ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— I will be the alpha which the you raised me.

Настройки текста

Jungkook.

Я ожидал, что Тэхён отпустит мою руку, когда появится его семья. Но он этого не сделал. Даже тогда, когда его дядя и тетя оба посмотрели на нас, а потом на то, как были переплетены наши руки. Омега стоял рядом со мной, крепко держа меня за руку, пока они говорили. Мэй поцеловала меня в макушку и сказала, что любит меня. Ён кивнул и похлопал меня по плечу. Затем Намджун присел рядом, давая понять, что он тут, рядом со мной. Когда они появились здесь, мне стало легче. В особенности из-за папы. Я не хотел, чтобы он думал, будто мы одни. У меня был Тэхён, это всё, что было необходимо, но то, что Кимы были в больнице, было облегчением для папы. — Я вернусь через несколько минут, — проинформировал Джун, встал с дивана и направился по коридору. — Он сказал другим парням. Тем, что ближе всего к тебе, — сказал Тэхён шепотом, едва шевеля губами. Его дядя и тетя пока разговаривали около аппарата с кофе. Они не смотрели на нас. — Он тебе об этом сказал? — спросил я. — Да, он сказал это всем, в машине. Он беспокоится о тебе. Пришло время, чтобы они узнали. Нужно было сказать им раньше. Но у меня был Тэхён, и рассказывать о происходившем еще кому-либо, мне казалось бесполезным. — Он уходит. Я чувствую это, — сказал я достаточно громко, чтобы услышать это самому и смириться. — Тебе больно. Это самая худшая боль. Но ты сильный, и ты сможешь это пережить. У тебя будут воспоминания. Они тебя никогда не покинут. Русоволосый остановился, когда его тетя подошла к нам. Я не был уверен, слышала ли она тихий шепот Тэхёна. Но я пропустил его слова через себя. Омега знал не понаслышке, что это значит. Он был честен со мной. Тэхён не похлопывал меня по руке и не говорил, что все будет в порядке, или что ему жаль. Скоро в мой адрес посыплется множество таких слов. — Сегодня утром папа, боже, ты бы видел, как он был растерян. Он был просто потерян. Мой милый папа рыдал, держась за дверной косяк, и эта картинки никогда не сотрется из моей памяти. Я всегда буду помнить этот ужасный момент. Тэхён повернул лицо и прижался им к моей руке. — Но у него есть ты. Вы есть друг у друга. Держись ради этого, — сказал он так, чтобы его семья не видела, как двигаются красивые губы. Я поцеловал его в макушку. Уже плевать, если меня застанут за этим. Я хотел, чтобы он знал, как важен для меня. Что я заботился о нем. И я буду всегда заботиться о нем, о нашей дружбе. После вернулся Намджун и сел рядом со мной. — Я позвонил ребятам. Они уже едут. Они хотят быть с тобой, и как бы ты не хотел этого признавать, ты в них тоже нуждаешься. Это неправда. Я не нуждался в них. Тот, кто мне нужен был сейчас, трепетно прижимался ко мне. Но я ему не сказал. Просто кивнул. Он все равно не поймет. Два часа спустя ребята заполнили зал ожидания. Можно сказать, что прибыл весь личный состав команды. Чимин и Крис приехали с обоими родителями. Приехали также отцы Хосока и Джина. Не так важно, кто пришел или нет, Тэхён оставался рядом, держа мою руку в своей. Я знал, что он не уйдет. Этот маленький кусочек комфорта помогал мне. Ребята даже не спрашивали, почему я им не рассказывал обо всем. Я понимал, что Джун об этом позаботился. Они все пришли и остались рядом, просто молча меня поддерживая. Пара родителей сказали, как они сожалеют о том, что случилось с отцом. И если мы будем в чем-либо нуждаться, то можем к ним обратиться. Они могут принести еду и все такое. Я кивал и напрягался каждый раз, когда они говорили о том, как, должно быть, мне сейчас трудно. Папа, наконец-таки, появился в зале ожидания, а его глаза расширились от увиденного количества людей. И он искал меня. Я встал и потянул Тэхёна за собой. Омега, не задавая вопросов, просто пошёл за мной, его рука все еще была в моей. Когда я приблизился к папе, то тот улыбнулся, но слезы стояли в его стеклянных глазах. — Он сейчас в порядке, но еще не проснулся. Если ты хочешь вернуться и посидеть с ним некоторое время, то можешь это сделать. У тебя еще есть время, еще несколько часов. Я должен был повидаться с моим отцом. Рука Кима с легкостью выскользнула из моей, и он посмотрел на меня. В омежьих глазах я мог видеть поддержку. Он хотел, чтобы я присоединился к папе. В случае, если это произойдет, мы оба должны быть рядом с ним. — Я здесь, — сказал он тихо. — Иди. Кивнув, я направился по коридору за папой. Мингли остановился у двери, которая вела в палату отца, и я смог увидеть, что он подключен к аппаратам. Выглядел слишком слабым лежа там, на больничной койке. В последний раз, когда он лежал в такой же кровати, он был больше. Не так плохо выглядел. За пару месяцев все очень сильно изменилось. — Поговори с ним. Я думаю, он может слышать нас. В любом случае... в любом случае, сделай это. Расскажи ему обо всем, что хочешь, — сказал папа. Слова с трудом давались ему, а в глазах стояли не пролитые слезы. В палату я вошел первый и подошел к кровати. Дыхание отца было слабым и хриплым, он боролся за каждый вдох. В минувшие выходные он смеялся вместе с нами. И тогда я уже понимал, что у нас больше никогда не будет таких выходных. Они были последними. — Привет, отец, — сказал я и встал над ним. Запомнить этот момент. Унести с собой в могилу. Мне нужно сохранить все свои воспоминания. — Я знаю, ты не поклонник таких мест, но ты должен видеть ту толпу, которая собралась в зале ожидания. Они пришли сюда, — я запнулся, посмотрев на папу, который вложил свою руку в руку отца. — Тэхён тоже тут. Он тут с тех самых пор, как мы приехали. Если бы они пускали к тебе чуть больше людей, думаю, он бы хотел тебя навестить. Я не думал, что он слышит меня, но так думал папа. Все, на что мы могли надеяться, так это на то, что он все-таки слышит. Было так много того, чем хотелось бы с ним поделиться, но как я должен это сказать? У Тэхёна не было шансов поговорить с папой. И я не могу не воспользоваться своим шансом. — Я люблю тебя. Я горд быть твоим сыном, — я начал задыхаться, когда произносил эти слова. — Всю мою жизнь ты был нашей скалой. У тебя были сильные плечи, на которые мы опирались. Ребенку и не пожелаешь лучшего отца. У меня лучший оте... — я вновь запнулся и сглотнул, посмотрел на его грудь, которая так старалась подняться, сделать еще один вдох, — У меня лучший отец. Но я хочу, чтобы ты знал, теперь я могу стать альфой. Я позабочусь о папе, и я клянусь тебе, он никогда не будет один. Я удостоверюсь в этом. Я заставлю тебя гордиться мной. Не беспокойся о нас. Мы будем скучать по тебе каждый день. Ты навечно останешься в нашей памяти. Пускай и я не хочу тебя отпускать, но я буду тем альфой, которым ты меня воспитал. Папа разрыдался, а после и по моему лицу потекли слезы. Я так сильно любил этого человека. Я даже не представлял себе жизнь без него. Наблюдать за всем этим сейчас просто невозможно. Не-вы-но-си-мо. Даже если я и пообещал ему, что буду сильным, скалой, тем, кто так необходим папе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.