ID работы: 7463575

Спасибо тебе за то, что попытался меня изнасиловать...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Начало

Настройки текста
— Подожди, ты реально будешь жить с Димой в одном доме целый месяц?! — почти крича на всю школу, говорила Соня, смотря на своего Бро прямо в глаза. Сейчас, вовремя перемены, когда все ученики заняты разными делами: подготовка к уроку или зубрешка очередного правила по алгебре (как бесит ваша алгебра!), гонки по длинным коридорам или просмотр скучных новостей по телевизору, а вот наши дорогие девушки стоят на лестнечной клетке и обсуждают новую штучку в жизни, — Да как так! — Все очень просто…

Flashback POV Поля — Что значит вы уезжаете к родственникам, а меня отправляете к нему? — сидя за столом с мамой, папой и Димой, говорила я, повысив тон, — Нет, нормально… Так мало того на целый месяц вы покидаете меня и оставляете с ним, — показывая на своего парня, чуть обижено пробормотала я. — Я тебя чем не устраиваю?! — уже включившись в разговор, донесся голос Димы. — Успокойся, — одновременно сказали мои родители, только отец смотрел на меня, а мама на моего паренька. Продолжил папаша: — Поля, почему ты так реагируешь на это? — А может я не хочу торчать в этой школе?!. — ТЫ остаешься здесь и точка, поняла?! — Да, папа… Конец POV Поля Конец Flashback

— О чем шепчетесь, девчонки? — склонясь к подружкам, спокойно проговорил темноволосый. — Привет, Анвар, — с улыбочкой ответила Поля и легонько помахала ручкой, — Да мы тут, о предстоящих каникулах говорим. А ты за малышкой? — Да, кстати где она? — Хм… Давай я поищю ее, а ты здесь с Соней побудешь, — медленно спускаясь на первым этаж, отвечала Полина. Отводя взгляд на Соню и поймав удивленный взгляд подруги, Поля подмигнула и с улыбкой пошла искать младшую сестренку Анвара. — Окей, жду тебя здесь.

Спустя несколько минут

— А вот и мы, — ответила юная ученица, смотря на своего братика. — Люди, вы хоть дышали? — В смысле? — хором ответили ребята и непонятливо посмотрела 2 пары глаз на блондиночку. — Как только я ушла, вы оставались в том же положение. И вот мы сделали уже уроки и переоделись, а вы в тех же позах стоите, — накланясь к девочке, она продолжила, — Малышка, как думаешь, твоему братику не нравится моя Систа? Лестничная клетка залилась детским смехом девчонки и алыми лицами парня и девушки. Встав на ноги и поправив латексную юбку, Поля положила руку на плечо юноши и сказала: — Вы, конечно, простите меня, но за малой приехали и за тобой тоже. И в машине сможешь краснеть дальше, не забудь с малышкой повторить правило по математике. — Анвар, я домой хочу-хочу, — уже тянув за рукав пиджака, кричала малая. — Ладно, поехали, — беря ее за руку, ответил парень, — Пока девочки. — Пока-пока, — ответила Поля, ласково помахав на прощание им. — Как ему идет эта форма… — скатываясь по стенке и накручивая на палец огромный белый бант, говорила Соня, смотря вслед Анвару. — Соня, Соня… Ты не исправима…

***

— Зая, ты готова к переезду? — заходя в комнату своей девушки, говорил Дима. — Да, мы почти готовы, — сказала София, сидя на небольшом сером диване, — Привет, Дима. — Привет, а где Поля? — А я тут, — тихо подойдя со спины к парню и закрыв ему глаза ладошками, проговорила блондиночка, — Я уже собрана. Ласково взяв ручку девушки, он преподнес ее к своим губам и оставил легкий поцелуйчик в знак любви. Дима посмотрел на внешний вид девушки и загадочно улыбнулся: — Ты прекрасна, зая. — Я же говорила, что ему понравится, а ты, нет, мне это не идет, — вспоминая недавнее поведение своей Брошки, с усмешкой говорила Соня. — Ой-ой-ой, какие мы умненькие, — подойдя к Систе, говорила Поля, — Лучше ты сегодня так с Анваром болтала, а не бант мяла, — и дернув шапку прям на нос подруге, продолжала светло-русая. — Эй! Не умничай! — Ладно девчонки, успокаиваемся и давайте выдвигаться, — прокомандовал Дмитрий и взял рюкзак с вещами своей девушки, пошел на улицу. — Я тебе это еще припомню, — пробубнила темноволоска, взяв со стула серую кофту. — Не дуйся, Систа. Отомстишь потом…

***

— Ну мы приехали, — стоя во дворе дома, ответил Дима. Поля осторожно стала оглядывать дом: Белоснежные стены с коричневыми вделками, балкон и небольшие окна: — Вроде бы все неплохо, но чувства странные, — пробежала мысль в голове девушки. — Не бойся, здесь кроме нас никого не будет (ну это ты так думаешь). — Да я и не боюсь, просто думаю на счет учебы, — снимая свои кеды, говорила Полина. — Опять из-за Людки проблемы? — это имя для всей школы было, как проклятье, ведь именно эта женщина была бедой для нашей ГГ по учебе. — Ну как обычно, — с грустинкой ответила девчонка. Взяв подбородок заи и смотря прямо в глаза, ответил: — Не волнуйся, нам учится всего лишь месяц и ты ее больше не увидишь. — Может ты и прав, но из-за этой стервы я могу не поступить в институт. — Просто потерпи и ты даже ее не вспомнишь, — нежно целуя свою девушку, прошептал парень ей губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.