ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
Захлопываю дверь джипа и поправляю очки, одной рукой нервно сжимая букет, а второй ручки переноски. Две белые каллы, в знак чистоты и непорочности, две красные розы, как символ любви, и две желтые хризантемы, чтобы Наруто не в ином мире не знал горя. В качестве группы поддержки, Итачи поехал со мной. Уже отсюда я слышал плачь и пение молитвы — заходить сейчас смысла я не видел — подойти к нему всё равно нельзя будет. Замерев у входа, я во все глаза смотрел на гроб, вокруг которого собралась целая толпа. -Саске, ты как? — уже в который раз спросил брат — я вообще удивлен, что он впустил меня за руль, правда, штраф за вождение в нетрезвом виде все равно пришлось заплатить, а я что виноват, что я не проветрился со вчерашнего дня? И вообще мне плохо. Спустя мучительно долгих пятнадцать минут пение закончилось. Все родственники и друзья начали прощание с омегой. Дождавшись, когда к Наруто подойдет последний человек, я быстрым шагом приблизился к гробу, ловя на себе удивленные и даже ошарашенные взгляды. Но мне было по*уй на взгляды. Я не узнавал Наруто. Это все тот же омега, по крайней мере черты лица точно его, вот только отсутствие улыбки, неестественная бледность и закрытые глаза, будто превращали блондин в кого-то другого. У меня не было ощущения, будто Наруто только спит. Я видел его спящим, поэтому сейчас я точно знал, что он мертв и что это все не жестокий розыгрыш. Сжав зубы, я положил букет в гроб. Я специально подбирал цветы так, чтобы они передали и мои чувства, и охарактеризовали Наруто. Снимаю очки, так же кладя их в гроб — пусть у него хоть что-то от меня останется, а сам склоняюсь к бледному лицу омеги, проводя пальцем по холодной щеке — а ведь раньше он был теплым. -Почему ты оставил меня? — тихо спросил я, обращаясь неизвестно к кому, ведь все равно никто не услышит. — Наруто… — позвал я с каким-то отчаянием, почему-то ожидая, что он сейчас откроет глаза. Странно. Я думал, что смирился с его смертью и осознал её. Тихое мяуканье котенка вывело меня из прострации. Ставлю переноску в гроб, краем сознание отмечая, что никто даже не пытается мне помешать, и выпускаю Кураму, что неуверенно ступил на тело своего хозяина. Жалобно мяукая, котенок прошелся по телу Наруто и посмотрел на меня. Вновь склоняюсь к лицу омеги и произношу слова, которые должен был сказать, пока он был жив: -Я люблю тебя. Резко отстранившись, разворачиваюсь к родственникам, взглядом отыскивая родителей омеги — их невозможно было не заметить: более взрослая копия самого Наруто и женщина, тоже чем-то незримо похожая на мою омегу. -Если нужна будет помощь в суде, вот моя визитка, — подаю альфе небольшую карточку, которую тот с благодарностью во взгляде принял. -Суд не вернет нам нашего сына, но спасибо, — тихо сказала омега, вновь начиная плакать. Направляюсь к выходу — здесь мне больше делать нечего. Дальше я не пойду — и без того тяжело. Однако меня остановил писк котенка. Поворачиваю голову и вижу как Курама бежит ко мне. Подхватываю рыжика на руки и, прижимая к себе, возвращаюсь к родителям Наруто. -Тебе он нужней, — качнув головой, ответил отец омеги и добавил: — Береги его. Кивнув, я вновь пошёл на выход, у которого стоял Итачи, смотря на меня грустным взглядом. Прохожу мимо брата, гладя мягкую шерстку котенка. Он единственное, что осталось мне от Наруто. Помнится, Итачи сказал, что мне было суждено встретиться с Наруто, что это судьба. Вот только это не так. Встретились мы благодаря случайности, а вот судьбе было угодно нас разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.