ID работы: 7463282

Когда настанет рассвет ...

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** — Удивить? — с ухмылкой сказал брюнет. — Тогда закрой глаза. — А это я люблю. — он покорно выполнил команды. Этим временем Учиха взял провод из стиральной машины и схватил Наруто за шею немного подушивая. — А теперь руки за спину иначе задушу. — парень взял и завязал руки, положив блондина на стиральную машину, пальцы были ещё влажными, разминая его анальное отверстие он представлял какое будет наслаждение. Кажется было уже достаточно, он продолжил, но уже двумя пальцами. У Узумаки сбилось дыхание, видимо он был садомазохистом. Учиха забыл про прелюдии, поскольку был увлечен розминанием узенькой дырочки. Все таки он уже немог терпеть это мучение и начал потихоньку входить сначала головкой и с каждым разом всё глубже и глубже, как только он смог сойти полностью его член сдавило так сильно, что он зашипел, тем временем блондин стонал ему нравилась эта сладкая боль, которую доставляет ему его друг. Кончив наспину он развязал руки своему партнеру, тот сел на свою много страдающую попу и увлечённо начал себе надрачивать. — Ну-ну, а мне не разрешал. — Да сделай уже что угодно только сними напряжение мне. Оба парня говорили это запыхавшись. Саске начал облизовать ему член полностью брав его в рот, проводя язычком по головке в форме круга. Наруто уже не мог терпеть и взял его за волосы и заставил заглотнуть его полностью, выбора не было он начал сосать, но блондину это было мало он начал управлять и дал свой темп. — Сейчас.- ели смог он сказать Брюнет облизал головку перед тем как Узумаки кончил. Так и сидев, пытаясь отдышатся. через несколько минут парень начал говорить — И кто это будет убирать? — Ты хоть бы сейчас о своей спине подумал.Помыться я помогу. Он помог встать другу и открыв кран с тёплой водой начал его мыть. Скупав блондина он помог дойти до его кровати и они вместе лягли спать — А знаешь мне даже понравилось быть снизу. — Под мной творятся чудеса. — Не преувеличивай. Они просто лежали в обнимку полностью голые. Блондин быстро уснул. — Ну что же пора убраться. Надев свои вещи он принялся убирать остатки после бурного секса. Он вспомнил первую ночь с Дейдарой.Дейдара был в обтягивающих джинсах и майке, сидя на баре попивая коктейль, Саске перепутал его с Наруто поскольку видел его со спины и подошёл, закрыл глаза руками, нежно сказав на ушко — Угадай кто. Блондин опустил руки и упёрся в плече парню сказал — А со мной так никто не знакомился. Знаешь ты мне нравишься если хочешь могу тебе устроить бурную ночь, но ничего более. — Саске сглотнул понимая, что это не тот кого бы он хотел слышать, но похоть взяла своё, а дрочка уже порой надоела. Парень потянул брюнета в туалет после чего у них был секс, но он совсем не хотел этого вспоминать поскольку этим не гордился, но Наруто был тоже хорош раз уж нашёл Гаару. В штанах зазвенел телефон, достав и посмотрев кто звонит он бросил трубку подумав — Пожалуй не сейчас. *** (прошло 2 дня) -Саске отымел меня и пропал, отлично. А Гаара бросил узнав о этом, все-таки я врать так и не научился. Благо работа спасает, быть продавцом в библиотеке пусть и скучно, но зарплата не плохая. — думал парень жалуясь на жизнь. — Мне эту книгу пожалуйста. — послышался до боли знакомый голос. — Хината, ты пришла как всегда. — блондин улыбнувшись начал думать — Вот почему я не натурал? Она же не такая уж и плохая и я ей нравлюсь кажется. — А у меня есть вести от Саске, только пусть меня за прилавок посидим, чай по пьём и я всё расскажу. — Не такой уж и плохой идеей было отсоеденить угол и поставить стол для уюта. — подумал парень.Пропустив девушку он сел на стул, она села к нему на колени. Узумаки даже не успев среагировать она начала его целовать проникая нежно в его ротовую полость язычком и начиная запускать свои шаловливые ручки к члену парня. — Буду я теперь вас обоих мучить — Хьюга подумала начиная водить пальчиками по достоинству, но реакции на ласки так и не было. Наруто резко оттолкнул её и сказал ей громко, внятно и чётко — Убирайся. — сложно было описать что чувствует такое неприятно. — Если бы это был Саске — подумав он замечтався. В штанах стало очень тесно даже кажется что они давили на него. Благо долго терпеть не пришлось, рабочий день подходил к концу, а обязанности охранника исполнял не он, а Суйгецу. Он поехал на троллейбусе, но на этот раз не к себе домой, а к Саске.Он остановился перед дверью и задумался, а стоит ли, но выяснить ему больше всего хотелось что происходит между ними просто секс или что-то большее. Он звонил в дверь ему секунд тридцать никто не открывал. — Саске, открывай я же знаю что ты в глазок смотришь. — дверь открылась. — Что тебе надо? — открыл её пьяный парень. Волосы были рострепаны, рубашка на нем помятой, казалось что из жопы не такая помятая даже выташить можно предварительно её туда засунув, а ещё спортивные штаны, которые были грязными, видимо парень падал. — Ты чего пьёшь? — И как у вас с Гаарой? Отношений не испортил.- с ухмылклой спросил парень, но его глаза были красними, видимо он не спал, а пил все эти два дня. Блондин зашёл в дом даже не подумав спросить разрешения, начал выливать весь алкоголь который видел собрал и выливал по очереди в раковину. За пару дней в доме такой гадюшник стал. Парень пошатываясь подошёл и спросил — Ты долго меня мучать будешь? — Я мучать, действительно. — зная что с ним пьяным спорить бессмысленно. Брюнет подошёл и обнял со спины своего друга и обнял, нагнув немного голову прошептал на ушко — Не уходи. — Хорошо. — с улыбкой блондин закончил выливать алкоголь. Раздевшись они лягли в обнимку Саске уснул быстро, а вот Наруто ещё долго не мог уснуть понимая что вот его счастье рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.