ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— you are much stronger than you think.

Настройки текста

Taehyung.

«Мне необходимо с тобой поговорить.» Я уставился на свой телефон. От Чонгука пришло смс. Этим утром он выглядел расстроенным, а я ушёл в тот момент, когда появилась Сана. Я пытался не смотреть на то, как они растворялись друг в друге. Я делал то, что пообещал себе ранее, я был его другом. И это совсем не подразумевало под собой, что мне должна нравится Сана. В четверг так получилось, что я оказался в туалете вместе с ней и с другими омегами их круга. Она рассказывала им, как этим утром в туалете для альф делала Чонгуку минет. Эта та картинка, которую я хотел вырезать из своего мозга. Да, я друг Чонгука, но это совершенно не значит, что я должен был выслушивать все, что он вытворял с ней, а она с ним, так как до этого, ранее, он был слишком сильно расстроен. Этим утром его отцу стало хуже, утро Чона также было испорчено. Теперь же настало время для митинга «бодрости духа», так что мне не представится шанса поговорить с ним об этом. Я остановился в толпе, которая спешила в спортивный зал, чтобы ответить ему на сообщение. «Хорошо. Ты хочешь поговорить после митинга?» Я отправил сообщение, а ответ не заставил себя и ждать. — Нет. Я хочу поговорить сейчас же, — его голос раздался около моего уха, когда Чон схватил меня за руку. Затем увлек за собой от толпы, в опустевшую часть коридора. Удивленный, я даже не спросил, куда мы идем. Просто следовал за ним. Он открыл дверь классной комнаты, которая, по видимому, давно не использовалась по назначению, и вовлек меня вовнутрь. В классе не было доски. Это была маленькая пустая комнатка с одним окном. Я повернулся лицом к нему, когда дверь с щелчком закрылась. Чонгук сократил между нами расстояние, но не прикоснулся ко мне. Он просто смотрел вниз, на меня, так, будто искал ответы на какие-то вопросы. — Я не могу сегодня этого сделать. Я должен быть дома с отцом. Ему стало еще хуже. Что, если я буду играть, а он в этот момент... уйдет? Что тогда, Тэхён? Как я смогу простить себя за то, что не был с ним рядом? Что не был там и не обнимал папу? Я нужен им, — его глаза увлажнились, но я знал, что он не заплачет, тогда он потер рукой нос и рот. — Боже, я не могу этого сделать. Я не могу. Он любил футбол. Мы любили футбол. Но его я люблю больше, — альфа произносил каждое слово так, будто бы оно разрывало его изнутри. Я протянул ладонь и взял обе его руки в свои. Казалось, что это всегда его успокаивало. — Чего бы он от тебя хотел? Если бы это был его выбор, чего бы хотел твой отец? — спросил я, уже зная ответ. Чонгук вздохнул и опустил голову. — Он бы хотел, чтобы я играл. Он всегда хотел, чтобы я играл. Я больше ничего не сказал. Дал ему обдумать эти слова, пока мы стояли здесь. Потом его пальцы переплелись с моими, и он так вцепился в меня, как будто от этого зависела его жизнь. — А что мой папа? Он будет в одиночестве, если я буду играть. — Есть ли кто-то, кого ты можешь попросить остаться с ним на время игры? Кто-то, кому ты доверяешь? — спросил я его. Брюнет поднял голову. — Твоя тетя. Тетя Мэй будет там в мгновение ока, как только он попросит об этом. Намджун бы тоже хотел, чтобы она была там. Он тоже хочет сделать хоть что-то, чтобы помочь. Если бы он узнал, что его мама пропустит игру сидя с папой Чонгука, помогая, он был бы не против. — Попроси её. Она хочет помочь. Намджун хочет помочь. Позволь им. Если что-то случится, я попрошу её немедленно мне написать, и я сразу же дам тебе знать там, на поле. Слезы, стоявшие в глазах Чона, высохли, и он кивнул. Его челюсть сжалась, как будто он боролся с желанием закричать. Я знал, каково это. Мне тоже хотелось не просто кричать. Хотелось орать. Я не мог контролировать себя, когда столкнулась лицом к лицу с папиной смертью. — Ты намного сильнее, чем ты думаешь, — сказал я ему. Он притянул меня ближе, а затем наклонил голову и поцеловал в макушку. Не то, чтобы я об этом мечтал, но это все, что у меня было. И я лелеял это. — Спасибо, — сказал он и прижал к себе. Мне хотелось вздохнуть и погрузиться в эти объятия, но это было не тем, чем казалось. Он просто искал утешения. И я хотел ему дать это утешение. — Пожалуйста, — прошептал я у его груди. Мы стояли так еще несколько минут, потом он отступил, и его руки покинули меня. Мне стало холодно. Я представил, а что, если он чувствовал то же самое, что и я. Давал ли я ему то тепло, которое он давал мне? — Я хочу, чтобы ты встретился с моим папой. Ты ему понравишься, — сказал он с улыбкой, которая совсем немного тронула его губы. Он был эмоционально истощен. Все это дико его утомило. И я подумал, спал ли он вообще по ночам. — С удовольствием. Звучит так, будто он замечательный омега. Парень кивнул. — Так и есть. Звук митинга «бодрости духа» докатился до нас, и мы услышали приветственный гул толпы. — Тебе лучше вернуться туда, — сказал я, надеясь, что у него не будет проблем в связи с опозданием. — Не пойду. Я сказал тренеру, что мне надо успеть домой, повидаться с отцом. На этой неделе твой дядя рассказал тренеру об отце. Я не хотел, чтобы он был в курсе, но Ён прав насчет того, что ему нужно знать об этом. Так что теперь я могу уйти с таких мероприятий, как митинг, без объяснений и без последующих проблем. Мой дядя появился в нужный момент, именно в тот, когда Чонгук сильно нуждался в отце. Я благодарен ему за то, что он сделал. Дядя Ён был хорошим человеком. Мой папа его обожал. Он часто рассказывала о своем старшем брате. У папы были такие же, как у него глаза и улыбка. Когда Сохён сообщила мне, что я буду жить с ним, я надеялся таким образом хоть немного оказаться ближе к своему папе, даже просто находясь рядом с его старшим братом. И у меня это получилось. — Хочешь поехать со мной? Ты можешь уехать? — повернулся ко мне брюнет. — Уехать? — я переспросил, потому что не был уверен в том, что он сказал. Но альфа кивнул. — Да. Пойти домой и увидеть моего папу. Может быть, если мой отец очнется, ты сможешь познакомиться и с ним. Я имею ввиду, если ты не боишься его увидеть. Он выглядит... плохо. Я был готов увидеть кого угодно, если меня просит об этом этот мальчик. — Да, конечно. Появившаяся на его лице улыбка, была из тех редких улыбок, которые бы хотелось сохранить в памяти. Она бы заставила сидеть дома и думать о том, чтобы такого сделать, чтобы она вновь вспыхнула на миг. Когда его глаза излучали искренность, и он действительно говорил то, что имел ввиду, не было в мире ничего, что можно было бы сравнить с этой улыбкой Чон Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.