ID работы: 746409

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
1339
автор
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1339 Нравится 469 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 2. Счёт — 2:2

Настройки текста

***

Миссис Кэндис удивлённо бегала взглядом от Лизы к Максу. Было очевидно: ребята были знакомы. Выражение лица Лизы поразило Мари: какой-то немой ужас смешанный с отвращением в глазах, более того, она до сих пор давилась куском курицы. На лице Максима же была хищная улыбка и удивление. – Вы знакомы, да? – неуверенно начала женщина. – Да, мам, Лиза моя новая одноклассница. Очень милая девушка. Мы сегодня сидели вместе на уроке истории, успели пообщаться, – парень выделил интонацией последние слова и мстительно взглянул на Лизу, не забыв очаровательно улыбнуться маме. Девушка уже прокашлялась и недоверчиво смотрела на Макса. Мари облегчённо выдохнула. Она поверила в слова Макса и была рада, что девушка подружилась с её сыном. Конечно, реакция Лизы вызвала недоверие, но женщина не обратила на это внимания. – Отлично, я очень рада. Ребята, я вас оставлю, хорошо? У меня сегодня ночное дежурство в больнице, мне нужно собираться, – с этими словами женщина вышла из кухни, оставив Лизу и Макса вдвоём. Девушка опустила глаза, не имея желания встречаться с Максимом взглядом. Лиза собрала пустые тарелки со стола и сложила посуду в раковину. Максим последовал за ней, сев на рабочую столешницу, которая была расположена справа от раковины. Он с ехидством смотрел на Лизу сверху вниз, пока она делала вид, что жутко увлечена мытьём грязной посуды. – Значит, вы, мисс Виноградова, будете теперь жить здесь? – его голос был приторен и пропитан сарказмом. – Ну, надо же, ты и фамилию мою запомнил! Я-то уже решила, что ты думаешь, что меня зовут «Эй ты!». – Целый год, да? – проигнорировал реплику Виноградовой парень. – Да. К сожалению, – девушка разочарованно выдохнула. – Всегда знала, что в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя – это известная русская поговорка. Очень жизненная. Я так рвалась в эти чёртовы Соединённые Штаты, но ты умудрился всё испортить, – Лиза говорила спокойно, но в её голосе отчётливо слышалось отчаяние и сожаление. – Дорогая, поверь, я ещё и не начал портить твою жизнь, – парень улыбнулся самодовольной улыбкой, чем напомнил Чеширского кота, отчего девушку всю передёрнуло. – Хватит скалиться, придурок, – со злостью выплюнула Лиза, за весь разговор так ни разу и не посмотревшая на Макса. Парень с кривой усмешкой спрыгнул со стола. Лиза надеялась, что он оставит её в одиночестве со своими мыслями, но он подошёл к ней сзади, оперев руки о края раковины, по обе стороны от девушки. Горячее дыхание обожгло чувствительную кожу шеи Виноградовой. Краешком своего сознания Лиза понимала, что сейчас нужно освободиться от его настойчивого присутствия, оттолкнуть парня, но она стояла в ступоре и не могла пошевелиться. От его дыхания тело покрылось мурашками, и по нему распространилась лёгкая волна возбуждения. Максим одной рукой перекинул тяжёлые мягкие волосы Лизы на одну сторону, оголив её шею и плечо. Его губы осторожно коснулись нежной кожи девушки. Лиза неожиданно для себя закрыла глаза от удовольствия, оставалось разве что замурлыкать. Она закусила нижнюю губу, чтобы ненароком не издать стон наслаждения. Максим провёл кончиками пальцев по её спине. Другая его рука излишне вольно скользила по её бедру вверх, перемещаясь к талии, задирая по пути наверх хлопковую тонкую футболку. Почувствовав тёплые пальцы на голой коже своего живота, Лиза судорожно вздохнула, что послужило сигналом к дальнейшим действиям Макса. Довольно грубо развернув девушку лицом к себе, он приподнял её над полом, усадив на столешницу. Лиза поддавалась ему, не в силах противиться. Ей вовсе не были противны его прикосновения: более того, ей нравилось это, отчего в мыслях всё начинало путаться. Максим притянул девушку ближе к краю столешницы, удобно устроившись между её ног. Виноградова сейчас напоминала тряпичную куклу, которая не сопротивлялась, а лишь смотрела на Макса пустым взглядом, поддёрнутым поволокой желания. Слишком близко. Она чувствовала его сердцебиение, но оно не было учащённым – Максим был спокоен и хладнокровен, чего нельзя было сказать о Лизе. Он взял рукой её подбородок, приближая её лицо к своему. Девушка уже чувствовала его дыхание на своих губах. Она чуть опустила ресницы, почти закрыв глаза, но всё же успела увидеть самодовольную и ехидную ухмылку Макса. Он довольно резко отступил от девушки на шаг, присев на обеденный стол, что стоял напротив. Лиза довольно быстро пришла в себя и осознание того, что сейчас могло произойти, вдруг навалилось на неё, заставляя ужасаться. – Как предсказуемо… – лениво протянул Макс. – Ты как мартовская кошка, стоило тебя погладить вдоль шёрстки и ты уже готова раздвинуть ножки. Даже противно. – Да пошёл ты, – только и смогла выдавить из себя Виноградова. Он смотрел с каким-то презрением, но в миг его лицо снова поменялось на самодовольное. Макс подошёл к ней и прошептал: – Два – один, в мою пользу, красавица, – Максим развернулся и покинул кухню.

***

– Самодовольный кретин! Болван! Ты бы знала, как он меня раздражает… – из комнаты Виноградовой уже полчаса раздавались гневные крики, но она не боялась, что кто-то услышит: даже если бы и услышали – разговор вёлся на русском языке, девушка общалась со своей подругой в «Скайпе». – И я тоже хороша, идиотка! Меня ещё никто так… не унижал. Просто растоптал, да ещё так легко, с улыбочкой. Была бы моя воля, всё бы ему поотрывала и в другие места вставила! – на экране старенького ноутбука было смеющееся лицо рыженькой веснушчатой девушки. – Я сама не понимаю, как это вообще могло произойти! – гневно воскликнула Виноградова. – Тебе просто мужика надо, изголодалась ты, подруга, – из динамика послышался звонкий девичий смех, отчего Лиза тут же заулыбалась. – Ага, пойду в соседнюю комнату, трахну Макса. Не думаю, что он будет против. Да и миссис Кэндис сегодня на дежурстве, мы ей не помешаем. Идеальный вариант! – с сарказмом проговорила блондинка, начиная смеяться вместе с подругой. – Ты говорила, что он сказал «Два – один, в мою пользу», верно? Что это значит? – Ну, смотри, на уроке истории я ему отомстила: один-один. Видимо он решил продолжить игру. И следующий ход, видимо, мой. Уж он у меня попляшет! – Авантюристка! – Ещё какая.

***

Проснувшись утром, девушка в первую очередь отправилась в душ. Прохладные струи воды быстро отогнали остатки сна. Закончив водные процедуры, Лиза обмоталась полотенцем, которое прикрыло все нужные части тела, и вышла из ванной комнаты. Было ещё довольно рано, Лиза была уверена, что Макс ещё спит. Спал бы, если бы не чёртов закон подлости. Услышав свист за спиной, девушка развернулась на сто восемьдесят градусов, поглядев на парня равнодушным взглядом. Девушка очень старалась сделать своё лицо как можно более скучающим, хотя в данной ситуации это было сложно. Девушка с влажными волосами, привлекательной фигурой, обёрнутая в полотенце, безусловно, выглядит очень соблазнительно. Но симпатичный парень, с прекрасным рельефным телом в боксёрах – тоже зрелище не для слабонервных. Поэтому Лиза поспешила ретироваться в свою комнату. – Виноградова, ты всё-таки с мужчиной в доме живёшь, но боишься разгуливать в одном полотенце? Или терять нечего? – насмешливый голос резал уши: девушка начинала закипать. – Нет, мне как раз есть чего терять. Например, моё время, которое, по какому-то недоразумению, я вынуждена проводить с тобой. Поэтому избавь меня от своего общества… – прошипела Лиза. – Ай-яй. Как грубо… – Пожалуйста, – с улыбкой добавила девушка, имитируя искреннюю вежливость, и закрыла за собой дверь.

***

На урок алгебры Лиза немного опоздала, из-за того, что её задержал куратор. Практически все места были заняты: свободными оказались два места, за двумя последними партами. За ближней сидел худощавый парнишка с чёрными кудрявыми волосами, очками с большим увеличением и девственными усиками: эдакий образ «анти-мачо». Прямо за ним сидел Максим, как всегда в гордом одиночестве. Лиза недолго думая отправилась к «анти-мачо», демонстративно вильнув задницей перед Максом, за что в ответ ей был короткий смешок. Учитель писал на доске длинные тригонометрические формулы, которые Лиза помнила наизусть ещё с прошлого года обучения: на уроке было действительно скучно. Почувствовав, что кто-то теребит её за плечо, девушка моментально развернулась. – Чего тебе, Морозов? – Лиза, что же ты со мной не села? – с притворным сожалением начал парень. – Боишься, что приставать начну, а ты снова не удержишься и набросишься на меня? – Это кто это на тебя бросался? Высокого мнения о себе! Звонок прозвенел очень кстати, Лиза быстро собрала тетрадки и покинула класс, слыша за собой тихие смешки Максима. Лиза зашла в женский туалет и оперлась руками о подоконник. Она перебирала все мысли в голове, стараясь сосредоточиться. Максим. Она не чувствовала к нему жгучей ненависти, но его хамское поведение жутко злило Виноградову. Такие люди, как он, должны получать по заслугам. В голове у Лизы уже сформировался примерный план действий, под названием «Месть Морозову». Это должно было быть что-то фееричное, чтобы Максим знал своё место. Девушка вышла из туалета и направилась в класс на урок литературы. Была ещё перемена, но за второй партой уже сидела её подруга, Мелани. Лиза села к ней за парту. – Мел, можно с тобой поговорить? – серьёзно спросила девушка. – Конечно. В чём дело? – Расскажи мне о Морозове. – О Максе? Он тебе что, нравится? – в глазах Мелани был откровенный ужас. – Нет, конечно. А чего ты так испугалась? – её поведение было не понятно Лизе. – Это же Макс Морозов! Если честно, я не могу назвать ни одной девушки из нашего класса, с кем бы он не спал. Ну, кроме себя, тебя и Лили, – Мел шикарно улыбнулась. Лиза перевела взгляд на девушку по имени Лили, которая сидела за первой партой. Толстенькая девушка маленького роста, носит брекеты и коротко стрижёт волосы. М-да, Морозов, хотя бы со вкусом у тебя всё в порядке, и ты не трахаешь всё, что движется. Виноградова перевела взгляд на подругу. – В общем, я теперь с Максимом вынуждена тесно общаться…. И поэтому должна знать о его… слабостях что ли? – Что значит «тесно общаться»? – Мы живём в одном доме. Я же приехала по обмену. В их семью. Никому не говори, не хочу чтобы кто-то знал, – быстро выпалила Лиза. Мелани распахнула глаза и ошарашено уставилась на Лизу. Кое-как совладав с переполнявшими эмоциями, Мел сказала: – Лиз. Тебе крупно не повезло. Макс же животное! Он попытается трахнуть тебя при первой же возможности! Тем более ты красивая девушка, он любит таких… – Всё нормально… Значит, Макс помешан на сексе? – Не совсем. Насколько я знаю, ему нравится сам процесс соблазнения жертвы. Но у парня реально похоже в штанах что-то не в порядке. Его друг, Кевин, рассказывал мне. Макс когда перепьёт, начинает трепать о том с кем и как он спал. Поэтому абсолютно все знают, с кем он трахался. Девочки, которые были уличены в том, что переспали с Морозовым, автоматически попадают в список «Морозовских шлюшек». Мне бы очень не хотелось, чтобы ты туда попала… – Не переживай по этому поводу. А тебе-то как удалось спастись от этого «коварного соблазнителя»? – Все девочки влюбляются в Морозова, вот и делают глупости. А меня это не коснулось. Потому что я уже давно забила голову другим парнем. Тем самым Кевином, чтоб его…. Относится ко мне, как «хорошему другу». Знаешь, как раздражает? Девушки не успели договорить, прозвенел звонок на урок. В голове Лизы теперь уже был детальный план мести Максу. Любит плотские утехи, значит? Что ж. Нужно бить по больному месту, причём буквально.

***

После школы Лиза зашла в круглосуточную аптеку. За стойкой стояла молодая темноволосая девушка, которая сразу же заулыбалась, когда увидела нового покупателя. – Извините, пожалуйста, – робко начала Виноградова. – Мне так неудобно говорить… – Хотите купить тест на беременность? Презервативы? – понимающе кивнула девушка. – Нет, дело в том, что мой парень просто похотливое животное. У него постоянно эрекция, это невыносимо. Конечно, секс – это прекрасно, но я уже просто устала, – Лиза театрально опустила голову, показывая сожаление. – Может быть у вас есть какие-нибудь препараты, которые снижают потенцию? Темноволосая продавщица искренне засмеялась, доставая упаковку с какими-то таблетками. Лиза и сама уже хохотала в голос. Расплатившись за препарат, девушка вышла из аптеки.

***

Максим вошёл в дом около восьми вечера. Сегодня миссис Кэндис снова ушла на ночное дежурство в больницу. Максим стал замечать, что теперь постоянно ночует дома, хотя раньше всё время ночевал у друзей. Он прекрасно понимал, что это из-за его новой одноклассницы. Лиза была приятной девушкой во всех отношениях. Прекрасная фигура, красивые волосы и глаза, милое личико, в обиду себя не даст, с характером. Таких девочек Макс определённо любил. Особенно ему нравилось, когда она злится, поэтому находил любой повод довести её. Но сегодня он не собирался тратить время на Виноградову – большие планы на вечер. Максим зашёл домой на полчаса, чтобы принять душ и поесть. Лиза сидела внизу и читала книжку. Увидев Максима, она улыбнулась, как-то по-доброму. Максим подозрительно посмотрел на девушку. – Лиза, мама на дежурстве, верно? – Да. – Значит, ты одна тут останешься? – А ты дома ночевать не будешь? – с притворным интересом спросила девушка. – Нет, у меня грандиозные планы на вечер с одной рыженькой сучкой, – многозначительно играя бровями сказал парень. Лизу чуть не вырвало с его слов, но она сдержалась. – Максим, мне миссис Кэндис велела тебя накормить. Ужин уже готов. – Хорошо. Я на двадцать минут в душ и спущусь. Лиза прибежала на кухню, выложила еду на тарелки и налила в кружки вкусный ароматный чай. Себе просто фруктовый, Максиму – прекрасный чай с пятью таблетками, купленными сегодня в аптеке. Вообще достаточно было двух, но Лиза хотела действовать наверняка. Максим спустился вниз в одних джинсах. Его волосы были влажными, рельефные мускулы играли при любом движении. Лиза невольно засмотрелась на его тело, но, словив красноречивый и смеющийся взгляд Морозова, отвернулась. Максим сделал глоток чая. – Вкус какой-то странный… – сказал он, делая ещё один глоток. – Это хороший индийский чай, пей, он очищает организм от шлаков и полезен для нормализации кровообращения, – на одном дыхании соврала Лиза, сама не подозревая, что за чушь только что сказала. Максим странно посмотрел на Виноградову, но спорить не стал. Ужин закончился, парень собрался и ушёл из дома. Лиза упала на свою кровать и закрыла глаза. Конечно, немного жестоко, но так ему и надо. Верно?

***

Лиза проснулась от звонка в дверь. Девушка поняла, что легла в кровать прямо в одежде. Виноградова лениво спустилась вниз и посмотрела на часы: была полночь, девушка рассчитывала, что он придёт раньше. Предварительно посмотрев в глазок, Лиза открыла дверь. Макс вошёл в дом чернее тучи. Он выглядел настолько забавно, когда хмурился, что у Лизы возникло жгучее желание потрепать его за щёчки. – Ты же сказал, что не придёшь? Что случилось? – Не твоё дело, – коротко отрезал парень, направляясь на кухню. Налив стакан воды, он тремя глотками осушил его, громко поставив его на стол. – Что? Не дала? – насмешливо спросила Виноградова, которая присела на краешек обеденного стола. – Я же сказал: не твоё дело. – Не встал, да? – Лиза так сильно хотела это сказать, что не удержалась, а потом резко закрыла рот рукой и испуганными глазами уставилась на парня, чем выдала себя с потрохами. – Что-то я сейчас не понял? Это ты устроила? – Максим надвигался на Виноградову, угрожающе смотря в её глаза. Врать не было смысла. – Подумаешь, нашёл из-за чего беспокоиться. Потерпишь два денёчка, действие препарата пройдёт… – Лиза не договорила: Максим одним резким движением прижал девушку спиной к столу, нависая сверху. – Сука, ты что, совсем охренела? – Эй, выбирай выражения, когда с девушкой разговариваешь! – лежать на столе было совсем неудобно, да ещё и Максим больно сжимал её запястья. – Ты вообще представляешь, что ты натворила? Мне пришлось делать этой шлюхе куни, чтобы она не рассказывала об этом «маленьком недоразумении»! – Лиза не выдержала и засмеялась вслух. Её тело сотрясалось в беззвучном истерическом смехе, воздуха начинало не хватать и она стала жадно ловить его губами. – Ты очень пожалеешь о том, что натворила. Я с тобой такое сделаю! – прошипел парень. – Максим, бить ты меня не будешь, это очевидно. Ну… изнасиловать можешь, как вариант. Но не в ближайшие два дня! Лиза снова засмеялась, из глаз потекли слёзы. Максим со злостью посмотрел на девушку и отпустил её запястья. Максим уже был на выходе из кухни, когда услышал, что его окликнули. Он лениво повернулся и уставился на Виноградову раздражённым и вопрошающим взглядом. – Морозов, счёт: два – два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.