ID работы: 7463575

Спасибо тебе за то, что попытался меня изнасиловать...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава 2 часть: Знакомство

Настройки текста

***

— Бро, ну че ты обиделась на меня и Диму? — садясь рядом с подругой, говорила Соня, — Мы же не специально так говорили, но и ты молодец: изменилась до потери пульса и не предупредила. Как бы ты отреагировала на мою попытку изменить образ, — показывая на свою черно-белую футболку и короткие шортики, отвечала София. — Я не злюсь на вас, просто мне нравится такой вид и все, — состроив нелепую улыбку на лице, сказала она. — Ты уверена? — Конечно, Систа (как же… Давайте на пару мгновений назад вернемся).

Flashback Забежав в школьный туалет, Поля подбежала к раковине и взглянула в зеркало. На ней была одета темно-серая латексная майка с голубой окантовкой, такие же штаны с фиолетовой полоской с боку и темные кроссовки на ногах. Включив воду, девушка умылась прохладной водой и снова посмотрела на свое отражение. — Да кого я обманываю, я ненавижу этот вид. Я просто скрываюсь от него, — говорила сама себе героиня, натягивая на запястья напульсники, — Это последний урок мы же не увидимся с ним. Он не приедет на железном черном коне и не узнает меня, это точно. Конец Flashback

***

— Сегодня на уроке мы проведем небольшой забег… — все ученики издали мучительный стон, зная что этот забег означает, — Так перестаем капризничать. Все бежим по одному километру на время, а потом парни играют в футбол, а девушки в волейбол. Всем ясно? — Да, Сергей Александрович, — ответили наши девчонки и встали на позицию для старта. — Всем вам надо брать пример с девчонок, — с улыбкой ответил учитель и продолжил, — Давайте все на старт, как раз пока построитесь и Дима прибежит. Наша героиня повернула голову в сторону школы и увидела своего парня в недлинных темно-зеленых шортах, такая же майка и черные кеды. Прибежав к одноклассникам, он сказал: — Простите за опоздание. Мне пришлось искать свои кеды в других классах, кто-то решил, что будет смешным спрятать мою обувь., но все обошлось. — Ну хорошо, тогда становись на позицию, — приказал Сергей и, став на свое место, крикнул, — Марш! Все ученики вяло стали плестись к первому повороту, ведь бежать 30 метров и 1 километр — это очень большая разница в дыхание учеников. Речь пойдет в другое русло, когда бежишь на время, для нас это означает, что самые первые-смельчаки, которым похер на свое здоровье или кому-то просто жизнь перестала идти по кайфу. Ну как обычно среди первых бежали Полина, Соня и Дима, а все остальные копили силы для победы возле финиша. Вот первый поворот был пройден и наши герои скрылись за углом очередного двора.

***

Наша героиня уже осталось перебежать 100 метров для победы, но у нее был соперник — задира и хулиган школы: Леха. Он был всегда первым в соревнованиях по спорту, а по учебы среди последних. Поля еще давно решила, что именно этот человек ее цель, ведь она восхищалась им на физкультуре, ему было все по плечо из-за множества тренировок, вот и Полина захотела быть ему подобной. И вот сейчас, когда они бежали почти на одном уровне, девушка чувствовала, как силы покидают ее и, ноги уже не слушаются. — Нет, я так старалась и все насмарку, НЕ ВЕРЮ!!! — почти крича, говорила Полина. Тут сзади наших ребят, они услышали рев мотора. Повернув голову на звук, они увидела то, что всем сердце не хотела видеть, — Только не он., — прошептали губы героини. В тот самый момент, когда мимо нее проехал мотоциклист, и их взгляды встретились, то второе дыхание открылось, и с новой силой она рванула к финишу (ага-ага, сто пудов за мотоциклистом побежала, чтобы еще раз всмотреться в черты парня). — Ого, — все что произнес Леха, когда она перегнала мотоцикл, который нешься почти со всей скорости и перебежала финиш самая первая. — Ну сколько, Сергей Александрович? — спросила девчонка-победитель у шокированного учителя. — Две минуты и сорок одна секунда, — произнес он и посмотрел на подъехавшего мотоциклиста, — Здравствуй Асхаб. — Добрый день, Сергей Александрович, — ответил темноволосый, снимая шлем с головы. — А ты молодец, быстро бегаешь, — наконец добежав к финишу и смотря на русую девку, сказал Леха, — Ты первая, кто бросил мне вызов в скорости. — Правда? Ура, — прыгнув на шею парня, крикнула девушка. Поняв, что слишком очевидно повела себя (ну прям очевидней нету), ответила, — То есть я рада этому. И надеюсь, что когда-нибудь я смогу выиграть у тебя все конкурсы. — А ты забавная, буду ждать следующего испытания и даже не думай отлынивать от уроков, — похлопав по плечу, проговорил Леха и пошел в школу. — Калинина, ты куда так рванула от нас? — падая на свою лучшую подругу, сказала Соня. — Зая, ты почему без меня побежала вперед? — отдышавшись, сказал Дима, обнимая свою девушку за талию, — Мы уже решили, что потеряли возле парка, а ты тут с Лехой кокетничаешь. — Милый, я не с кем не флиртовала, — осторожно выбираясь из объятий парня, говорила Поля. Осторожно переведя взгляд на Асхаба, встретилась с недобрыми глазами мотоциклиста. Быстро отвернувшись от него, она продолжила, — А убежала, потому что хотела выиграть эту «битву». — Ну и как? — хором спросили Дима, Соня и еще несколько ребят в округе. Героиня сразу попятилась назад, чтобы увильнуть от вопроса, но кто-то спокойно положил руку на ее плечо и ответил за нее: — Да, она прибежала первее Алексея, ну что же здесь такого, она довольно быстрая в беге. — И шустрая в увиливании от машин, — добавил Асхаб, стоя рядом со своим моциком. — Извините, но мне стоит пойти, — ответила светловолосая и развернувшись пошла к школе. Проходя мимо темноволосого, она «случайно» задела его плечом и сказала, — Не умничай в следующий раз. Посмотрев на Асхаба злым взглядом и ласково подмигнув, продолжила свой путь. — Вот дрянная девчонка, — пробежала мысль в голове парня. — Понравилась? Она такая одна в своем виде (мои читатели поймут, что это некая ссылочка на мой предыдущий фф): милая, умная, спортивная, заботливая, но характер не сахар. — Вы о чем? Она же мелкая для меня, — переведя взгляд со спины девчонки на бывшего учителя. — Ну посмотрим-посмотрим? — ответил он, выдохнув, продолжил, — Но у нее уже парень есть — Дима.

***

— Ну и где эта девчонка? — шагая по коридору школы, говорил Асхаб. — Это просто тупость непросветная, — орала женщина на ученицу, — Ты когда-нибудь будешь учить мой предмет?! — Это кажется отсюда, — осторожно открыв дверь кабинета алгебры, прошептал мотоциклист. Перед его глазами открылась такая картина: учительница сидит за своим столом и отчитывает молодую девушку. — Людмила Витальевна, я не понимаю эту тему, поэтому не могу решать, — старалась защищать себя бедная девушка. — Это твои проблемы, ты тащишься за всеми, хотя ты хорошистка. Ты должна идти вперед всех, а не за ними, — продолжала алгебраичка, — Все тебя хвалят, что ты лучшая на предметах. Даже английский подтянула, что перегнать всех. — That's because my teachers help me. They stay with me after class and spend their time so I can understand the topics. And you just refuse to help me, which is why I'm such a bad student (Это потому что мне помогают учителя. Они остаются со мной после уроков и тратят свое время, что бы я могла понять темы. А вы просто отказываетесь мне помогать, поэтому я так плохо учусь). — Ты тут меня не учи, ты не будешь хорошисткой, пока не угодишь мне, — кидая тетрадь в девушку, кричала Людка. Не выдержав, светловолосая заплакала и выбежала из кабинета, сбивая с ног мотоциклиста.

***

— Кажется дождь идет? — стоя на ступеньках школьного порога, говорила заплаканная девушка, — Хорошо, что я взяла с собой куртку, — накидывая на плечи, продолжала Поля. Осторожно раскрыв ладонь перед небом, Полина получала некое успокоение. Тут в далеке девушка заметила темную фигуру маленькой девчонки. Все небо рассеклось яркой молнией и в округе разнесся гром, малышка закричала и побежала в неизвестном направление для нее. — Она сейчас на дорогу выбежит, — смотря вдаль и видя фары машины, которая летела прямо навстречу девчонки. Захватив дыхание и бежа напротив ветра, сказала светло-русая. В тот момент из дверей здания появился Асхаб. Посмотрев в сторону дороги, он увидел, как ученица бежит на встречу машине. Парень сорвался с места и побежал за девушкой, догнав и схватив на руки ее, он стал кричать: — Ты дура! Умереть захотелось что ли?! Даже не думай об этом! — Я должна успеть! — крикнула Полина и вырвалась из рук мотоциклиста, — Где она?! — думала девушка, стоя рядом с дорогой, — Вот она! Заметив расплывчатую фигуру малышки, девушка, набрав разбег, прыгнула к девчонки, оттолкнув ее из-под колес машины. Подняв голову от асфальта, глаза ослепили фарами машины. — Нет! — раздался крик Асхаба. Сорвавшись с места, он побежал к трассе и унесенной машины. Тут раздался плач маленькой девочки из-за очередной молнии с громом. Впереди парня почудилась темная фигура, прищурившись он смог разглядеть новую знакомую с девочкой на руках. Полина была вся мокрая и грязная из-за падения, но не обращая на это внимание, она просто медленно шла к дереву. Придя в точку назначения, светловолосая отпустила девчоночку и сказала: — Не плачь, малышка. Где твои родители? — Они ушли вперед, а меня оставили, — чуть не плача от слов, говорила малая. Тут раздался крик женщины: — Милана!!! — Мама? — смотря в сторону крика, ответила Милана. — Подожди, малая. Возьми, а то замерзнешь, — надевая на плечи девчонки свою куртку, ответила Поля и увидела убегающий силуэт Миланы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.