — Все будет хорошо. Мы с тобой все пройдём вместе и в горе, и в радости. Через полудрёму Усаги слышала бархатистый голос любимого и ощущала нежные прикосновения к шее и щекам, отчего по телу пробежали мурашки. В этот момент она в очередной раз убедилась, что неважно как и где ты встретишь Новый год. Важно, кто будет рядом в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.