ID работы: 7463575

Спасибо тебе за то, что попытался меня изнасиловать...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава 1 часть: Знакомство

Настройки текста
В нашем маленьком городке наступило раннее утро. Солнце только встает, и вся улица наполнена свежестью предстоящего дня и свободой решения. Вот сейчас, когда первый солнечный луч отразился на поверхности маленького прудика, светло-русая девушка в черном топе, штанах и темно-синих кедах пробегает мимо. Ноги стучат в такт песни любимого певца, а дыхание немного вышло из строя. Слегка убавив скорость, девушка остановилась возле спуска на набережную водоема и посмотрела на отражение солнца. — Какое спокойствие, — прошептала Поля и прикрыла глаза, раскрыв руки для подхвата холодного ветра с востока. Волосы, которые были собраны в высокий хвост плавно раскачивались в разные стороны, а по телу пробежало несколько мурашек от ледяного потока воздуха. «Закрывшись» от встречного ветерка, Полина вытащила наушник из правого уха и услышала мотор машины, — Наверное опять Руслан решил сделать утренний проезд по городу. Повернувшись на правую сторону, ожидая увидеть серую приору брата Систы, но вместо этого только она увидела пустую трассу, но звуки стали намного громче, чем раньше. Наконец поняв, что это не рычание мотора машины, а обычного мотоцикла, девушка направила свои глазки на набережную и заметила причины ее беспокойства (ага-ага, мотоцикл она просто увидела и все). Черный моцик рассекал приближающиеся волны, которые пытались отдыхать от бурной ночи, а сам мотоциклист добавлял газа для более дальних брызг. Лицо его было скрыто шлемом, но только его карие пристальные глаза сверкали сквозь темное стекло. Сейчас, когда Поля была занята поиском черт парня (да-да, она смогла понять, что это пацан), не заметила, как стояла на проезжей части дороги. Она медленно шла к этому незнакомцу, ведь именно в нем она нашла частичку себя — эта свобода и любовь к скорости, то что она старалась скрыть от всех, а он мог просто так рассекать эту скучную жизнь и показывать это. И вот сейчас, когда сзади девчонки едет черный мерседес, и Поля, не слушав реальность, просто шла к мотоциклисту. — Берегись!!! — крикнул незнакомец, смотря на завороженную девушку. — Его голос такой ласковый, прикольный и… — бежали мысли в головушке белобрысой, — Подождите, а что он имел в виду?.. Медленно приходя к жизни, девушка повернула голову на 180 градусов и, ослепившись фарами машины, она быстро отпрыгнула от дороги и услышала голос водителя машины: — Дура, смотри, где ходишь! — Да пофиг, — махнув рукой перед глазами мужчины, ответила она и ласково улыбнулась, — Но спасибо за комплимент. — Психованная, — прошептал водитель и уехал от девушки. Поля залилась смехом и крикнула: — Да, я такая! Наконец закончив свой смех, сделала шаг назад и, не удержав равновесия, стала падать на набережную. Время как будто остановилась, и девушка просто прикрыла глаза, зная исход своего падения. На всю набережную раздался крик парня: — Держись, я скоро. Раскрыв свои серо-зеленые глаза с суженными зрачками, как у кошки. Она, перевернувшись в воздухе и оттолкнувшись от земли ногами, сделала сальто назад и приземлилась на землю с легкостью. Немного поправив пряди волос, Поля ответила незнакомцу: — Спасибо, но не стоит. Я и сама прекрасно справилась, молодой человек. Он ехал на своем мотоцикле, пристально смотря на нашу героиню. Собранные волосы в хвост, черный топ и штаны очень шли девушке, и тут когда он поднял взгляд на личико девки, услышал: — Берегитесь! — Что? — все, что успел сказать парень перед тем, как слететь с мотоцикла. Сделав сальто воздухе и не совсем удачно приземлившись, он упал на песок, а мотоцикл стоял как не в чем не бывало. Поля сорвалась с места и подбежала к парню, он уже принял сидячее положение и старался снять шлем. Осторожно сев рядом, она протянула руки к застежке и сказала: — Не двигайся, она заела. Парень пробормотал что-то наподобие «не надо, я сам» или «не лезь, это не твое дело» (какие мы грубые). Но зеленоглазая решила самостоятельно расстегнуть эту чертову застежку, но из-за рук парня все шло не очень прекрасно. Взяв ладони парня во свои, она, смотря прямо в очи, приказала: — Так, если ты не хочешь ходить весь день с этим шлемом, то прекрати капризничать и доверься мне. После этой фразочки, парень изменил свой характер и перестал мешать девчонке. — Его рука в крови, видимо из-за падения сорвал первый слой кожи, ну молодец, — подумала она. Поля всеми сила старалась помочь ему, но заклепка всеми своими сила не поддавалась, и тут когда глаза взглянули на причину их бед — это оказалась какая-то палка, которая не давала снять шлем с голову парня. — Блин, руками ни фига не получается вытащить её, — думала светло-русая, и тут в голову пришла идея. Сумасшедшая, но идея (а других у нее не бывает). Выдохнув, девочка осторожно стала приближаться к шее парня, ведь идея заключалась в том, чтобы схватить зубами эту палочку-беду и быстро бежать домой, чтобы успеть в школу. Парень наконец-то решил взглянуть, что творит эта дурочка, и когда на шее почувствовался пылкое дыхание, то он сказал: — Ты что творишь? — Лишь бы никто не заметил из своих, — думала Полина, уже находясь рядом с шеей паренька. Она осторожно проводила языком по заклепке, ищя эту дебильную палочку. Иногда язычок касался шеи мотоциклиста, и по его шеи шли мурашки, — Пожалуйста прости, но так надо. Вот эта стерва! — аккуратно «взяв в плен» эту чертовку, ГГ могла спокойно отодвинулась от шокированного парня. Он смотрел на нее, как на ненормальную, в зубах она держала маленькую тоненькую веточку с какого-то куста. Наконец, выплюнув ее, она сказала: — Да-да, я ненормальная, но это было единственным способом вытащить палку и починить шлем. Кстати, можешь его снять. Он приподнял голову и замер, его рука осторожно скользнула по шее к заклепке (да будь она проклята), услышав щелчок, он снял шлем в головы. Легкий загар, темные волосы, немного курнос и, как было сказано раньше, карие глаза очень гармонично смотрели на лице парню. На вид ему было около 20 лет, ну возможно и больше. Но самое запоминающееся или изюминка парня были довольно пухлые губы. И снова Поля не отводила глаза от внешности от парня, но вспомнив происшествие, глаза упали на правую руку темноволосого (ну без этого мы не можем). — Не думай об этом. Это нормально для меня, — ответил он и пытался встать, но рука девушки ему помешала. Она достала из кармана черный платок и перевязала руку. — Домой приедешь обработай и перевяжи бинтами, и так каждый день до следующей недели, понял? — кричала Полина, подымаясь на трассу. Увидев положительный кивок, она улыбнулась и побежала в сторону парка. — Вот странная девка, — подумал Асхаб, садясь на мотоцикл, — Но заботливая очень, — уезжая от пруда в сторону школы.

***

— Привет, Систа, — идя на встречу к своей подруге, кричала Поля. Она шла по трассе рядом с Димой, а впереди спокойно шла Соня. Окрикнув ее, София повернулась и подбежала к Бро и ее парню. — Привет вам. Поля, что за вид? — шокирована внешним видом своей лучшей подруги. Две косички, обычная черная юбка, аккуратно выглаженная рубашка с черным бантом, черные балетки и довольно средний макияж, делали девушку до неузнаваемости. — Можешь не стараться, она не говорит причины, — ответил Дима, беря за руку свою заю. Одернув руку, Поля дерзко ответила: — Не нравится, не смотрите. А мне может по кайфу такая одежда, усекли? — Да кому ты заливаешь?! Поля, ты так одеваешься только по одному случаю и этот случай про парня. Либо ты говоришь в чем дело, либо я обижаюсь, — говорила Соня, скрестив руки на уровне груди, тем самым слегка мяв свою рубашку. — Это ваш выбор, — с грустью ответила Поля и пошла вперед друзей. — Ты правда думаешь, что это связано с парнями? — спросил Дима, смотря вслед своей девушки. — Уверена на все 100%, другое решение — это потеря кого-то из жизни. Точно.! Я поняла.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.