ID работы: 7463575

Спасибо тебе за то, что попытался меня изнасиловать...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть: Утро и день должны быть прекрасны, а вечер...

Настройки текста
POV Поля Ааааа... Да почему же мне поспать не дают?! Я же недавно из больнице вышла, мне покой прописан. А когда я сплю, я спокойна. - Дайте поспать, - перевернувшись на другой бок и махнув рукой в какую-ту сторону, по-моему там должно быть окно, проговорила я, - Ааааа... Снова перевернувшись на другой бок, с меня слетело одеяло на пол. Да что же со мной не так..? Я просто хочу ещё немножечко поспать и все..! Схватив подушку за край, я накрылась ей и спокойно выдохнула. Прислушавшись, я смогла понять, что кто-то открывает дверь комнаты, где я спала и говорит: - О, проснулась..? Я уже надеялся над тобой поиздеваться, но ты весь кайф обломала... Ладно, вставай. - Ааааа, - простонала я, оторвавшись от подушки, - Дениииииис. Конец POV Поля

***

Новый день в маленьком городке. Все жители мирно сопят в своих постельках кроме человечка на железном "коне". Он разъезжал по улицам, паркам и напоследок оставил тихую гладь прудика, где уже начинают играть солнечные зайчики. Но сейчас проезжая школу, человек в шлеме аккуратно нажал на газ и поднял своего "коня" на <<козла>>. Проехав так несколько метром, он газанул и направился дальше. Подъезжая к своей остановке, он наклонил мотоцикл и, проделав "жучка", остановился возле молодого парня с серыми глазами и темными волосами. На нем был костюм мотоциклиста и, посмотрев, слазившегося человека со своего мотоцикла, он усмехнулся и ответил; - Ну ты как обычно. Попросила на пять минут, а пропала на полчаса. Ты хоть не разбилась как в прошлый раз? - Прости, я немного увлеклась, - сняв с себя шлем и поправив волосы аккуратно уложенные и выглаженные "утюжком", сказала светловолосая, - Нет, я во второй раз газ с тормозом не перепутаю, - улыбнувшись во все 32 зуба, проговорила Полина, смотря на свою белую рубашку, - Ден, она сильно помялась..? - Дай посмотреть, - ответил парень. Подойдя к подруге, он сильно обнял её и закружил вокруг себя. Теперь эту тишину нарушал звонкий смех девушки с парня. Спустя нескольких кругом он отпустил Полю на землю и ответил, - Вот теперь видно, что она помята. А Софии скажи, что со мной была, пусть позлиться. - Блин, Денис. Мне в школу через час, как я в мятом пойду?! - злилась девчонка на парня за его выходку, - Ладно, я потопала в "Ад". Спасибо за то, что приютил и дал мотоцикл, - сказала и пошагала Калинина по набережной по направлению к парку, а там и к школе. Посмотрев на светловолосую ещё раз, Денис сел на свой транспорт и медленно стал набирать скорость. Через пять минут он уже скрылся на своём мотоцикле за трассой. POV Полина После того как в больнице выключили свет, за мной приехал мой друг - Денис. Он тоже мотоциклист как и тот Асхаб. Но только Ден в несколько раз лучше, он и приютил меня в пятницу после выписки. И чтобы забрать меня, этот паренёк отложил его любимый фильм с вкусняшками, приперся ко мне ночью и забрал к себе. Сегодня понедельник и поэтому мне пришлось бы идти домой за вещами, но для чего же друг с мотоциклом, если не для быстрого рейса по городу? Ну я и воспользовалась этим, ну а потом мы встретились возле моего прудика, так как его дом в нескольких метров от сюда. Эх... Но как обычно в моей жизни все хорошое заканчивается, и наступает время боли и грусти... Дениска валит во Францию к своей девушке, у них скоро должна будет сыграть свадьба, и я за них рада, но... Мне жаль лишаться его, мне нравиться, как он себя ведёт, смеётся, дурачится, даже когда грустный, он очень милый. Его девушке повезло с ним, Ден НИКОГДА не бросит, если любит, и я им немножко завидую. Да, у меня есть парень, Sista, родители, но все как обычно сложно. И сейчас я пешочком иду в школу. Но раз до её ещё целый час я босая топаю по песку, и мои ноги щекочут волны водоема. Если быть честной, то никогда не понимала в чем кайф в этом, может мне просто по душе больше дождь и его капли, скользящие по моему лицу и телу. И когда мою идиллию нарушают с дождем, мне становиться немного обидно. Да мне уже 17 лет, я в 11 классе, скоро выпускной, но я маленькая 5-летняя девочка с большими мечтами и забавами. - Опять рёв мотоцикла? Неужели, что-то забыл? - смотря в сторону трассу и высматривая темный мотоцикл, говорила я, - Я тут! - крикнула я, ожидая увидеть темно-серый моцик своего друга, но вместо этого, передо мной остановился, буквально в пяти сантиметров, черный как смоль "конь", - Ну нет... - смотря в шлем парня, пытаясь поймать взгляд его, прошептала я, - Да ну ладно, мне в школу пора, - подумала я и, обогнув мотоцикл, пошла дальше своим путём. - Неужели, не рада меня видеть?  - спорил он, смотря в мою спину, - Сама же крикнула: Я тут. Вот и я тут, - находясь рядом со мной, говорил мотоциклист. - Ты хоть когда-нибудь пешком ходишь? - прошептала я, надеясь на то, чтобы этот напыщенный индюк не услышит и поскорее уедет. Но вместо этого я краем глаза замечаю, как он лыбиться на мою рубашку и говорит: - Мне по душе больше мотоцикл. И... Мне интересно, откуда ты идёшь такая помятая? - Каламбурик, да? Откуда надо, откуда и иду, - ответила я прибавляя ходу, - А знаешь что..? - Поля, ты сумку забыла..! - останавливаясь возле меня свой мотоцикл, бля, вы решили меня сегодня задавить или что, произнёс Денис на своём двухколесном "коне", - Тебе повезло, что ты недалёко ушла, - отдав мне рюкзак с учебниками, сказал он приобретая за плечи. - А я думаю, почему так легко идти..? Эй, Ден, отвези меня до школы, а то задолбалась идти, пожалуйста. Парень наклонил голову на бок и внимательно посмотрел на меня, я, же немного качаясь на месте из стороны в сторону, смотрела на друга, и одним только взглядом просила: "Ну в последний разочек"... - Садись, но если снова будешь лезть к рулю , то мотоцикл больше не дам, поняла? - Да, - запрыгнув на "заднее сидение", сказала я, хватаясь руками талию парню и повернувшись к шокирующему мотоциклисту, сказала, - Пока.

***

Остановившись возле школьных ворот, юноша остановил свой моцик и, повернувшись ко мне, сказал: - Ну что давай прощаться? - Эх... Как обычно лучших первыми разбирают, - немного наклонив голову к нему на плечо, продолжала я, - Ну что ж, мой лучший друг. Как жаль мне терять тебя и твоего "коня", но ты будешь счастлив с Джулекой в Париже, и это главное для меня, - спрыгнув на землю, я повернулась к Дену, обняв сильно при сильно, прошептала, - Ты только не забывай меня, Дениска-Ириска. - Бурундук, я тебя никогда не забуду, - прижавшись ко мне ещё сильней, прошептал он мне в ответ, - Прощай, малая. Я буду скучать, - отстранившими от меня и заводив свой мотоцикл, сказал темноволос. Последний раз окинув меня нежным взглядом, уехал, оставив только самые прекрасные воспоминания на свой характер. - Прощай, Ден. Я тоже буду скучать по тебе и по твоим издевкам, - вытирая тыльной стороной ладони свои влажные от слез щеки, проговорила я уезжающему в новую жизнь Денису. Оглянувшись вокруг, я поймав на себе много косых взглядов, но я как ни в чем не бывало направилась в школу для получения "знаний".

***

POV София - Поля, ты только не плачь, - сидя со мной в туалете, упираясь спиной в стену, успокаивала я свою подругу, - Блять, че ты её вообще слушаешь?! Пошли её как обычно и все, - я уже не могла сдерживаться, почему эта сучка обижают мою подругу, я просто им накостыляю и все. - Соня, не ори ты так. Мне пофиг на её мнение обо мне, - смотря на меня злющим взглядом сказала она, - Я просто не допущу чтобы оскорбляли тебя! - Что?! - Тихо..! - услышав шаги, пискнула моя Bro. Тут к нашим ушам дошли слова белобрысой девки: "Ты видела, как она сбежала от меня". И её отвратительный смешок. - Ты такая смелая и уверенная?! Повтори тогда эти слова! - встав и выйдя из своего укрытия, сказала Калинина, уперевшись плечом о стенку, - Я че-то ничего не слышу... Как странно... Ты была смелее с тем парнем, да? Ну правильно, кто тебя ударит рядом с сыном директрисы? А тут ты ответишь за все! Сказав это, Поля стала медленно подходить к этой девке, злюще смотря в переполненные страхом глаза. Подойдя в притык к Алисе, Bro тыкнула тонким пальчиком в грудь девушки и сказала: - Может быть я отпущу тебя целую без царапин и ран, - продолжала моя подруга, аккуратно накручивая пряди белых волос на свой кулак, - Если ты извинишься перед Софией, - дёрнув резко вторую руку, Алиску потянуло в сторону, и она негромко проматерилась, - Не слышу ответа? - заставив тут встать на колени, и смотря в глаза, говорила светловолосая, злостно рыча. - Нет..! - крикнула она, но получив звонку подщечину, прикусила губу и прокричала, - Ладно, как только увижу, то извинюсь... - Хорошая девочка, - разматывая свой кулак от этих патл, немого ласково сказала Полька, - Соня, выходи. Что? Я?! Так это из-за меня она так "бьется"... Значит эта шлюха школы ослабила меня..? Как же ей не повезло... Поля убить её может за такое. Ладно надо выходить. Тихо выйдя из-за угла, я взглянула на свою Bro, которая стояла возле "провинившейся" и держала её за плечо, чтоб не сбежала, а та, тихо сидела и смотрела в пол. - Не слышу, Алисочка. Неужели ты наврала мне? - сделав невинное лицо, сказала Полина. Ещё раз вижу, как Полина ударяет её своей правой рукой. Наклонившись к ней и что-то прошептав на ухо, ухмыльнувшись, моя подруга стала мыть руки как ни в чем не бывало. А эта просто встала и посмотрев на дверь, получила злой взгляд от сероглазой. Цокнув и закатив свои противные глазки, белобрысая подошла ко мне и упала на колени. Я смотрела на неё удивленно, а, взглянув на Полю, поняла к чему она клонит. - София, прости меня, пожалуйста, за то, что оскорбляла тебя и говорила всякие гадости за твоей спиной, - через силу говорила Алиса мне. Но мне этого было мало, и поэтому я сказала, чтобы она подняла голову. Она посмотрела на меня, и, как мне не жаль её, получила ещё одна звонкую подщечину. - Моя девочка, - крикнула Поля, смотря на подавленную девушку, стоящую на коленях и немного качаясь из стороны в сторону, - Мы наедимся, что ты не все усвоила. А то давать тебе лещей одно удовольствие. А теперь ты можешь катиться на все четыре стороны, - выходя из туалета, крикнула Поля со мной под ручку и немного смеялась.

***

POV Полина - Да ладно, я выжила после этого наказания, - ныла я в трубку телефона, где на другом конце висела моя одноклассница Катя, - Ну это было жестоко отправлять убирать актовый зал. - Ты как обычно на себя вину взяла? - Ну да. Я же начала, так что Катька, я, как и обещала, занесу конспекты по новым темам, но остаться не смогу. Мне домой надо. - Неужели, - сказала своим нежным голоском Катерина, - Ты стала правильной девочкой, и решила приходить домой как можно раньше? Посмеявшись над её шуткой, я вышла с школьной территории и направилась по трассе к дому своей больной одноклассницы, ещё немного поулыбавшись своему представления о правильной девочке, я ответила: - Нет, Катя. Ты не угадала. Мне просто от тебя до другого конца шагать, я ж переехала. - А точно, я забыла. Ну ладно давай я буду ждать тебя. До встречи. - До встречи, - ответила я и положила свой телефон в сумку к учебникам. Тут из карманчика вылезло расписание экзаменов 9 с 11 классов, - Так, значит скоро по физике экзамен. Нужно будет повторить все формулы. - Ты лучше на ноге их напиши и все, так все девчонки моего класса делали, - прозвучал спокойный голос молодого человека. Услышав, я переругалась не на шутку, но повернувшись к обладателю голоса, я успокоилась и прошептала: - Ты всегда будешь меня пугать? Я чуть инфаркт не получила из-за тебя. - Извини, ты просто задумалась о чем-то вот и не заметила меня, - смотря на моё расписание в руках, говорил Асхаб, - Физика... Мн... Мне она тоже очень нравилась как и тебе, - в улыбкой смотря на меня, ответил он. Я же просто шла молча и выслушивала его речи о этом уроке: как они проводили опыты, потом записывали это все, как ему нравилось решать всякие задачи и многие другие случаи на этом уроке. Я же делала вид, что не слушаю его, а просто иду своим путём... А если честно, то я очень внимательно вникала в это рассказы, и просто опустила голову, чтобы он не видел моё лицо, которое красила улыбка. - Ладно, хватит тебе теории в физике, тебе нужна практика. А так как в физике пример всегда служат машины, так что... садись, - остановившись передо мной, сказал мотоциклист. Я вопросительно посмотрела сначала на него, а потом на его "коня", - Садись, я подстрахую. Не боись... - Я не боюсь, мне идти надо, а не кататься с тобой на... Мотоцикле? Ты предлагаешь мне сесть на этого "зверя"? - говорила я, оглядывая эту машину, - Сука, я хочу покататься... Но мне нельзя, - думала я, выдохнув и вдохнув, ответила, - А не пожалеешь, что пригасил "покататься"? - Нет. Я пассажир, ты за руль, - ухмылявшись, ответил тевноволос. - Что же творишь... Окей, я согласна, но только чтобы ты отстал, понял? - садясь за руль этого черного мотоцикла, я говорила. Сняв с его головы, я одела на себя этот проклятый шлем, который я сама и прокляла после того случая в палочкой, - Ты только крепче держись. Я привыкла к быстрой езде, - сказала я, сразу же завела моцик и рванула, подняв его на "козла", - О пацан, ты ещё пожалеешь за то, что дал мотоцикл девушке, - прокричала я Асхабу. ***Спустя полчаса*** - Ладно, Катюх. Я домой, - маха ручкой на прощание однокласснице, говорила я. Катя, же попрощавшись со мной, зашла в дом. Как только за мной закрылись большие ворота, я повернула за угол и встретилась со взглядом карих глаз. - Что ты здесь ещё делаешь? - скрещивая руки на уровне груди, говорила я, косо поглядывая на железного "коня". - Тебя жду, что же ещё? - ответил он, - Вопрос. Где ты водить мотоцикл научилась? - Я..? Я любительница скоро... Стоп! Какая разница? Ты же живой, и твой моцик тоже не помят и не поцарапан. Так что ты можешь спокойно ехать домой или куда ты там собирался, а я направлюсь домой. - Ой, ой, ой. Что случилось с моей подругой, и да ты являешься моей подругой, - выделяя слова повышением голоса, сказал он, смотря мне глаза, - Так что не умничай, и едь к себе домой со мной. Не успела я даже что-то этому упёртому индюку высказать по поводу этой "моей подруги", так я уже сидела на мотоцикле, а позади меня устроился "мой дружок", держа свои сильные руки на моей талии. Повернув голову на парня, он просто ответил: - Ты же быстро ездишь, а мне просто не хочется выпасть при твоём "жучке" или "козле". Я же изогнула бровь и уставилась на губы парня. Пухлые... Сука, интересно как они во время поцелуя? Так я не о том думаю, мне ехать надо домой. Отвернувшись от парня, я одела шлем и, застегнув его, стала заводить мотоцикл. Нажав на газ, я стала медленно ехать, постепенно набирая скорость в направление моего дома.

***

В нашем городке наступил вечер. Солнце садиться за горизонт, радуя всех жителей последними своими лучами и даря последние капли теплоты в этот день. Вечера обычно холодные, хотя уже через несколько дней наступит лето. Вообще школьники радуются, что школа закрывается на все каникулы, а наши выпускники готовятся в предстоящим экзаменам, ведь один из первых экзаменов будет через несколько деньков. Вот сейчас читая учебники по физике, наша героиня сидит на балконе, иногда поглядывая на небо или ворота. - Странно... - подумала Полина, встав с кресла и отложив один из учебников. Подойдя к деревянным перилам и упёршим на них, встала светловолосая, смотря на "уходящее" солнце, - Прощай, я буду скучать. Залезав на эти перила из дерева, Полина протянула руку к "последнему" на этот день "зайчику" солнечного света. Продержавшись на этих "досках" некоторое время, она спрыгнула с них и, забрав учебники, зашла в дом. Осмотрев свою комнату, Полина положила свои учебники на маленький прозрачный столик возле кровати и упала "звёздочкой" на кровать, смотря на белый потолок. - Аааааа, мне скучно... Где Дима? - страдала Калинина в одиноком огромном для неё доме, - Лучше бы за рулём мотоцикла провела, ну и пусть этот индюк ездил со мной и... Держал меня за талию, - вспоминая недавнее событие, говорила Полина, - Да, это было приятно, но это для него обычное дело. Я на первая и не последняя для него игрушка. Да, я игрушка для него. Ведь... Нет, он назвал меня своей подругой.., - встав с кровати, она подошла к окну и стала рассматривать небольшую дорогу, которая вела к парку, - Блять, Поля! Он просто играет с тобой и все. Не тупи! У тебя есть Дима... Который ни разу не заметил того, что я не ночую дома. То есть он тоже здесь не спит? - смотря в окно, говорила она, делая для себя выводы из этой ситуации, - Раз он не тут, значит где-то в другом месте... А голова уже болит от этого... Я просто схожу в душ и мне станет легче, - решив, девушка взяла полотенце и вышла из спальни, направившись в ванную комнату. Зайдя туда, Поля подошла к зеркалу и повесила полотенце рядом на крючок. Посмотрев на себя, девушка провела ладонью по волосам и прошептала: - Волосы жирные, надо будет вымыть с бальзамом, просушить полотенцем, потом пройтись феном, а утром придётся выглаживать их утюжком. Ааааа... Выдохнув и умывшись холодной водой для того, чтоб придти в порядок, Полина стала расстегивать пуговицу на рубашке. Аккуратно и без повреждений самих пуговиц, девушка сняла её и осталась в джинсах и нижнем белье. Распустив косичку, Поля прошлась рукой по волосам и поняла, что не уйти ей от сложной системы мытья головы. Выдохнув, она дотронулась до заклепке на джинсах, как дверь открывается, и в комнату входит Дима. Развернувшись к парню, Полина смотрела в голубые глаза и громко дышала. Парень же в свою очередь изучал свою девушку взглядом. Немного ухмыльнувшись, девушка знала, что она немного в открытой "одежде", но это не впервые. Она один раз поехала на речку с мальчиками купаться, а так как она забыла купальник, то ей пришлось плавать в одном белье. Тогда повезло что мальчики оказались из близкого друг общения, и они её не такую видели. - Можешь перестанешь смотреть на меня и выйдешь? - продолжая смотреть на парня и пытаться поймать взгляд Димы. - Нельзя? - любимая фраза блондина, потому что иногда кажется, что он бессовестный. Но посмотрев ещё раз на лифчик и его содержимое, он подошёл к девчонке и впился в губы, прижимая своим телом её к стенке. Оторвавшись от губ, он перешёл на шею девушки, оставляя красные засосы на ней. Наплевав на сопротивления светловолосой, Дмитрий был груб и резок. - Дима, остановись! Дима, я не хочу! Прекрати! - пытаясь вырваться из рук парня, кричала Полина. Попытка оторваться его от себя, выпрямив руки, не удалась, потому что он предвидел это и держал их над головой сероглазой. В этот момент девушка резким и быстрым движением зарядила блондину между ног и, пока тот валялся на полу от боли, выбежала из ванной, предварительно закрыв её на ключ и подперев стулкой. Забежав в спальню, она быстро натянула на себя какую-то футболку и, схватив телефон с тумбочки, побежала к выходу из этого кошмара. - Открой дверь живо! - раздался голос парня. Услышав его, зрачки глаз девушки сжались. Быстро просунув ноги в кеды, она открыла дверь и побежала куда глаза глядели. Пробежав, наверное, несколько километров, девушка остановилась и прижалась спиной в холодной и сытой стене. На улице шёл ливень, а наша Полина кроме одной футболки с телефоном не взяла с собой. Перепугавшись не на шутку от действий парня, положила голову на колени и заплакала на взрыв. Любимый человек, друг и "опекун" на данное время предал её, чуть не изнасиловав в доме, в которой она больше не вернётся. Окинув мокрые волосы с лица, она прижала голову к стенке, по которой катились небольшие капли и падали на лицо, скрывая слезы светловолосой. Закрыв свои большие глаза, девчонка стала потихоньку успокаиваться и приходить в себя. Не успела она придти в себя, как почувствовала руку на своём лице. - Поля? - прозвучал тихий и нежный голос в голове девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.