ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 52. «Сыщица»

Настройки текста
После первого раза, как он её спас, внутри Усаги словно проснулся сыщик. Она собирала вырезки из газет о нём, любые упоминания из журналов, пыталась отследить места его сражения с демонами, и даже специально нарывалась на неприятности, пробуя «словить на живца». Узнать, кто на самом деле Такседо Маск, стало для неё практически главной целью. И не только ради возможности первой раскрыть тайну доблестного джентльмена в чёрном смокинге, но и потому, что она попросту в него влюбилась. Втрескалась по уши! Но все уловки пали крахом, а расследование совсем зашло в тупик. Усаги не хотела сдаваться, но ей определенно нужна была передышка, чтобы вернуться с новыми силами и не свежим взглядом. Только вот она не ожидала, что именно этот перерыв в своих поисках принесёт ей новую встречу с ним… — Ты довольно часто попадаешь в переделки, Усаги, — улыбнулся он ей после очередного спасения от демона. — Ты знаешь моё имя? — Цукино не знала, чему удивляться больше: их неожиданному разговору, или тому, что Такседо Маск узнал её. — Эм… — он слегка замешкался, и Усаги готова была поклясться, что увидела румянец на его щеках. — Ты как-то обронила свой кошелёк, и я увидел студенческий. Да и в целом мне ведь нужно знать, кто моя самая часто спасаемая сыщица. — Ками-сама, прости! — Усаги впервые стало неловко за свою слежку. — Я не специально, просто… просто… ну… Не может же она ему так в лоб признаться в чувствах. Особенно сейчас, в подобной дурацкой ситуации. — Если тебе так интересно, то почему не спросишь напрямую? Такседо усмехнулся, быстро сократив расстояние между ними, и наклонился ближе, аккуратно приподняв Усаги за талию. Теперь их разделяло всего-ничего — несколько сантиметров. Он совсем рядом, стоит протянуть руку, чтобы снять, и всё — тайна раскрыта. Внутри Усаги всё трепетало, любопытство брало верх над смущением, и не было никаких сил больше сдерживать себя. — Закрой глаза, Усаги, — голос его был мягким, словно бархат, окутывая, не давая возможности сопротивляться словам. Усаги послушно выполнила просьбу и ощутила нежное прикосновения его губ с своим. Мимолётный, но такой желанный поцелуй. Она словно очутилась в одном из своих снов про Такседо Маска, но сейчас всё происходит наяву. И они… Неужели они? Они целуются! Но стоило ей только открыть глаза, как он исчез. Растворился в ночной темноте, оставив в её руках лишь красную розу — символ их обещания встретиться снова, безмолвное признание в том, что она особенная для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.