ID работы: 7463282

Когда настанет рассвет ...

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Помнишь как Какаси привязал тебя к тому деревянному столбу? — А как же это забыть?! — с улыбкой во все тридцать два зуба улыбнулся блондин. — Помнишь как Сакура попала в руки к Какаси, но как в руки… — юный Учиха дунул, чтобы челка убралась со лба, но это было бесполезно и она назад упала на лоб. — Да-да, с самого начала говорил же он — педофил. — У них неплохая семья, даже двойняшки родились девочка и мальчик. — Уже? — удивлённо спросил Наруто. — Да-да. — Саске, всегда стеснялся спросить, почему у тебя в твои, то года никого ещё не было? — Ну есть такой человек, но сомневаюсь, что всё с ним выйдет. — немного замешкался, встал и посмотрел на ночное небо задирая голову в верх. — Мы немного задержались. — Да ладно, разве тебя ждёт кто-то дома? — Нет. — парень плюхнулся на помятую траву и принялся разглядывать Наруто, но остался чтобы он этого не замечал временно поглядывая хотя это было довольно сложно сделать. Подождав несколько минут Саске сказал — Наруто, может пойдём рамен поедим, я угощаю. — Согласен. — блондина была такая милая улыбка. Парни встали и даже не долго пришлось идти, но за столиком сидела пьяная в хлам Хината. — Зараза, мало того что к Наруто клеишься так ещё и тут — прошипел парень так тихо чтобы его друг не услышал. — Что ты говоришь Саске? — Да так, просто. — Привет парни. — девушка розплылась в пьяной улыбке. — Наруто, а проводишь меня домой?! — она уже весела на шее у Узумаки.Саске уже даже не скрывал своё раздражение и злость, но он всего лишь достал телефон набрал нужный номер и сказал когда на второй линии появился мужской голос — Забери Хинату, она пьяная в стельку. На второй линии что-то сказали. — Да, на их месте. — выдохнул парень и сбросил трубку, положив в карман телефон. — Наруто не беспокойся Неджи прийдет и заберет её. А ты пока сядь — он снял с плечь девушку. И тихо сказал ей на ухо — Еще раз увижу, что ты так делаешь, чидори пробью твои лёгкие. — Ясно командир, но не забывай я его школьная любовь, а ты просто друг и шансов у меня намного больше. — Чего вы там шепчитесь? — Узумаки всегда было интересно, но никто никогда не отвечал на этот вопрос, а почему они так к друг другу относятся была для него загадка, какую он не мог раскрыть. Неджи пришёл быстро. — Наконец-то забрал эту пьяную тушу. — подумал брюнет. — Дайте мне одну тарелку рамена, а Наруто 5 тарелок и саке одну бутылку. — Как всегда. — дядюшка улыбнулся, они всегда после того как им исполнилось шестнадцать этот заказ не изменялся. За уплетание саке и рамена парни не заметили как настала полночь, пусть и кафе закрылся уже давно, но не запрещено было выносить еду с собой. Так они в развалочку со временем пошли домой приобнимая друг друга. Саске решил заночевать у Наруто. А снилось ему детство как он начинал что-то чувствовать, но не понимал что с ним происходит, а в подростковые года понял что его девушки и вовсе не привлекают. *** У Наруто были хорошие друзья , они и были его компанией . Только вот Саске плохо относился к Хинате , но он всегда думал , что это из-за того что она его мучала своим поведением. Компания состояла из : Саске , Неджи , Хинаты , Шикамару , Сая , Ино и конечно же Чоджи.Сай как всегда был в полу обнимке с Ино , а Хината просто висела на Неджи как говорится инцест дело семейное . Всем уже было по шестнадцать лет , десятый класс . Чоджи как всегда что-то жевал , а что Шикамару на все недовольно смотрел и жаловался как все его достало. Наруто подошёл с улыбкой понимая что половина класса ушли , теперь его друзей остались только они . Блондину было грустно из-за того что его возлюбленная каждому третьему давала из старшеклассников . Когда она заметила что Наруто к ней неровно дышит была с Неджи и буквально издевалась над парнишей.Если быть честной , когда-то она была влюблена в Саске , но после того как он её отшил начала тихо ненавидеть и когда поняла кого он любит начала мстится и они оба страдали , а ей это доставляло неимоверно наслаждение. После стольких лет она хотела закончить дело и быть с Наруто ради мести , чтобы замучать бывший объект её обожания.*** У Саске этим временем был жёсткий недотрах , а эту жажду хоть как-то утолить нужно , потому он нашёл Дейдару в ночном клубе , но так и не сознавался в своей ориентации никому. Дэйдара просто был его шлюшкой не более , брюнет просто представлял Наруто , но ощущение было совсем не то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.