ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 33. «Шалость удалась»

Настройки текста
— Честно говоря, я удивлена, что ты согласился! Усаги радостно улыбалась, покрепче сжимая поднос с праздничным тортом ко дню рождения. Мамору шёл рядом с большой коробкой в яркой упаковочной бумаге под мышкой для обмена подарками. Конечно, затея с вечеринкой ему изначально не понравилась, потому как собственный день рождения он отмечать не любил, да и смысла в этом не видел. Но, зная причуды мужа и его немного сложный характер, Усако вместе с друзьями придумали альтернативный вариант торжества в этом году. — Просто мне понравилось твоё предложение праздника, поэтому почему бы и не попробовать? — Мамору усмехнулся, пожав плечами, искоса поглядывая на довольную Усако. Она сейчас была похожа на школьницу, у которой получилось незаметно для учителя списать на экзамене все правильные ответы из шпаргалки. Только в данном случае Мамору все прекрасно знал и понимал, но умело подыгрывал ситуации. Усаги вместе с остальными решили, что третье августа будет днём рождения долгой и крепкой дружбы всей их разношёрстной компании. К всеобщему удивлению Мамору согласился на такое предложение, но при одном условии — никаких персональных пожеланий и сюрпризов. — Усако… — Да? Мамору остановился и посмотрел в сияющие глаза любимой. В их небесной голубизне едва уловимо мелькали маленькие искорки хитрости. Такие же он видел у Чибиусы, когда она пыталась скрыть двойку по математике, ссылаясь на то, что ее контрольную с результатами унес голубь. Что-то здесь было нечисто: — На самом деле мы идём на вечеринку-сюрприз в мою честь, да? Усаги виновато закусила губу и отвела взгляд, отчего Мамору понял, что догадался верно. — Ты злишься, Мамо-чан? Чиба глубоко вздохнул, но тут же мягко улыбнулся в ответ: — Ладно, смысл уже что-то менять? Тем более, что вы все придумали и так старались, лишь бы меня затащить на праздник, пусть и обманом. Идём веселиться! Усаги от радости аж подпрыгнула, чуть не выронив торт, но вовремя спохватилась. — Мамо-чан, я тебя обожаю! — Я тебя тоже люблю, Усако. Поздравляю, ваша шалость удалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.