ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— I need you.

Настройки текста
Примечания:

Taehyung.

«Они увезли его в больницу на машине скорой помощи. Ты нужен мне.» Я перечитывал сообщение от Чонгука снова и снова, пока тетя Мэй, дядя Ён и я, ехали в больницу. Чон не вдавался в подробности. Он просто написал, что я ему нужен. Я мимолетно выпрыгнул из постели, оделся, даже не задумываясь, как собираюсь добраться до больницы. Когда я спешил по коридору в ванную, то увидел, как дядя Ён поднимается вверх по лестнице с утренней газетой в руках. Я сунул тому телефон под нос, чтобы он увидел сообщение. Мужчина его прочел, затем, в темпе, разбудил тетю Мэй и Намджуна. Никто не разговаривал. Коленка Джуна нервно подпрыгивала вверх, ибо он дергал ногой, уставившись в окно, не отдавая себе отчет в действиях. Он первым выскочил в коридор после того, как Ён начал их будить. Паника искосила его лицо, только настоящий друг мог испытывать такие чувства. Я не был уверен в том, что кто-то из моих друзей испытывал такие чувства. И был благодарен за них Чонгуку. — Мне надо сказать ребятам, — нарушил гнетущую тишину Намджун. — Пришло время им узнать. Они тоже захотят быть там, рядом с ним. Дядя Ён кивнул: — Согласен. После того, как мы туда доберемся, и ты увидишь его, ты сможешь найти тихое место, чтобы позвонить. Но не всей команде. Только тем, с кем он близок. Ему сейчас нужны настоящие друзья. Не думаю, что Чонгук хотел бы этого, но если это был конец, то это было необходимо. — Он написал тебе? — спросил кузен, взглянув на меня. Я кивнул. — Он рассказал о подробностях? Покачав головой, я передал ему свой телефон. Пепельноволосый прочел сообщение несколько раз, потом вернул телефон мне. — Спасибо, — прошептал альфа, — что ты рядом с ним. Я не понимаю, что ты с этого имеешь, но спасибо тебе. Он не должен благодарить меня. Это же был Чонгук. Я сделаю для него все. Мой телефон звякнул, а мы все напряглись. Неимоверно хотелось поторопить Ёна, чтобы побыстрее добраться до больницы. «Опухоль давит на вены, или что-то в этом роде. Это все, что я знаю. Мы на четвертом этаже левого крыла, в зале ожидания.» Я быстро ответил: «Мы в пути. Почти приехали.» Затем я передал телефон Джуну. Он прочитал сообщение вслух своим родителям. Затем телефон ещё раз звякнул, и он прочитал входящее сообщение молча, после отдал его мне. «Боже. Как же ты нужен мне здесь.» Я закрыл глаза и молился. Не знаю, о чем именно молился, потому что не ведал, что могло бы помочь отцу Чонгука. Но я все равно молился. Как только мы подъехали к больнице, дядя Ён нас высадил, прежде, чем припарковался. Я не хотел никого ждать. Времени было чертовски мало. Я вбежал внутрь помещения и мигом направился к лифту. Если у Чона уже были новости о смерти отца, я хотел бы быть рядом с ним в этот момент. Хотел бы, чтобы у него было то, чего не было у меня. Кого-то, кто понял бы его. Когда двери лифта разошлись, я поспешил нажать на кнопку. Дверь открылась на четвертом этаже, и я увидел Чонгука стоящего напротив. Его глаза были налиты кровью и смотрели прямо на меня. Он меня ждал. — Привет, — сказал я хриплым шепотом. Я вышел из лифта и протянул руку, чтобы коснуться его щеки. — Привет, — кивнул брюнет, позволяя моей руке погладить скулу. — Они пустили только папу, — сказал он, накрывая своей рукой мою, и придвигая ближе. — Сказали, что он стабилен, но они не так много могут сделать, лишь облегчить боль. Несколько месяцев он боялся засыпать, а потом проснуться и узнать, что его отец умер. Сегодня Чонгук был на волоске от этого. Я переплел свои пальцы с чужими. — Давай вернемся в зал ожидания. Они скоро придут. — Ага, — согласился альфа и шмыгнул носом. Белые стены, по ощущениям, были стерильными. В больницах мне всегда было холодно. Я бы не хотел здесь умереть. Предпочёл бы умереть там, где мне нравилось, где-то, где я чувствовал бы себя в безопасности. И наконец, я понял, о чем мне надо молиться. Закрыв глаза, я произнес тихую молитву, чтобы Чон Минхо тут не умер. Пускай это произойдет дома. В месте, которое он так любил. — Кто привез тебя? — спросил Чонгук, когда я открыл глаза. — Дядя Ён, Мэй и Джун. Они сейчас придут. Я первый выскочил из машины. Не хотел, чтобы ты был тут... без меня. Чоновская рука сжала мою, затем он провел большим пальцем по моему запястью. — Спасибо. Я вспомнил его сообщение со словами о том, как он нуждается во мне. Я был нужен ему по особенной причине. Которую я понимал. Но и он нужен был мне. Потому что за эти три короткие недели он смог запасть мне в душу и пробраться прямо в сердце. Я понял это утром, после того, как увидел сообщение. Меня там с ним не было, а в моей голове в тот миг не было ничего важнее поездки в больницу. Я никогда не был влюблен, так что не с чем было сравнивать, но не было никаких сомнений, что Чон Чонгук стал самым важным человеком в моей жизни. Я был в него влюблен. Я оказался бы где угодно, если бы он нуждался во мне. Даже если Чонгук всегда будет просто моим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.