ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— in such moments, I was glad that they did not expect me to i will aswer.

Настройки текста

Taehyung.

Я вошел в кафетерий, решив больше не есть в библиотеке. Спустя неделю в школе, я наконец-то почувствовал себя в безопасности, потому что знал, как тут все устроено и чего ожидать. Я больше не ощущал того, что все внимание приковано только ко мне. Ну, вообще-то это не вся история. Правда была в том, что я хотел увидеть Чонгука. Альфа не появился у своего шкафчика, и когда я прошёл мимо него в коридоре, он смотрел сквозь меня. Конечно, я бы не заговорил сегодня утром, я смог бы промолчать. Могу ли я пережить кризис, если не попытаюсь помочь ему? Может быть, мои голосовые связки срабатывали только в том случае, когда он нуждался в том, чтобы я говорил. Может быть, это боль Чонгука вызывала во мне способность говорить не теряя контроля. В течение нескольких дней, после смерти моего папы, я сидел в углу и кричал каждый раз, когда ко мне кто-то приближался. Знаю, я вел себя, как сумасшедший, но не мог остановиться. Ибо как? Страх и беспомощность поглотили меня, перекрыли остальные чувства. Я метался в агонии и не мог даже обратить внимание на тех, кто подходил с желанием помочь. Когда я наконец-то смог заставить себя выбраться из угла и прекратить переживания, то начал мыслить адекватно. Но я до сих пор не разговаривал. Лишь это спасало меня. Я мог справиться с этим лишь тогда, когда не улавливал звук собственного голоса. — Итак, что насчет свидания, которое мы обсуждали на митинге «бодрости духа»? Я резко развернулся, и в очереди увидел Бэкхена, который мне улыбался словно Чеширский кот. — Я искал тебя, после игры, в пятницу вечером, но нигде не смог найти. Ага, потому что дядя и тетя навязали меня Намджуну. — Поскольку у тебя нет с собой блокнота, говорить буду один, — продолжил бета. — Я подумал, может быть, в субботу, мы съездим в Кванджу на день? Это не так далеко. Там отличное место, мне нравятся местные кафешки, где можно перекусить, а потом мы купим билеты в Grand Ole Opry на ночь. Говорят, Ли Менсу* будет там. Я даже представления не имел, кто такой Ли Менсу. Но провести целый день с Бэком... в Кванджу? Не думаю, что мои дядя и тетя одобрят это. — Просто подумай об этом. Обещаю, мы повеселимся. А ещё я слишком много болтаю за двоих. Я только начал улыбаться, как глаза случайно скользнули в сторону и нашли в толпе альфу, который смотрел прямо на меня. Чонгук. Он сидел за столом вместе с Джуном, и другими футболистами. Им всем разрешалось приходить в кафетерий чуть раньше, чтобы успеть поесть и отправиться в раздевалку. — Ты знаком с Чон Чонгуком? О, ну да, ты же кузен его лучшего друга. Я отвел взгляд от Чона и немного продвинулся в очереди. Я пришёл сюда, чтобы увидеть его, и он был здесь. Смотрел прямо на меня. Теперь для него я не был невидимкой. Может быть, он простил меня за то, что сегодня утром я с ним не поговорил. — Ты с кем-нибудь сидишь? — спросил меня Бён. Я покачал головой. — Хочешь составлю компанию? Я задумался. Бэк был милым парнем, и он нормально относился к тому, что я не собирался с ним разговаривать. Кивнуть было правильным решением. Это заставило его улыбнуться. — Потрясно, — ответил он с лыбой до ушей. Мы оба взяли свои подносы, выбрали то, что хотели, и я позволил бете вести меня. Ибо понятия не имел, куда сесть. К счастью, он выбрал стол, за которым всегда сидел и где уже было несколько человек. Казалось, я собирался знакомиться с друзьями Бэкхена. — Эй, ребят, это Тэхён. Тэхён, это Марк, — он указал на покрашенного в рыжий альфу в больших очках. — Дженни, — шатенка с вьющимися волосами до спины и вымученной улыбкой. Она не сильно радовалась тому, что я здесь появился, и ей не нужно было ничего говорить, чтобы я об этом догадался, все было написано на её лице. — Дик*, и да, серьезно, его так зовут, и он американец. Мать ненавидит его, — темноволосый бета улыбнулся мне, и я заметил некоторое любопытство в его взгляде. Свет в зеленых глазах говорил о том, что он увидел нечто забавное. — Тэхён и я познакомились на пятничном митинге «бодрости духа», и я пытаюсь уговорить его съездить со мной в Кванджу в субботу. Плечи Дженни напряглись, а в глазах вспыхнул огонь. — Ты берешь его на Ли Менсу? — спросила она в полном ужасе. — О, боже, — сказал Дик, хмыкнув. Бэк проигнорировал её реакцию. Однако его улыбка не исчезла с лица даже тогда, когда он сел и кивнул мне, приглашая сесть рядом. — Конечно, я так и сделаю. Ему понравится, — был его ответ. Марк фыркнул и сделал глоток молока. Оказалось, Марк и Дик с трудом переносят друг друга. Но Бэкхен, казалось, и на это не обращал внимания. — Э-эх, — протянул Дик и выронил свой сэндвич на поднос. Его глаза широко распахнулись, когда он глянул в сторону, а кадык дёрнулся. — Что? — спросил Бён, повернувшись, дабы посмотреть туда, куда глядел Дик. Намджун. Он смотрел на Намджуна. Потому что альфа шел сюда. С крайне недовольным видом. Он вцепился в свой поднос так сильно, что это невозможно было не заметить, как и то, что он плотно сжимал челюсти. — Тэхён, — позвал пепельноволосый, когда сел на свободное место справа от меня. Я просто окинул его взглядом.

Что он делает?

— А вот и еще один, — прошептал Марк, а я перевел взгляд с Джуна и лицезрел то, что Чонгук также шел в нашу сторону. Он внимательно смотрел на меня, тоже с хмурым видом. Когда брюнет с грохотом поставил свой поднос на стол, все, кто был за ним, кроме Джуна, подпрыгнули. — Ты чего творишь? — спросил его Ким, когда Гук уселся напротив нас. — То же, что и ты, — пожал он плечами, затем посмотрел на меня, всего на секунду, потом на Бэка. — Я хотел убедиться, что мой кузен в порядке, — ответил Намджун. Чонгук вновь посмотрел в мою сторону. И его взгляд смягчился. — Я тоже. Джун пробормотал ругательство, а Чон ухмыльнулся, и откусил свой гамбургер. Я уже привык к тому, что Намджун пытался быть заботливым, но Чонгук? Не понимаю, почему он здесь. Только потому, что мы разговаривали? Разве открытие насчет меня и о том, что я на самом деле разговариваю, заставили его почувствовать себя так, будто бы он должен за мной присматривать? Чтобы находиться в безопасности – никто из них мне не нужен. В особенности не нужно было меня защищать от таких, как Бэк. — Отлично. За нашим столом, здесь и сейчас, целый отряд спортсменов, — проворчала Дженни. Джун и Гук, оба, проигнорировали её комментарий. — Ита-а-а-ак, что насчет игры в пятницу вечером, а? — сказал Дик, нервно улыбнувшись. Нам оторвался от еды и гневно посмотрел на говорившего. — Я не думаю, что они собираются с нами разговаривать, — тихо прошептал Марк. Несколько минут все хранили молчание. Неловкое молчание, как же я к нему привык. Но сейчас очень хотелось, чтобы Бэкхен вернул свою болтливость за двоих. — Ты когда-нибудь бывал в Grand Ole Opry? — спросил меня Бён. Я только хотел покачать головой, как Намджун опередил меня. — Нет. Он там не был. Я посмотрел на своего кузена, который поглощал еду так, словно она его чем-то обидела. — Ну, что же. Тебе понравится, — осторожно ответил Бэк. Похоже, что из всех, он меньше всего пострадал от грубого поведения Джуна. — Я все еще не могу поверить в то, что ты его принимаешь. Ты же не знаешь его. Держу в курсе, я сплю и вижу, как попаду на концерт Ли Менсу, — сказала Дженни, и это прозвучало обидно. Бэкхен посмотрел на меня, и я увидел разочарование в глазах беты. Он не хотел обидеть Дженни. Тогда почему он попросил меня поехать с ним? Я не должен был соглашаться. — Он с тобой не поедет. Никуда, — отрезал Намджун абсолютно серьёзным тоном. Это был тот момент, когда я радовался тому, что от меня не ждут ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.