ID работы: 7463090

Двое в клетке, не считая ксеноморфа

Гет
NC-17
Завершён
365
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 104 Отзывы 83 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ша-ак предлагал Полине полететь с ним. Даже уговаривал. Он не хотел оставлять свою самку на чужой ему планете. Она, подумав, все-таки отказалась, решив, что на Земле ей будет лучше. Сказала, что будет, если Ша-ак привезет ее и Ксеню к себе. Ша-ак смирился — он понимал, отец прикажет убить Жесткача, а Полину будут ненавидеть все, как чужачку, как дичь. Поэтому он отвез ее к какому-то большому городу и взял с нее слово, что она никуда не будет уезжать, не сказав ему. Ну и в процессе очередного страстного соития (пока еще было время задержаться на Земле) он осторожно вогнал под кожу своей избранницы небольшой маячок. Чтобы точно найти. Даже если она решит от него сбежать. Полина не сбегала. Ее все устраивало. Денег, которые ей платили во время работы над проектом, хватило бы на три жизни, к тому же она запатентовала новую породу собак. Секрет их верности, силы и ловкости она, разумеется, никому не разглашала. А Ксеня до сих пор живет с ней, иногда выглядывая в окна, но чаще с наслаждением отсыпаясь на коврике. Она эволюционировала до Королевы, оставшись довольно мелкой, но откладывать яйца не торопится. Ша-ак прилетает к своей первой самке — у него есть гарем и несколько детей в нем — раз в полгода на несколько недель. Привозит регенерант и в свои восемьдесят девять Полина ощущает себя на двадцать, и так же и выглядит. Ша-ак обещает, что еще несколько сотен лет так и будет. Ша-ак, вернувшись на корабль-Матку, вызвал отца на сражение, и при всех на чистой злобе свел все к ничьей. Сразиться вничью со Старейшиной было великой честью и через два Сезона Ша-ак сам стал Старейшиной — когда на его стене появился череп Королевы Жесткачей. Полина, кстати, родила от Ша-ака дочь и сына. Позволила забрать Ша-аку сына на обучение, а дочь растила сама, рано научив ее маскировать свои особенности, доставшиеся от отца. Все у них было хорошо. И у автора все было хорошо, потому что он задолбанный, но таки смог дописать эту работу, а не заморозить ее, пусть даже вышло и не совсем идеально… Точнее, совсем не идеально. Но лучше бы не вышло — потому что уже стоял выбор между заморозкой и ускорением темпа. И автор выбрал второе. И все у него теперь хорошо. И новая работа скоро будет выложена!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.