ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— suffering has come the end.

Настройки текста

Jungkook.

Сегодня вечером ребята решили посмотреть видео с пятничной игры у Джуна. Его мама сделает тако и шоколадный пирог. Она всегда это готовила. В течении футбольного сезона, каждую неделю, это было нашим ритуалом. Я не планировал идти. Из хосписа пришли сегодня впервые. Это было труднее пережить, чем я себе представлял. Отец так сильно нуждался в болеутоляющих последнюю неделю, что даже не был в силах расспросить меня о пятничной игре. Я сидел в комнате и разговаривал с ним. Надеялся, что в своем наркотическом сне он слышит меня. И гордится мной. Скоро я вообще не смогу сидеть в его комнате и разговаривать. Чтобы сохранить рассудок мне нужно было сбежать из дома. Когда в твоем доме незнакомец, о котором заботится папа, сидит рядом с ним и держит его за руку, пережить такое трудно. Поэтому я сбежал. И чувствовал вину по этому поводу. Припарковав свой внедорожник у дома Намджуна я понял, что приехал последним. Они думали, что я, скорее всего, не приду. Направившись внутрь, до ушей дошли звуки: раздававшийся из дома смех и шутки. Никто из них не переживал боль и не пытался с ней справиться. Здесь просто вкусно кормили и показывали футбол. Я посмотрел вверх, на окно комнаты, которая принадлежала Джуну, до того, как туда переехал Тэхён. Я подумал о том, что сейчас он, возможно, был там, или спустился и ел тако с ребятами. Но даже если и можно было допустить такую мысль, то он бы так не поступил. Однако, если учесть, что в доме была Мэй, есть предположение, что Тэхён силой, но был посажен рядом с ними. Я практически ничего не знал о Тэхёне, но наблюдал за ним. Настолько, что боялся, вдруг кто-то заметит это и скажет что-то по этому поводу. Когда я на него смотрел, мой разум прояснялся. Даже когда я смотрел издалека, этого было достаточно, чтобы помочь мне дышать. Я становился зависимым от омеги, которого не знал. Послышавшиеся шаги вырвали меня из раздумий. Обернувшись посмотреть, кто это был, я увидел его. — Намджун не думал, что ты придёшь. Тетя Мэй выбила его сегодня из колеи, рассказав о твоем отце. Она знает. Намджун был расстроен, хотел увидеться с тобой, но тетя сказала, чтобы он дал тебе время. Ты должен сам ему рассказать, — сладкий голос Тэхёна наполнил мою грудь теплом. Ни один мой маломальский знакомый не вытворял со мной такого. Холод надолго поселился в моей душе. Его русые волосы были слегка растрепанны, а длинная чёлка мило падала на глаза, и он, так же как и я, смотрел на дом. Мир. С его присутствием пришел мир. Я не понимал этого, ибо Ким носил в себе столько тяжести. Но для меня — он принес мир. — Сегодня приходили из хосписа. Такое впечатление, что это конец, — сказал я совершенно отрешенным голосом. Он закинул голову назад и посмотрел на меня. Со своими ста восьмидесяти пятью сантиметрами роста, я возвышался над его ста семидесятью сантиметрами. — Страданиям пришел конец, — сказал он тоном подобным моему. Тэхён не подсластил пилюлю. Не стал говорить, чтобы я оставался сильным. Он просто был честен со мной. Он знал, что слова сейчас не имеют никакого значения. Я взял его бархатную ручку и накрыл своей. — Это чертовски больно, — ответил я практически шепотом. Ким позволил мне держать его за руку, пока мы молча стояли. Сегодня я в этом нуждался, как никогда. Знать, что он понимает тебя, и остается рядом с тобой. — Спасибо. За то, что разговариваешь со мной, — произнёс я, как будто кто-то мог услышать. Омега развернул свою руку в моей, и сжал её. — Я здесь, в любой момент, если тебе необходимо будет поговорить. — Но ты не разговаривал со мной сегодня в школе, — напомнил я ему, склонив голову набок. — Тогда ты во мне не нуждался. — Нуждался. Ты даже не представляешь насколько. Входная дверь дома открылась и Тэхён быстро высвободил свою руку из моей. Намджун стоял в дверях и смотрел. Сначала я ожидал, что он начнет злиться и кричать из-за того, что я стою тут с Тэхёном. Однако, в его глазах не было злости. В них была печаль. Из-за меня. В них было сострадание, то, чего я не хотел. — Он любит тебя. Переживает за тебя. Позволь ему, — прошептал светловолосый так тихо, и я засомневался, что Джун услышал бы его, даже если б прислушался. Он стоял значительно далеко. Позволить ему. Он сказал, что я должен позволить ему пожалеть меня. Потому что он меня любит. Я мог это сделать. Я должен был это сделать. Не было другого способа, чтобы справиться с происходящим. Я знал, что мою боль мог постичь только один человек, и никто другой, в достаточной мере. — Останься со мной, — попросил я, не отрывая взгляда от Джуна. — Хорошо, — его шёпот действительно сводил меня с ума. Альфа направился к нам. Тэхён стоял рядом со мной. Джун посмотрел на омегу, но всего на секунду. Далее внимательно оглядел меня. Нам даже не имел представления, что мне сказать. Я знал это, потому что, повернись ситуация наоборот, у меня тоже не нашлось бы слов для него. — Ты в порядке? — спросил он, глядя на меня с осторожностью. Как будто я собирался сломаться в любой момент. Неужели он не догадывался, что все это время я пытался с этим справиться? — Ага, — ответил я, соврав ему, но только потому, что не хотел, чтобы он чувствовал себя отстойно. Ким испустил тяжелый вздох и провел рукой по волосам, а потом уставился на что-то по ту сторону улицы. Он думал. Он хотел, чтобы я ему сказал. Я знал это. Но что он будет с этим делать, когда я расскажу? Будет ли он здесь, если я буду нуждаться в нем? Разве он не знает, что эти слова лишены смысла. Джун ничего не мог для меня сделать. Не мог помочь. — Он болен, вот уже восемнадцать месяцев как, — наконец-то сказал я, понимая, что это было правильным решением. — Последние два месяца он очень плох. Доктора отправили его домой, потому что больше ничего не смогли сделать. Намджун плотно закрыл глаза и резко вдохнул через нос. Я ждал, пока он заговорит. Я не уверен, что смогу ему еще что-то сказать. Не хочу говорить об этом. Когда он разлепил веки, то посмотрел на меня. Удручённо. — Почему ты не сказал нам... ну, или хотя бы мне? Ты не должен был переживать это в одиночестве. Мы всегда были рядом с тобой. Я почувствовал, как пальцы Тэхёна мягко коснулись моей руки. Он пытался молча мне помочь. Этот жест чертовски согрел мне душу. — Я не хочу это осознавать или говорить об этом. Если бы я сказал вам, я бы сделал это реальностью. Мне нужно было двигаться дальше, как будто это было не на самом деле. Но сейчас, — заминка, — я больше так не могу. Так больше никуда не годится. Сейчас все плохо, — объяснил я, наблюдая за чужой реакцией. Ему нужно понять, почему я оставил его в неведении относительного чего-то действительно важного в моей жизни. Джун был моим лучшим другом с тех пор, как нам исполнилось шесть. Знаю, что он не понимает этого и то, что я утаил это. Но таким образом я мог справляться с этим. — Что я могу сделать? — спросил альфа, глядя как-то вымучено. До этого он ничем не смог бы мне помочь. Но теперь он стоял между чем-то... или кем-то, в ком я нуждался. Кем-то, кто мог бы мне помочь. — Позволь нам с Тэ быть друзьями. Просто друзьями. Он помогает мне так, как никто другой. Я взглянул на него и увидел, как медовые глаза расширились. Омега не ожидал этого. Это великолепное личико стало еще милее. Впервые за долгое время, я почувствовал, что смеюсь. — Ты хочешь дружить с Тэхёном? - переспросил Намджун, будучи в замешательстве. — Я не понимаю. Он и не поймет. Потому что Тэхён с ним не разговаривает. Он не знает, как звук его голоса мог успокоить тебя. Он не знает, что это такое, поговорить с кем-то, кто понимает твою боль, который пережил именно то же, что и ты. Я не нуждался в разговорах с ним, или с кем-то из ребят. Они бы не сделали со мной того, что сделал он.

Только Тэхён.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.