ID работы: 7463282

Когда настанет рассвет ...

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** У Саске этим временем был жёсткий недотрах, а эту жажду хоть как-то утолить нужно, потому он нашёл Дейдару в ночном клубе, но так и не сознавался в своей ориентации никому. Дэйдара просто был его шлюшкой не более, брюнет просто представлял Наруто, но ощущение было совсем не то. *** Саске проснулся дома у своего " друга " так сказать.По дому уже царил аромат свеже сваренного кофе, спал брюнет голый в своих лучших традициях, одев трусы и футболку направился на кухню, запахи были чудесными: пончики и кофе, блондин стоял в одном полотенце обкрученым вокруг бёдер. Каждое утро радовало Учиху стояком, а увидев идеальный пресс друга член стал просто колом. — Саске… У тебя это… Ну… — Узумаки как застенчивая девушка, указывая пальцем на утренний сюрприз, в этот момент он был похож больше на помидор. — У тебя тоже. — грубо сказал парень, как отрезал. Все таки когда парень воздерживался он ставал злым и раздражённым. Наруто подвинул чашку с кофем к его собеседнику. — После секса кофе намного лучше пьётся. — пробурчал Саске прижав Наруто к стене, его член упирался прямо в анус. У обоих парней сбилось дыхание, брюнет был уже готов, как хищник разорвать свою жертву, но выжидая несколько секунд. — Кто тебе рассказал? — Узумаки спросил тихо надеясь что собеседник не услышит. — Ты о чем? — все-таки не понимая что хотят у него узнать. — О том что я не такой. Я — Семе. — И с кем же? — Гаара. — Так вот почему он так к нему относился. — подумал парень и в эту же секунду поставил нежный засос и отпустил друга, уселся пить кофе, который уже остыл. Все таки блондин долго не думал и сел пить кофе не понимая что сейчас было и как это объяснить Гааре, даже оргазм не сравнится с тем засосом.Допив кофе брюнет пошёл в душ, пар нужно было спустить. Наруто поплелся за ним и как только Саске открыл дверь в ванную, тем временем его друг спросил  — Может помочь? Услуга за услугу. — М… Мо… Может. Учиха стал под душ поскольку стояк был такой что можно было гвозди забивать они обошлись без прилюдии он начал себе надрачивать, но нет блондин не мог позволить так делать при нём. Он ударил его по рукам слабо, но достаточно чтобы партнёр перестал, взяв в рот его головку играясь с ней языком, облизывая от начала до головки, набухший, твёрдый, не маленький орган партнёра. Его веселило, то что Саске стонал, как шлюха под гепардом, но он издевался оттягивая ему удовольствие, а он уже если воздерживался, чтобы не оттрахать этого гада, но Наруто недавался. Пока брюнет не взял его грубо. Ухватился за волосы подняв парня и грубо ударив об стену ребрами и сказав придерживая его руки одной своей, все-таки он был немного сильней — Теперь ты не отвертишься — Учиха плюнув на руку использовал её как смазку ввёл один палец розминая. — Ты кажется не расслышал. Я — Семе, а ты — Уке. — Он быстро свалил брюнета на пол — Предлагаю перемирие пока. — Согласен. И что мне с тобой делать? — А ты удиви. *** Первая ночь с Гаарой была прекрасной. Возможно, то что он был опытным Уке, а может, то что он в тайне посыпал виагры. Но в тот момент перед глазами был тот день. Весенний день, когда всё цвело и буяло. Тогда Саске был в милых игрушных кошачьих ушках, которые были на обруче. Тогда они тренировались впоту лица, и брюнет упал на Наруто, хотя это было больше похоже на позу из секса. У блондина встал впервые, тогда Саске не понимал что это и трогал его член и он сильнее набух, тогда он резко снял с него штаны и крепко взялся. Всё это прервал Какаши, после этого он читал им нотации целый день объясняя что так нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.