ID работы: 7462977

Семья Хэддок

Гет
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** - Папа! - кричал шестилетний сынок Хэддока. - Помоги мне с задачей! Хэддок, который до этого смотрел футбол вместе с Сэмом, взял мини задачник из рук сына и начал читать: «Допустим твой лучший друг дал тебе по шее 9 раз, а ты всего 3. Сколько раз ты должен надавать по шее другу, чтобы справедливость восторжествовала? - Интересно, чему учит эта задача? Арифметике, или как лишиться лучшего друга? *** - Астрид... Астрид... - орал Хэддок. - Да блин, она там оглохла что ли? Иккинг поднялся наверх и открыл дверь в их спальню, но сразу же закрыл её. - Дам, дам, дам, я тебе по губам, чтобы не лез ко мне целоваться... - перед зеркалом, в одной только пижаме и с лохматыми волосами, с расчёской в руках, стояла Астрид. - Да что сегодня за день то такой? *** -... И он такой пролетел в миллиметре от моего уха... - рассказывал Ирвинг. - Сынок... Подойди ка сюда... - закричала Астрид. - Что случилось, солнце? - спросил Иккинг, заходя в гостиную вместе с сыном. - На вот, Хэддок, полюбуйся, - Астрид протянула ему дневник. - Что написали в дневнике твоего сына... «Ел пенал на уроке! Он не кушает дома?» - Ха-ха-ха, - рассмеялся он. - Весь в отца пошёл... Старая запись в дневнике шестикласника Иккинга Хэддока: «Уважаемые Стоик и Валка, Иккинг ел пенал на уроке труда, мы делали стул, а он ел пенал! Пожалуйста, покормите его дома. С уважением, учитель труда, Питер Варавский...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.