ID работы: 7463653

Случайность

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 90 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Наруто, через сколько ты подъедешь? — с нажимом спросил — омеги не было всего день, а я уже чуть ли с ума не сходил от желания его хотя бы увидеть, я уж не говорю про то, чтобы трахнуть его как следует. -Ну ехать мне два с половиной часа. Как приеду в город, сразу к тебе. -Хорошо, буду ждать, — вздохнул я и скинул вызов. Ожидание невыносимо, зато его можно скоротать в мечтаниях об омеге, об его теле, об его взгляде. Хотя и думать о нем невыносимо… Просто хочется увидеть. -Саске, пошли пообедаем? — спросил брат, заглядывая в мой номер — все-таки ключи у него забрать стоит. -Что со мной, Итачи? — вопросил я, устав бороться с невыносимой тоской по тому, кого знал всего несколько дней. -Ты влюбился, Саске, — вздохнул Итачи, проходя в номер и закрывая дверь, чтобы некоторые пушистые и усатые не выбежали. — Просто влюбился в того, кто зеркально отражает тебя. Наверное, так было суждено. Судьба. -Я не верю в судьбу, Итачи, — усмехнулся я. — Но… Мы встретились совершенно случайно. Так что, наверное, я верю в случайность, ведь она подарила мне что-то похожее на счастье. -Пошли обедать, а? А то у меня от твоих рассуждений уже голова болит. *** -Выключен! — нервно сказал я, в который раз набирая номер Наруто. -Может, в пробке стоит, а телефон сел, — предположил Итачи, потягивая коньяк и играя с котёнком, что пытался укусить его за пальцы. -Он сказал, что приедет через два с половиной часа! -Может, к себе поехал. -Он сказал, что поедет сразу ко мне! — весомо заметил я, на что брат тяжело вздохнул. -Ты слишком веришь этой омеге. -Наруто не стал бы обманывать! — это была правда, и дело даже не в Кураме, которого омежка ни за что не бросит, я ощущал на подсознательном уровне, что Наруто никогда меня не обманывал и никогда не обманет. -Дело твое, — махнул Итачи на меня рукой и вновь поднес бокал к губам. Тоже что ли выпить? *** -Саске, успокойся! — обеспокоено сказал брат, поднимая руки в примирительном жесте, однако я, замахнувшись, кинул в него граненый бокал, от которого успешно увернулись. -Успокоиться?! — рыкнул я на Итачи и тяжело опустился в кресло, сжимая свои волосы в кулак. — Его телефон выключен уже три дня. Три дня я никак не могу с ним связаться! Собственно, именно по этой причине я уже второй день надирался в хлам, глуша так беспокойство. Брат не отходил от меня ни на минуту, по мере сил пытаясь успокоить, что у него не очень-то и получалось — я только сильнее бесился. -Попробуй позвонить ещё раз, — спокойно сказал Итачи — вот у кого титановое терпение и нервы. -Я звонил пять минут назад! -Позвони ещё раз! — настойчиво попросил брат. Беру свой телефон в одну в руку, а в другую вновь наполненный бокал, один из тех, что Итачи выставил на стол на запас. Я был готов вновь услышать механический женский голос, но на этот раз раздалась веселая мелодия, какая обычно бывала перед соединением с омегой. Стоило мелодии оборваться, как я тут же рыкнул: -Наруто, ты!.. -Это Кушина Узумаки, — перебил меня какой-то безэмоциональный женский голос, будто из неё всю жизнь выкачали. — Мать Узумаки Наруто. -Где Наруто? — всё ещё срываясь на рык, спросил я. -Наруто…он…мой маленький омега… — срываясь на плачь, пыталась что-то сказать женщина. — По дороге в город он попал в аварию и… Водитель был пьян и, не справившись с управлением, столкнулся с машиной, в которой был Наруто, — я слушал её молча, чувствуя как сердце набатом стучит в ушах и отдается болью в голове. — Удар пришелся с той стороны, где сидел Наруто — у него не было шансов выжить. Не может быть. Не могу в это поверить, но надрывный плач на том конце не дает и повода для сомнений — такое не сымитируешь, да и какая мать станет шутить смертью своего ребенка?! -Похороны пройдут завтра. Отпевание пройдет в храме Коноха города Конохагакуре. Завтра в час, и обед начнется в три. Приходи. Больше сил слушать не было… В голове словно вакуум образовался. Я уже не слышал, как выпал из рук телефон, как разбился стакан, расплескивая содержимое, как обеспокоено подскочил Итачи. Будто звук выключили, оставляя лишь картинку, которую я всё равно не осознавал. Вот вроде вижу, а понять не могу. -Его больше нет, — пробормотал я, чувствуя невыносимую боль и слабость во всем теле, а через секунду я почувствовал ободряющие объятия брата. — Он умер. Наруто больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.