ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 53. «День исполнения желаний Мамору»

Настройки текста
В семье Чиба существовало одно негласное правило, которое распространялось в итоге и на друзей, и на коллег, и даже самых дальних родственников. А именно: празднование Дня рождения Мамору — это табу. Никаких подарков, поздравлений и упоминаний о ежегодном событии. Сначала Усаги пыталась протестовать против такого решения мужа, старалась найти компромисс и пыталась достучаться до здравого смысла, но тщетно. Из-за всех уговоров Мамору становился нервным и ещё более категоричным. Так продолжалось пару лет, пока однажды Усаги не придумала одну хитрую уловку… Очередной рабочий день подошёл к завершению, Мамору вежливо попрощался с коллегами и направился домой, ничего не подозревая. Ведь Усако пообещала ему, что в этом году не будет предпринимать каких-либо попыток сделать сюрприз. Хотя глубоко-глубоко внутри Мамору хотел, чтобы этот день был особенным, только даже себе в этом признаться боялся. Консьерж приветственно кивнул, когда он зашёл в подъезд, и сразу принялся названивать кому-то по телефону, имитируя срочную работу. Двери лифта сразу же открылись, стоило Мамору нажать кнопку. Всё стало казаться Мамору слишком подозрительным, но он старался гнать такие мысли прочь. «Усако ведь обещала…» Он повторял эту фразу, успокаивая себя, пока поднимался на нужный этаж, шёл вдоль коридора к двери и проворачивал ключ в замочной скважине. — Я до… ма… Мамору едва смог закончить фразу, ошеломлённо уставившись на жену. Он несколько раз быстро моргнул, чтобы убедиться, не сниться ли ему это. Усако, его Усако, смиренно стоит в поклоне обнаженная, прикрытая лишь коротким фартучком с поварёшкой в руках. — Добро пожаловать домой, господин, — она игриво улыбнулась. — Что желаете отведать первым — ужин, ванну, или может… меня? Мамору был абсолютно не прочь начать с последнего, но сначала ему было необходимо уточнить один момент: — Ты ведь обещала никаких сюрпризов на мой день рождения, Усако. — А сегодня разве он? — глазки Усаги блеснули. — Я думала, что сегодня День исполнения желаний Мамору. — Ты моя хитрая зайка, готовься тогда, сегодня ночью у меня будет много желаний, — хищно облизнулся Мамору, предвкушая отличное завершение дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.