ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 57. «Ревность»

Настройки текста
Скулы свело от злости, как только он увидел эту картину: какой-то напыщенный щегол крутится возле его Оданго, ещё и «ненароком» то плеча её коснётся, то прядку волос за ушко заправит. А Усаги наивно улыбается, не подозревая подвоха, и щебечет ему про очередную видеоигру. Мамору прекрасно знает парней, как этот — для них это забава, своего рода соревнование, челлендж, как быстро можно подцепить девушку. Но со своей Оданго Мамору такого не позволит! Он что, зря с самого её выхода из колледжа скрытно наблюдал за происходящим? И нет, это не шпионаж — это перестраховка, чтобы его будущую жену никто не увел. Пусть они сейчас даже не встречаются, но Чиба уже всё давно решил и построил планы, только вот в данной ситуации сроки их реализации надо было срочно ускорить, иначе дело не выгорит. Ревность медленно пожирала Мамору, а терпение и самообладание таяли с каждым мгновением, пока незнакомец находился рядом с Усаги. Но стоило юноше положить руку на талию Цукино, как Мамору словно с цепи сорвало. «Ты у меня сейчас получишь!» Чиба было абсолютно плевать, что его «внезапное» появление из-за угла выглядело, как очевидный шпионаж, его не заботило удивленное лицо незнакомца, когда он силой оттолкнул его от Усаги, да так, что тот плюхнулся пятой точкой на тротуар, и было совершенно всё равно на перешептывания очевидцев сцены ревности. Сейчас у Мамору была одна цель — защитить Усако, показать и доказать всем, что она его и ТОЛЬКО ЕГО. А если кто-то посмеет усомниться или попытается отобрать её, то пусть пеняет на себя. — Ты с ума сошёл? Что творишь? — начал было возмущаться прилипала, но мгновенно умолк, стоило ему встретиться с испепеляющим взглядом Мамору. — Мамо-чан… — Пойдём! Он взял Усаги за руку и потянул за собой, свернув в переулок. И только когда они остались наедине, без посторонних глаз, Мамору прижал Усаги к стене и впился в губы поцелуем. Глубоким, страстным, собственническим. Так, чтобы не осталось больше вопросов, чтобы раскрыть все тайны и чувства без слов, чтобы она поняла, как сильно он любит ее. Лишь когда воздуха совсем стало не хватать, они отстранились от друг друга. — Ты… меня… — Усаги краснея, прикоснулась дрожащими пальчиками к распухшим губам. — Не мог больше терпеть. Не мог смотреть, как он вился вокруг тебя, — при упоминании о сопернике Мамору презрительно рыкнул. — Неужели ревновал? — теперь в глазах Цукино появился игривый огонёк, будто она подловила Мамору на крючок. — Но мы ведь даже не встречаемся. — Если ты это специально устроила ради того, чтобы вывести меня на чистую воду, то план сработал, хитрая зайка. — Я всего лишь воспользовалась советом от Мотоки и «ускорила сроки выполнения твоего плана». Мамору тихо рассмеялся, понимая, что попался на уловку любимой, но совершенно не жалел об этом. Наоборот — он был рад, что теперь между ними нет каких-то недомолвок. — Теперь ты официально только моя. — А ты — мой! Мамору снова увлёк Усаги в поцелуй, будто скрепляя их новый союз нерушимой печатью. «Как оказалось, ревность иногда может помочь сдвинуть отношения с мёртвой точки, надо будет поблагодарить Мотоки за содействие».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.