ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— this my boy.

Настройки текста

Jungkook.

Я выехал на дорогу и посмотрел на Тэхёна. Он с легкостью согласился поехать. В себе я так уверен не был, в том, что смог бы так поступить. Мы вышли из машины в тот момент, когда омега писал тете смс, дав ей понять, что он уехал из школы со мной, повидаться с моими родителями. Прямо сейчас я даже представить рядом с собой никого не мог. Даже Джуна. А особенно Риджин. Не легко такое видеть. Но Тэхён выглядел таким спокойным и сильным. Как всегда. — Когда я сказал, что мой отец выглядит плохо... он действительно так выглядит. Он настолько исхудал, что его кости теперь с легкостью могут сломаться. И он очень бледный. Его кожа кажется полупрозрачной. На это трудно смотреть. Если ты считаешь, что не сможешь с этим справиться, я пойму. Тэхён повернулся и посмотрел на меня, а его большие медовые глаза были полны понимания. — Я хочу встретиться с человеком, которого ты обожаешь. Он должен быть особенным. Словно копьем пронзило мою грудь, когда я просто посмотрел на него. Был ли он настоящим? Как он мог произносить настолько правильные слова; слова, которые я всегда хотел услышать? Я начинал потихоньку задумываться, а не был ли он моим истинным. Ну или ангелом-хранителем. Если бы это было так. Бог, на самом-то деле, подкачал в отношении нас, но может быть он послал Тэхёна, чтобы придать мне сил и утешение, коих мне так не хватало. — Тогда давай зайдем. Я написал папе, что мы придем вместе. Я еще не говорил папе о Тэхёне. Мы не так много разговаривали на отвлеченные темы, наши умы занимал отец. Так что, когда я написал ему, то объяснил, что Тэ кузен Джуна, и что мы с ним стали хорошими друзьями. Папа разрешил, чтобы я пригласил его, он с радостью с ним познакомится. Отец сегодня очнулся и даже немного разговаривал. Я надеялся, что он не уйдет в забытье и увидит Тэхёна. Как только мы дошли до двери, пальцы омеги нашли мою руку и нежно погладили её, заверяя таким образом, что он не оставит меня. Мне нравилось, когда он так делал. Казалось, он всегда знал, когда я больше всего в нем нуждаюсь. Я открыл дверь и немного отступил назад, приглашая Тэхёна войти. Прихожая была пуста, но я смог уловить запах печенья. Папа приготовил нам перекусить. — Пахнет так, будто папа на кухне, — сказал я Тэхёну, положив руку на его поясницу и направляя вперед, чтобы он наконец-то встретился с моим папой. Когда мы вошли на кухню, то увидели, как папа стоит к нам спиной и расставляет стаканы. Его волосы были гладко зачесаны, а одет он был в красивую рубашку и джинсы. Сейчас он не тратил много времени на внешний вид, ибо боялся надолго оставлять отца. За последние пару недель я впервые увидел его таким. — Привет, пап, — сказал я тихо, чтобы не спугнуть. Он развернулся, а взгляд сразу упал на Тэхёна. Им завладело любопытство. Я никогда не приводил домой омег. Папа когда-то видел Риджин, пару раз на футбольном мачте, тогда мы встречались целый год. — Здравствуй, ты должно быть Тэхён, — улыбнулся папа, подходя к нам. Русоволосый кивнул. А вот о том, что Ким не разговаривает, папе я сказать забыл. Мой папа не был городским сплетником, поэтому не знал о прошлом Тэхёна. Стоило мне открыть рот, чтобы все объяснить, как омега сделал шаг вперед и протянул папе руку. — Да. Приятно познакомиться. Я закрыл рот и уставился на Тэхёна с широко распахнутыми глазами. Я ещё никогда не слышал, чтобы он разговаривал с кем-то. Даже со своей семьей. Тем не менее, он ни секунды не колебался, чтобы заговорить с моим папой. Еще один фактор, который делал его необыкновенным. После всего, с чем ему пришлось столкнуться, он попрежнему мог чувствовать сострадание. И попрежнему жертвовал собой ради других. Я не был уверен, что тоже смог бы так поступить. — Мне тоже приятно с тобой познакомиться. Пожалуйста, зови меня Мингли. Чонгук больше не приводит друзей домой. Я рад, что у него такое настроение, раз он пригласил тебя, — сказал папа со светом в глазах, который появился там впервые за долгое время отсутствия. Омега смутился и посмотрел на меня. — Тэхён особенный, — сказал я папе, когда мои пальцы коснулись руки Кима так, как он это часто делал со мной. — Я это вижу, — сказала папа с улыбкой. Его лицо было измученным, но от визита Тэхёна он стал чуть счастливее. Я понимал, что папа, возможно, чувствует себя в нашей компании не особо комфортно, поскольку у него нет никакой другой жизни вне дома. Ему не на что было отвлечься, чтобы справиться с тем, с чем мы столкнулись. — Я думаю, нам обоим нужен был друг, который бы понимал нас, — сказал Ким, удивив меня еще раз, заговорив вновь. Папа улыбнулся мне. Тэхён нравился ему. Да и кому он может не понравиться? — Твой отец проснулся. Скоро ему принимать лекарства. Так что можешь познакомить его с Тэ, пока он не уснул, — папа кивнул на лестницу в холле. Это можно было перевести как «ему жутко больно». — Если ему нужно принимать лекарства, я могу познакомить его с Тэхёном в другой раз. Но тот покачал головой. — О нет, он уже знает, что ты придешь с другом. Я сказал ему. Он хочет с ним познакомиться. Я посмотрел на Тэхёна. — Ты готов? — спросил я, выжидая, давая ему последний шанс передумать. Омега кивнул и одобрение, которое я увидел в его глазах, помогли мне не сомневаться. Меня не волновала то, что папа увидит, как Тэхён держит меня за руку, мне было необходимо это. Взяв руку Кима в свою, я нежно её сжал. Затем мы направились по коридору в сторону родительской спальни. Я открыл дверь и неловко заглянул внутрь. — Перестань вести себя как тихоня, парень. Я тебя слышу. Заходи уже, — отец то ли прохрипел, то ли кашлянул. Это была слабая версия громового голоса, который я привык слышать. Тэхён не останавливаясь вошёл в комнату, все еще крепко держа меня за руку. — Это самый милый друг, которого ты вообще приводил к нам в дом, — сказал альфа, улыбаясь так, будто он вообще никогда не испытывал боли. — Спасибо, — Тэхён смущенно опустил взгляд. — Я думал, что воспитал тебя лучше, — сказал отец, все еще произнося слова сквозь хрип. — Омега, что так выглядит, не для дружбы. Ты должен возносить его. Тэхён, стоя рядом со мной, рассмеялся, а улыбка отца стала еще шире. — У него вагон и маленькая тележка омег, что выстроились в очередь. Ему не нужно добавлять к этой очереди еще одного, — сказал он, а отец засмеялся. Это не был глубокий смех, как обычно, но это был первый смех, который я услышал от него за долгое время. После того, как он кашлянул и сделал вдох, то посмотрел на меня. — Получил, да? Я пожал плечами. С отцом я об омегах практически не говорил. Особенно после того, как он застал меня за просмотром порно на компьютере в 13 лет. После этого у нас состоялся разговор на тему секса. Мы с ним говорили о футболе, о школе, о жизни. Но не про омег. — Да. Вы просто обязаны услышать омег на митинге «бодрости духа». Он популярен среди них, — проинформировал отца русоволосый. Он снова засмеялся. — Я уверен, позади тебя тоже очередь из альф стоит. И если этот слишком слеп, чтобы претендовать на тебя, я не сомневаюсь, что кому-то из этой очереди повезет. Улыбка исчезла с моего лица. Я даже не думал об этом. Тэхён познакомился с моим отцом и папой. Если он начнет общаться с другими альфами? Если он больше не будет принадлежать мне? Отец рассмеялся еще раз, я посмотрел на него и встретился с ним глазами. — Разве не здорово хотя бы подумать об этом? — сказал он с издевкой. Внутри все скрутило. Не нравилось мне думать об этом, и мой отец явно это понимал. — И кто это у нас тут смеется? Что я пропустил? — спросил папа, войдя в комнату. Выглядел он немного счастливее, чем за долгое время. Смех отца был бальзамом на сердце. — Вот и мой любимый малыш, — сказал отец, когда папа подошёл к нему. Он все еще смотрел на него так, словно он был пределом его мечтаний. Папа наклонился и поцеловал его в губы. — Я сделал перекусить этой парочке. Сегодня день игры, и Чонгуку требуются углеводы. Отец посмотрел сначала на папу, потом на меня. — Ты же победишь сегодня? — он изогнул бровь. Это было нашей фишкой. — Ты же знаешь это, — ответил я ему. Так, как всегда. — Это мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.