ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— isn't he cute?

Настройки текста
Примечания:

Taehyung.

Это был не дом. Ничто никогда не будет им снова. И кстати, я не хотел домой. Это слово ассоциировалось у меня с воспоминаниями, которые причиняли слишком сильную боль, когда я думал об этом. Я знал, мои тетя Мэй и дядя Ён пристально наблюдали за мной, когда привели в дом. Они хотели, чтобы мне тут понравилось, в их глазах читался оптимизм. Я же не помню, что значит чувствовать надежду. Прошло много времени с тех пор, как я надеялся на что-то. — Мы отвели тебе комнату наверху. Я раскрасила её в милый нежно-голубой – конфетный, — с осторожностью сказала тетя Мэй. — Я помню, тебе нравился этот цвет. Это правда, мне нравился голубой, несколько праздников Рождества назад. Я даже мог носить одежду таких оттенков годами. Теперь же он меня не приводил в восторг, мне так казалось… Я проследовал наверх за тетей и дядей. Семейные фото располагались на стене, и пока мы поднимались по лестнице, я отвернулся от них и смотрел прямо перед собой. У меня тоже такие были. Фото, которыми папа завешивал все стены в нашем доме. Но те фото были ложью, улыбки на них никогда не были искренними. — Вот она, — воскликнула тетя Мэй в тот момент, остановившись на полпути в коридоре и открыла дверь в большую спальню. Все, кроме голубых стен, было белоснежным. Мне нравилось. Если бы я не пугался собственного голоса, сказал бы ей «спасибо». Вместо этого, я снял рюкзак с плеча, повернулся и обнял её. Этого должно было хватить. — Что же, я конечно уверен, что тебе понравится моя комната, — глубокий голос раздался в дверях. — Джун, не надо, — сказал дядя Ён строгим голосом. — Что? Я просто пытаюсь быть милым, — ответил он. — Ну, типа того… Я почти не помнил своего кузена Намджуна. Он никогда не играл со мной на семейных праздниках, а всегда убегал куда-то с приятелями, которых брал с собой. Собственно, альфам в детстве никогда не бывало интересно омежье общение. Сейчас он стоял там, опираясь на дверной проем спальни, тёмные пряди падали ему на глаза, а губы растянулись в ухмылке. Он не выглядел таким уж счастливым. Ох, Боже, они отдали мне его комнату? Наверное, это не совсем хорошо. Я не хотел занимать его комнату. — Джун просто капризный мальчишка, — быстро объяснила тетя Мэй. — Он совершенно счастлив от того, что переехал на чердак. Он два года пытался это помещение устроить под себя, так что, теперь у него много личного пространства. Большая рука легла на мое плечо, когда дядя Ён встал позади меня. — Сын, ты же помнишь Тэхёна, — его голос не оставлял место для аргументов. Намджун уставился на меня. Сначала он смотрел с раздражением, но потом выражение его лица сменилось и на нем теперь читалось, скорее, беспокойство. — Ага, помню я его. Дядя Ён продолжил. — Ты должен показать ему все в округе и школе в понедельник. Мы уверены, что они поставили те же самые уроки, чтобы ты смог ему помочь. У меня было чувство, что Намджун уже знал об этом. Информация, скорее всего, предназначалась мне. Альфа вздохнул и покачал головой. — У вас даже представления нет, — пробормотал он, прежде чем уйти. — Я извиняюсь за него, — сказала тетя Мэй. — Он стал таким капризным, и мы теперь частенько не знаем, что с ним делать. Даже если бы я разговаривал, не знал бы, что на это ответить. Она взяла меня за руку. — Мы оставим тебя. Распаковывайся и отдохни, если нужно. Если ты захочешь компании, я буду на кухне, готовить ужин. Ты можешь ходить по дому, куда тебе угодно. Чувствуй себя как дома. Ну вот, опять это слово: дом. Наконец-то тетя с дядей оставили меня одного и удалились по коридору. Я стоял в милой голубой комнате и понимал, к своему большому удивлению, что уже чувствовал себя в безопасности. Я думал, что чувство комфорта навсегда меня покинуло. — Так, ты что, реально не разговариваешь? — голос Нама ворвался в комнату, я развернулся и снова увидел кузена в дверях. Я на самом деле не хотел, чтобы он невзлюбил или раздражался по поводу моего пребывания здесь. Но не знал, как убедить его, что буду тише воды, ниже травы и не побеспокою его, не изменю его жизнь. — Черт, это будет нелегко. Ты... — он сделал паузу и усмехнулся, это было похоже на замешательство. — Да, это дерьмо будет еще хуже, чем я думал. По крайней мере, ты мог бы помочь мне и быть уродом. Простите меня, что? Намджун нахмурился. — Просто не привлекай к себе внимания. Моя мама наконец-то получила своего рода «дочку», которой у неё никогда не было, но это не делает случившееся для меня проще. У меня есть жизнь, знаешь ли. Я просто кивнул. Я был уверен, что у него есть жизнь. Он был высокого роста, темноволосый со светло-карими глазами, а его широкие плечи намекали на то, что под футболкой прятались мышцы. Без сомнения, омеги любили его. У меня не было намерений вставать у него на пути, но я видел, как мой приезд в дом и то, что я занял его комнату, отражается на нем. И теперь еще родители записали меня на его занятия. Но я докажу, что не о чем беспокоиться. Я снова схватил свой рюкзак и выудил оттуда ручку со скетчбуком, что всегда были при мне. — Что ты делаешь? — спросил он, явно смущенный. Я быстро написал: «Обещаю, я не буду вставать на твоем пути. И не ожидаю, что ты поможешь мне в школе. Просто дай своим родителям понять, что ты поступаешь, как они сказали, а я справлюсь с этим. Сожалею, что занял твою комнату. Мы можем поменяться, если хочешь.» Я вручил блокнот Киму и дал понять, что это нужно прочесть. Когда тот завершил чтение, то глубоко вздохнул, протянув мне скетчбук. — Можешь оставаться в этой комнате. Мама права. Я веду себя как мудак. Ты думаешь, что я не понадоблюсь тебе в школе, но это не так. Ничего не поделаешь, — закончил он и ушел прочь. Я стоял в дверях комнаты до тех пор, пока он шел на кухню. Когда я начал закрывать дверь, то услышал его голос. — Что на ужин? — спросил Джун. — Спагетти с цыпленком. Думаю, Тэхёну должно понравиться, это ведь твоя любимая еда, — ответила тетя Мэй. Затем, понизив голос, она добавила: — Я хочу, чтобы ты потратил время и узнал его. — Только что говорил с ним. Он... хм. Написал мне. — И? Разве он не милый? — тетя Мэй была такой искренней. — Конечно, мам. Он очень милый. Напротив, Намджун не совсем был уверен в своих словах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.