ID работы: 7463404

answer me

Слэш
R
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 156 Отзывы 79 В сборник Скачать

— only. with. me.

Настройки текста

Jungkook.

Такого мне не приходилось испытывать ещё никогда. Я чувствовал, как моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Я сбросил оставшуюся часть одежды после того, как достал презерватив из кармана. Я так нервничал, что пока я его надевал, мои руки тряслись. Как только я опустился, прижимая хрупкое тело омеги ещё ближе, моя грудь сжалась. Наконец-то глаза Тэхёна, о которых я мечтал, встретились с моими. В них была спокойная уверенность. Доверие, которое я буду лелеять. И не смогу его потерять. Осторожно и с легкостью я входил в него, тот в свою очередь держался за меня, кусая свои прихушие от поцелуев губы. Не разрывая зрительный контакт. Весь сексуальный опыт, который был до этого, казался детской шалостью. Эти эмоции не передать. Тепло и любовь обуяли нас обоих, после этого мы уже не сможем расстаться. Позже, когда Тэхён свернулся рядом со мной, в машине, а я обнимал его и смотрел на огни ночного города, который будто лежал у наших ног, я впервые позволил слезам блеснуть в уголках глазах. Ради всего, что я потерял. Ради всего, что я нашел. Ради всего, что я не мог потерять, но боялся, что так и произойдёт. На следующий день я вернулся в школу. Мать моего папы* приезжала сегодня, я не хотел находиться дома в этот момент. Почему папа позвонил ей и попросил приехать, я не знал. До этого ей было на нас наплевать. И еще, конечно, я хотел увидеть Тэхёна. Когда я привез его обратно домой, вчера вечером, я боялся, что теперь могу его потерять, поэтому хранил мертвое молчание. Я был слишком молчалив. Я был слишком сосредоточен на себе. Не только вчера, все время я думал лишь о собственной боли и трудностях, в то время как должен был беспокоиться о Тэхёне. И я намерен исправить это сегодня. С единственной вещью я не хотел сталкиваться лицом к лицу – с людским сожалением о кончине моего отца. Я не хотел даже думать об этом. Также я не хотел, чтобы они смотрели на меня с жалостью. Поэтому я игнорировал всех, с кем мог встретиться, пересекая двери школы и целенаправленно двигался к шкафчикам. Тэхён уже был там, он ждал, прижав книги к груди. Тепло словно разлилось по телу, и это чувство мог вызвать только Тэхён, поэтому я поспешил сквозь толпу к нему. Когда омега заметил меня, его губы тронула легкая улыбка. Она говорила о многом. Улыбка принадлежала мне. Он больше никому не улыбался. Мне нравилось это. Мне это все чертовски сильно нравилось. — Доброе утро, — сказал я, когда прижал его ближе к себе, а потом крепко поцеловал в губы, улыбка на которых, предназначалась только мне. Сперва он напрягся, но быстро мне доверился и расслабился, а потом позволил мне поцеловать его ещё раз. Я не хотел, чтобы кто-то ещё видел его таким, как он хорошо смотрится с опухшими от моих поцелуев губами, так что, удовлетворившись, я отстранился, чтобы не опоздать на свой первый урок. Однако, я не убирал руку с его спины, крепко и очень близко прижимая к себе. — Ах, доброе утро, — ответил он взволнованно и слегка смущенно. Подмигнув, я поцеловал его в щеку. — Боже, какой же ты чертовски милый, — с усмешкой сказал я. Его щеки порозовели, он наклонил голову так, чтобы со стороны нельзя была заметить лица. — Я думал, ты сегодня не придешь, — поделился омега и снова посмотрел на меня. И я так думал. Пока не проснулся с первой же мыслью о нем и о том, что мне жизненно необходимо сегодня увидеть его. Тэхён был здесь, и я хотел быть там, где был он. Быть рядом с ним. — Ты здесь, — заметил я. Ему нужно знать, что я чувствовал. Лишь бы больше не допускать недосказанности между нами. — Чонгук, — шепнул Ким, затаив дыхание, а после заправил прядь волос за ухо, — Я бы хотел, чтобы у нас были совместные занятия. И я тоже. В следующем семестре я так и сделаю. Мне ненавистно было то, что я не видел его весь день и то, что мы встречались только на ланче и в коридорах. — Болтаете, — голос Намджуна застал нас обоих врасплох. Глаза Тэхёна расширились, когда он посмотрел на меня. Парень стоял и смотрел на меня, не поворачиваясь. В его глубоких зеленых глазах была паника и просьба о защите с моей стороны. Я притянул омегу ближе к себе, так, чтобы он остался чуть позади нас, и оказался лицом к лицу с Намджуном. — Не с тобой. И ни с кем другим, так что отвали и держи рот на замке, — я поймал его взгляд, позволяя прочитать в своих глазах все, что можно было понять из данной ситуации. Я его не брошу. И не уйду. Теперь всем нужно знать – он мой. В том числе и Намджуну. — Все думают, Тэхён не разговаривает. Однако, если он сможет заговорить с кем-нибудь ещё, хотя бы… — Только со мной, Джун. Уясни уже наконец. Только. Со. Мной. Он перевел свой взгляд на Тэхёна, на лице альфы читалась замешательство. Я понимал, что поступаю скверно, Нам был моим лучшим другом. Но вчера я похоронил своего отца. Он должен был сделать мне скидку. Ненадолго. В конце концов, я предполагал, что подобное произойдёт, когда придет время. Наконец Намджун разочарованно вздохнул. — Отлично. Но другие тоже замечают. Я просто предупредил. Затем он развернулся и ушел. Тэхён стоял за мной и не двигался. В его словах была доля правды. Если Ким не будет осторожен, другие тоже заметят. И как я буду его защищать? Никто не примет это так быстро и спокойно, как Намджун. Особенно его родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.