ID работы: 7463575

Спасибо тебе за то, что попытался меня изнасиловать...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть: Ночёвка не дома

Настройки текста

Ночь. Видимо не догоняет нас. Просто останься без лишних фраз…

Эти строчки с мелодией раздавались в голове Полины, пока её руки покоились на талии парня, а на плечах его тёплая куртка. А сама она сидит на мотоцикле, прижавшись щекой к мокрой ткани майки мотоциклиста, и пытается успокоить своё сбитое дыхание. При каждом повороте тело девушки дрожало и сильнее прижималось к спине противоположного пола. Чувствуя её тяжёлое и громкое от слез дыхание, Асхаб старался ездить аккуратно, ведь при повороте она дрожала как лист на ветру. Он не знал, что сподвигло бедную девчонку сидеть на улице под каким-то зданием, под дожем, да ещё без куртки или кофты. Но единственное что было понятно — это то, что ей некуда идти. Поэтому не думая, он поднял её и посадил на мотоцикл сзади, и, сев на руль, стал ехать по трассе вперед.

***

— Аккуратно… — говорил парень, неся темноволосую из-за дождя девушку, — Сейчас пригни голову, — сказал он, открывая темную дверь и входя в помещение со своей ношей, — Я тебя отпускаю, а ты попытайся не упасть, — смотря в красные от слез глаза, говорил он. Взглянув в карие очи парня-спасителя, Поля быстро отвела взгляд, зная что её глазки сейчас стали ещё больше, чем обычно, и красные. Улыбнувшись, мотоциклист встал на колено и «снял» с себя девушку. Коснувшись светлого паркета своими мокрыми кроссовками, девушка встала в полный рост. Но не прошло и несколько секунд, как её ватные ноги подкосились, и она рухнула бы на пол, если бы парень быстро не среагировал и не успел её поймать. Прижав к себе за талию, он закатил глаза и сказал: — Эй Бог как маленький ребёнок. Я ж говорил быть осторожней. — Маленький ребёнок? Да, я по-сравнению с тобой, напыщенный ты индюк, маленькая девочка. — Я кто? — выпрямившись во весь рост, спросил он, стараясь поймать взгляд серо-зелёных глаз. — Ты мог и не нести меня на руках, — отвернувшись от парня и опустившись, чтобы распутать какие-то непонятные узлы из шнурков от своих кроссовок, сказал она. Это был такой манёвр, чтоб спасти свою шкуру от этого парня. Может она немного груба к нему, но это всегда так. Закончив с этим делом, Полина выпрямилась и посмотрела в лицо парня. Он же всматривался в глаза девушки и блуждал по её телу. Отведя свой взгляд на маленький коридорчик, девушка стала рассматривать его, — Обычненько, почти как дома, — рассматривая небольшой пейзаж на часах в комнатке, где показно около девяти часов, — Значит Соня уже смотрит свой сериал, и позвонить ей не удастся, — от не комфорта и безысходности ситуации Поля провела рукой по своей ладони и выше. Отпустив серо-зеленые очи в пол, она прорычал, — Сука, а я, бля, думаю, чего он так смотрит, — еще раз из-под челки посмотрела на парня она, — Эм… Спасибо за куртку., — стянув с себя эту уже родную при родную черную кожанку, сказала тихо девочка, протягивая куртку её обладателю. — Повесть на вешалку, — показывая пальцев не правую стену, сказал он. Послушав его, Поля привстала на носочки и аккуратно зацепила её на крючок, — Ладно, я все понял, — говорил Асхаб, повторно беря её на руки. — Эй! Я вообще-то ходить умею! — крикнула Поля, дергаясь на руках парня, — Отпусти меня., — не успела Калинина ещё что-то крикнуть, как была перекинута через плечо, — Я не вещь тебе. Ты, индюк, болван, дурак, живо отпусти меня. — Хватит орать! — рыкнул он, держа одной рукой ноги. От этого девушка замолкла и ударила кулаком по спине парня, — Ух., — немного простонал он и остановился, — Такая мелкая, а сильная, — сказал он, и дальше она получила легкий щипок на своей щиколотки. Пискнув, она уже занесла руку для второго удара как получила ещё один щипок. — Все не буду, — опустив руку, она отстала от него и стала осматривать комнаты. Перед глазами был, как она поняла тот самый коридор. Но не успела Полина понять, куда они направляются, как её поставили на ноги на холодных кафельный пол. А сам парень вышел из ванной комнаты, как поняла девчонка. Прохлопав своими большими глазами, она услышала крик парня. — Полина, не тупи. Сходи в душ, переоденься, согрейся. А то так и будешь с мурашками ходить. — Ой, ой, ой. Какие мы глазастые, — повернувшись спиной к двери, крикнула она, снимая с себя эту промокшую ярко-зеленую футболку. Подойдя к раковине, девушка оглядела своё тело, почти фиолетовые засосы на шее красовались, на руках, а именно на тонких запястьях есть ссадины, только Бурундук коснулась к засосу, то услышала скрип двери. Заметив сначала голову, а затем и телом Асхаба в зеркале, то крикнула, — Дебил, выйди! — увидев девушку, он провёл взгляд по ней и сразу выскочил, при это захлопнув дверь. — Дверь закрывать научись, — уловив своим слухом слова темноволоса, она закатила глаза и, подойдя к двери ударила по ней кулаком. Услышав, как он отпрыгнул от двери и проматерился, Полина засмеялась и взяла полотенце, которое три секунды назад принёс Асхаб. *** POV Асхаб Не знаю, что сподвигло меня взять её и привести в родной дом, а не в квартиру, но именно тогда, когда она была слабая и разбитая, мне хотелось спрятать эту малышку где-то далеко. Я просто стоял возле окна и смотрел, как капли дождя падали за зеленую траву и скатывались по стеклу, повернув голову в сторону кожаного дивана, в неё пришла сумасшедшая идея проехаться по городу. Но почему-то усмехнувшись этой мысли, в голове сразу всплыл образ той девчонки, у которой явно не все дома, но с ней весело проводить время. И тем более она любит скорость что странно для всех  девушек. Встряхнув головой, я взял куртку с кресла и вышел из квартиры, закрыв её на ключ… Пока я ехал по дороге, случайно замечаю как под зданием сидит человек, я б проехал, но из-за ярко-зеленой майки на теле, я притормозил и вскоре вообще остановился. Посмотрев на макушку девушки, я видел темные слегка закрученные пряди волос, которые спадали на лицо, но как только она подняла своё лицо, меня прошибла молния, и я осознал, что это моя знакомая по мотоциклу… Вот сейчас, когда она спокойно находится в ванной комнате, я лежу на диване перед телевизором с какой-то скучной передачей. Наверное, я бы уехал к друзьям или просто домой, но мне не хочется просто бросать эту Польку в этот трудный для неё момент. Ведь синяки на теле, мелкие ссадины на запястьях, замеченные ещё в коридорчике этого огромного дома, и засос на шеи не давали покоя явно ей, почему я это заметил? Да, её глаза выдали эту светловолосую ещё на улице при внезапной встречи. Может я думаю и веду странно и неосознанно, но это только из-за неожиданность и шока. Больше ничего…

Конец POV Асхаба *** POV Полина

Ну что же мне делать?! Дима оказался предателем, как я могла этого озабоченного человека любить, до одноклассниц тоже не вариант, ведь пойду, расспросы обо всем случившемся, до Сони., хм… можно потопать, да и родители у неё завтра утро уезжают, только остаётся Руслан. Ну тут повезло, ведь уже как год мы тайно встречаемся, нет не как парень и девушка, а как друзья, он часто ходит со мной по магазинам, когда София не может. А ведь началось всё из-за его белой рубашки… Я испортила её утюгом и пришлось ходить с ним по отделу мужского магазина в поисках новой красивой и удобной рубашки. Потом по привычки я направилась в кафе, и он вследствие за мной. Пообедав, мы обсудили много тем и поняли, что мы зря так не собирались раньше. И поэтому иногда, когда у меня какие-то дела в стороне магазина, я звоню ему и под словами «Выезжаю, Бурундук» жду его на лавке. Почему же мы тайно встречаемся… Да, ответ очень прост. Нам просто по Кайфу, ведь в тайне от Сони обсудить проблемы или обычные вещи жизни прикольно и… если честно я сама не захотела говорить Сони об этом… Я неплохая Bro, но хотелось небольшой тайны, и сам братишка не стал ничего говорить. Может он ждал от меня этого шага, но не хочу портить с ним отношения. Пусть не самым лучшим способом из поддерживать, но так лучше… Я уже, наверное, час в этой комнате. Ну что ж поделать? Я люблю принять душ со всеми прибамбасами (гели, скрабы, молочко и другие вещички). А ещё у него шампунь пахнёт мятой… Моей любимой мятой… А гель отдаёт нотками цитрусами… Я не знаю, его это вещи или нет, но этот обладатель все больше и больше мне нравится. Выйдя на холодный кафель, я, оставляя небольшие лужи, заметалась полотенцем и стала искать одежду. Стоп… Она же вся мокрая… Бляяяяять., я же ещё её с одеждой парня в стиралку кинула. Ну и что же мне одеть? Не голой же ходить перед ним. Я не стесняюсь, но не думаю, что он это одобрит. Так что лучше попросить…

***

— Пожалуйста, только не злись на меня, — войдя в очередную комнату, говорила я, зажмурив глаза и ожидая увидеть удивленный взгляд парня. Но открыв один глаз, вижу, как он лежит поперёк кровати в своей мокрой майке, — Эх., — подойдя к нему, я осторожно перекинула его руку через себя и перетащила его подушки. «Аккуратно» кинув его, я подняла мужские руки и стянула мокрую майку с тела Асхаба, — Как он может так крепко спать, — укрывая одеялом этого человека, говорила я. Закатив глаза, я вышла из комнаты и тихо прикрыла дверь. Конец POV Поли

***

— Хм., — перевернувшись на другой бок, простонал парень, — Что здесь происходит? — приподнявшись на локтях, сказал он, потирая переносицу двумя пальцами, — Так., — смотря на одеяло, пытался вспомнить все, что было. Не опомнившись, Асхаб решил встать с кровати и направиться в гостиную за телефоном. Войдя в огромную комнату с телевизором, кожаным диваном и креслами, он встал в дверном проходе и замер. Перед ним стояла светловолосая девушка в его белой рубашке, попытавшаяся расчесать свои не длинные волосы. Аккуратно кашлянув в кулак, темноволос решил привлечь внимание девушке. Услышав посторонний звук, Полина повернулась в сторону своего спасителя и округлила свои глаза. — Сука, ну я и шумная, — думала она и провела рукой по шее, опустив серо-зеленые глаза в пол. — Извини, я не хотела тебя будить, — тихо сказала Поля, продолжая изучать рисунок пола, — Прости меня. — Да нет, я сам проснулся, — пройдя в центр гостиной, ответил он и взял свой черный Айфон в руки, — Как давно я сплю? — Сейчас… — подойдя к парню, сказала она, взяв свой уже телефон в руки, — Около полчасика, — сказала Полина и закрыта глаза, когда сильная рука Асхаба провела по волосам девушки от корней до самых кончиков, — Ч.что ты делаешь? — прошептала она случайно замявшись, когда длинные пальцы мотоциклиста запустились в волосы. — Какие мягкие пряди, — накручивая один светлый локон себе на палец, прошептал он, — Мята… — вдыхая аромат волос, сказал он, — Давай я тебе помогу, — выхватывая расчёску из маленьких ладоней девушки, сказал Асхаб, садясь на одно из кресел, — Идём сюда, — маня пальчиков светловолосую девушку, шептал он. Выдохнув и медленно набрав легкие кислородом, Полина подошла к парню и села спиной к парню на пол. Аккуратно взяв одну прядь светлых и пушистый волос, темноволос провёл зубчиками расчески, отчего руки девушки сжали телефон сильнее. Это было приятно… для неё. Когда от его движений по телу проходили мурашки, и сердце останавливается от тёплых и нежных пальцев мотоциклиста… Прикрыв глаза, она ощущала биение сердца парня. Как его пальцы переплетают волосы девушки, как он немного быстро дышит и как легко справляется с прядями светловолосой. — Мне нравится твои волосы, — прошептал на ухо парень, убрав волосы с лица, — Пойдём на кухню, я тебя покормлю…

***

— Опять эта каша, — проныл парень, закрыв крышку небольшой кастрюльки, — Кто есть эту овсянку, — продолжал он, сев напротив девушки. — Как быстро он меняется, — подумала светловолосая, смотря на него и его выражение лица с движениями, — Ты не любишь овсянку? — спросила девушка, встав со стула и подойдя к плите с кашей. — Я её ненавижу, — смотря в потолок, ответил он, — Кто может есть овсянку, она же противная на вкус, — переведя взгляд с белого потолка на девушка, а если быть точным, то на её спину, — Что ты делаешь? — спросил он, видя, как она без стеснения подошла к холодильнику и открыла его. — Буду менять твоё мнение на овсянку, — прошептала она, но вслух сказала, — Ну раз ты не любишь кашу, то я приготовлю что-нибудь другое, — повернувшись к нему, Полина показала своим пальчиком в сторону двери и сказала, — Но ты должен выйди. Подняв одну бровь, Асхаб недоверчиво посмотрел на неё, но не стал перечить и вышел из кухни. Он решил, что посмотрит телевизор, пока маленькая девчонка возиться на огромной кухне.

***Через несколько минут***

— Теперь ты завязываешь глаза и идёшь со мной, — стоя напротив темноволоса, говорила Поля, протягивая ему темную повязку, — Ну тебе что сложно? — взвыла девушка, топнув ножкой, но полу и злостно смотря на него, — Ладно, слабо так слабо, — засовывая повязку в карман белой рубашки, сказала она, — Как так получилось? — через секунду девушка сидела на коленях парня и её руки покоились на мужских плечах, а он держал одной рукой за талию, а другой доставал повязку с кармана на груди знакомой. — Запомни, мне никогда не слабо, я могу все сделать, — держа повязку, говорил Асхаб, крепче сжимая талию девушки, отчего она сжала руками плечи парня. — Отпусти, мне больно, — сказала она, смотря на потолок, — Раз не слабо, то завяжи глаза и иди со мной, — переведя свой вгзляд с белого потолка в карие глаза, говорила она все смелее, чувствуя как руки парня опускают талию. Посмотрев на неё ещё один раз подозрительным взглядом, он опустил её талию и, держа повязку на глазах, стал завязывать. «Ура», — произнеслось в голове Полины, когда парень закончил своё дело и стал ожидать дальнейших действий подруги. — Так теперь встать и дай мне руку, — спрыгнув с колен Асхаба, говорила Полина, ухмыляясь и ехидно смотря на него. Он же спокойно выполнял её действия, потому что был горд и не любил, когда его считали трусом или слабым. И этим конечно воспользовалась девушка.

POV Поля

Какие же все эти парни… одинаковые что ли? Пожалуй, что именно так. Хотя это очень выгодно для меня и других девушек, которые это прекрасно понимают. Ну, да, для них одно «слабо» означается что-то типа оскорблением жизни и чести. Наверное, я этим бы и не пользовалась и даже бы не знала, если не оказалась такой же как и они. Для меня этот секрет открыл мой друг, когда мы спорили, и, не выдержав, я крикнула: «Тебе слабо что ли?» И после он мне объяснял, что для него это бла бла бла бла, простите, но я не слушала, потому было скучно, но несколько фраз я запомнила, упомянутые вверху. — Перешагни, если не хочешь упасть и убить меня, — сказала я, когда мы входили в кухню. Конечно, пол был ровный, но посмотреть как он поднимает ногу так высоко и пытается не упасть и не раздавиться меня под своим телом, всегда заставляло улыбаться, — Теперь осторожно свались на стул, — помогая ему сесть за стол, говорила я. Когда он сел на место, я взяла тарелочку с овсянкой и поставила перед ним. Нет, я не хочу, чтобы он сразу отказывался от неё, не попробовав. — Я могу открыть глаза? — спросил он, отчего я попрыгуньи на месте. Нельзя так пугать. Я чуть инфаркт не получила, но быстро собравшись с мыслями, я посмотрел на него и увидела, как он улыбается. Подозрительно очень… — Нет, нельзя. Открой ротик, — сказала я, беря тарелку в руки, но когда он снова посадил меня к себе на колени, я чуть не уронила своё блюдо. — Плохо, что не упустила, — сказал он, смотря на меня… через повязку. Темную повязку… Он не мог видеть, ведь так, — Да ладно тебе, я же сказал, что не ем овсянку, и ты решила меня ей накормить? — сняв повязку в глаз, хотя я уже думаю, что он все прекрасно видел и просто притворялся. Обидно… Я старалась для него, а он оказался придурком. — Придурок, — прошептала я и хотела слезть в него, но он придерживал, чтоб не сбежала, — Отпусти, — сказала уже нормальным голосом, пытаясь встать и брыкаясь, — Ааааааа. Я не хочу сидеть на твоих коленях, — сказала я, посмотрев на него. Он же лыбился на меня и улыбался во все 32 зуба. Ладно признаюсь улыбка конечно срывает голову после трёх секунд, но я обиделась на него. — Ты такая милая сейчас, — я цокнула и подняла глаза к потолку, не первый не последний кто так любит говорить, — Ты сейчас на маленькую девчонку похожа, надула щёчки с губками, опустила свои глазки в пол, и смотришь на босые ноги. Так бы оставил себе чтобы любоваться тобой. Но ты не согласишься. — Да.? Тогда давай играть, как в моем детстве? — смотря в его глаза, говорила я, уже зная исход событий кроме одного, — Ну чего ты.? Эта игра и всё, — он посмотрел на меня и кивнул, — Ура. Играем в одно желание. Ты ешь эту кашу, хоть бы одну ложечку, и ты задаёшь мне желание, которое  я беспрекословно выполняю. Ну так что играем? — сказала я с победной улыбкой, если откажется я опять на «слабо» надавлю, так что он уже проиграл. — Какая хитрая ты оказываешься, — сказал он, смотря то на меня, то на кашу, — Какое же у тебя детство было даже представить страшно. Ну я принимаю твои условия… Конец POV Поля
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.