ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет, ты занят? — первое, что сказал мне Итачи, когда я ответил на звонок. -Да, я сейчас съезжу в одну конторку и буду свободен, — ответил я на вопрос брата. — А что? -Мне нужно, чтобы ты просмотрел парочку документов. Я выслал их тебе на почту. -Хорошо, я посмотрю. -Кстати, а почему ты едешь так поздно? -Итачи, время полседьмого, — усмехнулся я, выезжая с парковки. -Уже темно! — весомо, по его мнению, заметил брат. -Прекращай это, — фыркнул я, на мгновение отвлекаясь от дороги, из-за чего пришлось резко ударить по тормозами, неожиданно замечая перед машиной пешехода и сбрасывая звонок, чтобы брат не слышал моего чертыхание и не навязывал свое беспокойство. — Извини, я отвлёкся, — сказал я, выйдя из машины. -Ничего, — неловко улыбнулся уже знакомый блондин, взъерошивая свои золотистые волосы. — Все в порядке. -Позволь мне извиниться, — зачем-то сказал я, с надеждой смотря на задумавшегося омегу. -Позволю, — важно, будто принял очень серьёзное решение, кивнул омежка, улыбаясь. — Вы же здесь остановились? — спросил блондин, кивая на гранд-отель за моей спиной. -Да, — кивнул я, усмехаясь — омега уже начал оценивать меня и моё положение. -Тогда, — задумчиво начал омежка, усмехнувшись. — Я хочу на тот мост! — радостно воскликнул омега, показывая на застекленный мост в форме туннеля, соединяющего два здания: бизнес-холл и гранд-отель. — Ты же можешь меня провести? — робко поинтересовался блондин, выводя меня из оцепенения — ну не ожидал я такого невинного желания! -Конечно, — улыбнулся я и приглашающе махнул рукой, возвращаясь в машину. Омежка оперативно прыгнул на пассажирское сидение, предвкушающе сверка голубыми глазами. Развернул машину, я вернулся на парковку. -Меня, кстати, Наруто зовут, — сказал омега, выходя из машины. -Саске, — просто ответил я и повёл блондина к входу в отель. — Он со мной, — сказал я администратору, когда та придирчиво осмотрела мою компанию. -Не… Я понимаю, что не богат, но своей жизнью вполне доволен, — обиженно пробормотал омега, из-за чего мне захотелось потрепать его по голове. Мост находится на четвёртом этаже, так что добирались мы до него не долго, добирались в неловкой тишине. А вот почему тишина была неловкой, я ответить затрудняюсь. Но могу предположить, что это потому, что нам просто не о чем разговаривать. -Ух ты! — восхищённо выдохнул омежка, когда мы, завернув за угол, оказались в стеклянной туннеле. — Вы сфотографируете меня, а то Киба не поверит, что я здесь был? Мне в руки вложили дешёвый сенсорный телефон и тут же отскочили на два метра, вставая в позу. А вот меня вдруг озаботил вопрос: кто такой этот Киба? Однако это пришлось отложить, так как Наруто уже начал нетерпеливо притоптывать. После пары снимков у меня появилась заманчивая и довольно привлекательная идея. -Давай вместе, — выдавил я доброжелательную улыбку, изо всех сил сдерживая предвкушающий оскал. — Сможешь показать такого красивого меня друзьям. Я отчётливо видел, как омега борется с собой, смущённо краснея и прикусывая нижнюю губу. Хотя эта борьба имеет довольно предсказуем финал, ведь я красив и богат, и знакомством со мной грех не похвастаться. -Хорошо, — нехотя выдавил омежка, на что я усмехнулся, в ответ получая удар под дых. Переключаю камеру и ставлю таймер на пять секунд. Подхожу к блондину и встаю рядом, нагло обнимая омегу за талию, Наруто аж задохнулся от возмущения и смущения. Это я видел по красным ушкам и щечкам. -Потом скинешь мне, — улыбнулся я, включая таймер, и, как только осталось две секунды, поцеловал омежку в красную щёчку. Камера покорно запечатлён этот момент: мою довольную улыбку и ошарашеную мордашку Наруто. Выхватил свой телефон из моих рукой, блондин отскочил от меня метров на пять, прижимая ладошку к пылающей щеке. -Не забудь мне скинуть фото, мы там довольно неплохо получились, — усмехнулся я, на что омега покраснел, кажется, ещё больше и поспешно сбежал. Какой забавный омежка, пожалуй я задержусь в этом городе подольше. *** -И это он называет парочку документов?! — не выдержал, ошарашенно пролистывая список договоров, контрактов и заявок. — Да тут работы на всю ночь! Ну Итачи, я тебе это ещё припомню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.