ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 31. «Игра»

Настройки текста
Тусклый свет в ординаторской сквозь дверную щель был для Мамору словно маяк в тёмном коридоре. Сегодняшнее ночное дежурство было особенным, и Чиба слегка нервничал, то и дело поглядывая на циферблат наручных часов. Дело было не в том, что он сегодня почти один врач на всю больницу, и даже не в том, что все вокруг подозрительно тихо и спокойно. Мамору волновался из-за того, КТО сегодня зашёл к нему в гости на работу и по какой причине. Свет из двери мигнул дважды и погас, оставляя больничное крыло в объятиях темноты ночи. Это был сигнал. Мамору шумно выдохнул, поправил очки и дёрнул за ручку, тихо проскальзывая внутрь комнаты. Теперь его черёд действовать, отступать поздно, да и нет желания. Хотя, признаться честно, он был невероятно удивлён, когда Усаги согласилась на подобную игру, пусть и предложенную им будто в шутку. Они делали что-то подобное впервые, и это ещё больше разжигало тягучее возбуждение внутри. Усаги стояла возле окна, и свет луны играл холодными бликами на её «позаимствованной» у подруги форме медсёстры. Очаровательная и такая манящая. — Я себя неважно чувствую, доктор. Вы можете мне помочь? Её смущённый и одновременно решительный вид избавил Мамору от последних капель самообладания. В пару шагов он пересёк комнату и одним движением усадил Усаги на подоконник. Она тихо охнула от неожиданности, но не отстранилась, а напротив, дразняще начала расстегивать верхние пуговки своей формы, обнажая изящные ключицы и грудь. — Позвольте я вам помогу, — Мамору неотрывно смотрел на краснеющую возлюбленную хищным взглядом. Он осторожно прикоснулся прохладным фонендоскопом к её горячей коже и услышал первый тихий полустон. Мамору довольно усмехнулся, получив такую реакцию, и продолжил. Он протиснул колено, слегка надавливая между ног Усако сквозь тонкую ткань трусиков. Она сильнее сжала бедра и закусила губу, ощущая волнующую тягу внизу живота. Атмосфера в комнате заполнялась вязким возбуждением, убирая остатки смущения. — У вас так часто бьется сердце, мисс Цукино. Вам нужно более тщательное обследование. Мамору скользнул ладонью за спину Усаги, и застежка лифа вмиг поддалась. Тонкое кружево сползло вниз, освободив девичью грудь. Мамору сразу прильнул губами к розовому ореолу, дразняще играя языком с твёрдым соском. — Мамо-чан, пожалуйста, — Усако сбито выдохнула, выгнувшись ему навстречу, но Мамору отстранился. — Нет, попроси правильно. Голос хрипел, а возбужденному взгляду было понятно, что он тоже вот-вот переступит черту и выйдет из своей роли, но такие незримые рамки и правила игры ещё больше распаляли их. — Доктор Чиба, прошу… Мамору даже не дал любимой договорить, жадно впился поцелуем в губы, задирая выше юбку формы медсёстры. У них больше не было силы сопротивляться желанию и терпеть. Они делали нечто подобное впервые, но ведь первый раз тоже может быть идеальным, если даже под образами и масками вы остаётесь искренними друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.