ID работы: 7463215

Белая звезда

Слэш
PG-13
Завершён
121
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

У смерти тёплые руки

Настройки текста

***

Бежать, не важно куда. Проклятые волчьи отродья! Житья с вами нет! Ещё и бок болит, пол-литра крови, наверно ,потерял, так и помереть недолго! Чёрт, ещё и нюх у них не промах. Страшно умирать!

***

POV Чонгук —Чёрт, Техён, ну попадись мне на глаза! Успеешь успеешь, ничего подобного! Хлещет так, что ничего не видно дальше, чем руку вытягиваешь. Надо зайти в лес, тут хоть под деревом спрячусь. Дождь всё набирал обороты, поэтому альфа ускорился, ибо простыть в его планы не входило. Конец POV Чонгука

***

Пошёл дождь. Даже не знаю, мне радоваться или плакать. С одной стороны, он смоет мой запах и эти волчары меня не найдут. С другой, нужно искать пристанище, слишком уж холодно Маленькая белая лиса находит огромное дерево липы* и устраивается в его корнях, зарываясь мордочкой в листьях и мхе. Ветер гулял между крон, устрашающе завывая, а раны ныли так сильно, что хотелось просто заснуть навсегда, спокойно погрузиться в тихое место, не желая существовать в мире, где так тяжело выживать маленькому созданию.

***

—Ого, вот это липа, ей точно не меньше сотни лет. Из-за ветра прохладно, но думаю, я смогу под ней укрыться, пока дождь не утихнет хоть чуть-чуть— Чонгук посильнее обхватывает себя руками и спешит укрыться от капель, которые беспощадно бьют по лицу, совсем не жалея парня. Земля превратилась в сплошное грязное месиво. Ходить по этому "болоту" неимоверно тяжело, ноги увязают чуть ли не до колена. Но, с горем пополам, альфа добирается до спасительного "зонтика", но видит кое-что необычное. Под деревом, зарывшись в корни калачиком, лежит маленькое создание, уставшее, всё в крови и ссадинах. Лиса дрожит от пронизывающего ледяного ветра, тихонько поскуливая, и явно ожидая своего конца.

***

Даже сквозь сон я чувствую боль от полученных ран. Неужели я так и погибну? Прости мам, сегодня я не вернусь с охоты, позаботься о моих братьях и сёстрах. А? Что это? Неожиданно, мне стало так уютно, чувствую безопасность. Так чувствуется смерть? Я думал она страшная и мрачная. Но у неё такие тёплые руки, можно расслабиться Существо окончательно теряет сознание, прекращая даже выть от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.