ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный октябрьский вечер не должен был отличаться от других таких же вечеров. Разве что тем, что этот я проводил в другом пятизвездочном отеле, в другом городе. Однако вся обыденность кончилась, когда я, решив проверить баланс своей банковской карты, столкнулся с затупившим приложением. Недовольно нахмурившись, я поднялся, чтобы спуститься вниз, в отделение банка, всё равно делать нечего — всё равно с делами я уже расправился. Народу было немного, что меня очень радовало — не люблю столпотворение. Миловидная девушка-администратор попыталась предложить свои услуги, но я просто от неё отмахнулся, целенаправленно идя к банкоматам. Однако в связи с тем, что их здесь было немного, так как данный филиал банка был в гранд-отеле, а потому не пользовался особой популярностью, и все банкоматы были заняты, мне пришлось встать в очередь. Смотрю на макушку суетливой омежки перед собой, что нервно тыкал пальчиком по экрану. Я с удовольствием смотрел на него, улыбаясь чему-то своему. Он вызывал во мне улыбку, он был каким-то не таким, что ли. -Малыш, ты не мог бы поторопиться, — усмехнулся я, чтобы посмотреть на реакцию, а она была забавной — сначала он замер, бросил свой взгляд на меня, а после вспыхнул, заливаясь очаровательным румянцем. -Простите, — пробормотал омега и, тыкнув еще пару раз по экрану, резко развернулся, чтобы мгновенно замереть, оторопело смотря мне в глаза, а я так же шокировано смотрел в ответ. -Давай помогу, — улыбнулся я, преодолевая притяжение и немного отодвигая омегу в сторону. — Что надо сделать? -Снять пятьсот йен, — робко ответил малыш, смотря на меня, как на какого-то бога. Через минуту пятьсот йен были у меня, а после и на руках омежки, что не сдерживал благодарной улыбки. Прекрасней глаз я не видел. Я просто стоял и смотрел на него. Магия момента длилась ровно до того момента, как у омежки просигналил телефон. Достав дешевый сенсорный мобильник, омега посмотрел на экран, а после, залившись краской, разблокировал экран. -Киба, прости, я сейчас прибегу, — виновато произнес омежка, отправляя сообщение. — Простите, — слегка поклонившись мне, пробормотал омега и поспешно сбежал. Смотрю, как это чудо поспешно покидает филиал банка, кидая на меня смущеные взгляды. Кажется, я ему понравился, что, впрочем, не удивительно, однако, обычно омежки сразу строят мне глазки, а этот поспешил сбежать. Хотя мне не должно быть до него никакого дела. Он всего лишь обычный омега, а я могу получить лучших. Машинально проделал нужную операцию, я пустым взглядом смотрел на экран, отчаянно пытаясь забыть невинные голубые глаза и сосредоточиться на счёте нулей. Стряхнув пелену, я завершил операцию и вернулся в свой номер. Дел особо не было — я вообще в этом городе только чтобы взять кредит, потому я просто плюхнулся на кровать и уставился на бар, взвешивая все «за» и «против». «За» однозначно победило. Должен же я хоть раз в неделю отдыхать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.