ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 18. «Секрет»

Настройки текста
Закатное солнце любопытно заглядывало сквозь приоткрытые шторы в спальню. Усаги нехотя приоткрыла глаза, пробуждаясь от долгого сладкого сна. В грёзах к ней приходил Такседо Маск и вновь спасал от злодеев и монстров. Глупо, наверное, мечтать о таком недосягаемом герое, как он, но Усаги не хотела терять волшебное чувство влюблённости, которое появилось в ее сердце. Даже, если оно навсегда останется безответным. Она села на постели, потёрла глаза, словно стянула остатки паутинки снов с лица и осмотрелась. Усаги точно не дома, незнакомая светлая комната настораживала и немного пугала. Ее похитили? Она инстинктивно схватилась за брошь, но ее остановил знакомый голос: — Рад, что ты в порядке. В дверном проёме стоял он, в неизменном чёрном смокинге, только на этот раз без плаща и маски. Усаги прикрыла рот ладошкой от удивления, не в силах поверить увиденному — это был Такседо Маск, вернее Мамору Чиба. — Не может быть… — Я тоже так думал, когда увидел, что Сейлор Мун на самом деле неуклюжая Оданго, — он усмехнулся и присел рядом, пристально смотря в глаза Усаги. — Ты потеряла сознание после битвы, других воительниц рядом не было, поэтому я принёс тебя к себе домой. Щеки Цукино вмиг вспыхнули румянцем. Она дома у парня, который ей нравится, в его постели, и они здесь совершенно одни? Главный секрет Усаги раскрыт, а надоедливым парнем из автобуса оказался Такседо Маск. Происходящее вводило в замешательство. Сердце трепыхалось в груди словно светлячок, угодивший в западню между яркой лампочкой и цветным абажуром. Мамору невесомо коснулся кончиками пальцев ее ладони, отчего Усаги вздрогнула. — Не бойся, я не причиню вреда. — Я и не боюсь, просто… — Усаги запнулась, отводя взгляд, но руку не убрала. — Я не расскажу никому, что ты Сейлор Мун. Да и мой секрет тебе уже известен, так что больше нет смысла скрываться друг от друга. Мамору осторожно приблизился, пока их лбы мягко не коснулись, и крепче сжал ладонь Усаги в своей. Он ощущал лёгкий жар смущения исходящий от чужой кожи и едва уловимый ягодный аромат. Это манило Мамору ещё больше, дразня и так обострившиеся чувства. Сейчас он был как никогда уверен, что Усаги — это именно та девушка, что звала его во снах, та, с кем он хотел быть рядом, сражаться бок о бок, защищать и оберегать. Усаги нервно облизнула губы, боясь взглянуть на Мамору. Он так близко, и ей страшно сделать что-то не так, вдруг все окажется сном и вмиг исчезнет. — Ты… Ты разочарован, что я… — Нет, — он нежно провёл рукой по ее щеке. — Напротив, я счастлив, что это именно ты, Усако. Она сбито выдохнула, собираясь с силами и тихо прошептала: — Мамо-чан, я тебя… — Люблю! Мамору накрыл ее губы нежным поцелуем, скрепляя их признание и раскрывая все секреты. Теперь между ними больше нет преград.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.