ID работы: 7462908

Варенье для Лунного Кролика

Гет
R
Завершён
182
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
140 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 644 Отзывы 55 В сборник Скачать

День 63 «Отпуск»

Настройки текста
Есть для Усаги какая-то особенная магия в процессе сбора чемодана. Возможно, потому что это создаёт атмосферу путешествия. Ведь каждый раз, когда она паковала вещи в багаж на колёсиках, они с Мамору отправлялись навстречу новым приключениям. Отпуск в этом году было решено провести возле воды. Солнце, солёный бриз, бушующие волны океана, тёплый песок, красивые виды, много вкусностей и только они вдвоём. — Усако, не бери много вещей, пожалуйста, — усмехнулся Мамору, заприметив уже наполовину заполненый чемодан. — Только самое необходимое, честно! — заперла она мужа, и тихонько добавила, когда он вышел из комнаты: — Разве что парочку платьев на всякий случай… — Я всё слышу! — Бака! — надула губы Усаги, но платья всё равно не выложила. На отпуск и в четыре утра вставать легко. Даже если спал перед этим всего несколько часов, заканчивая все приготовления к предстоящей поездке. Вещи погрузили в машину, выбрали подходящий плей-лист и поехали по пустынным улицам утреннего Токио. — Мамо-чан, знаешь, я так ждала этого дня, — тихо начала Усаги. — Не потому что отдых или смена обстановки, а из-за того, что… — Это начало нашего нового приключения, — закончил Мамору с тёплой улыбкой. Он знал, что она так скажет. Каждый раз, когда они уезжали в путешествие, Усаги говорила эту фразу. Именно после её слов официально начиналась новая глава их истории. Истории длиною в бесчисленное количество перерождений и жизней, где в каждой они снова и снова находили друг друга и влюблялись ещё сильнее прежнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.