ID работы: 746409

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
1339
автор
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1339 Нравится 472 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 6. Правда

Настройки текста

***

Лиза, снова проснувшаяся в комнате Максима, сладко зевнула и потянулась. Всё тело после вчерашнего немного ломило. Прошлая ночь стала для девушки чем-то особенным, и дело было не только в том, что она впервые занималась сексом с парнем. Она часто разговаривала с подругами на интимные темы, и все, как одна, восклицали: в первый раз ужасно больно и неприятно, нужно просто пережить этот момент, ну а потом – всё будет просто замечательно. Но у Виноградовой сложилось совсем другое мнение о её «первом разе». За тут ночь она успела получить три оргазма, от приятных ощущений сносило голову, а боли практически не было. Тело хранило память о нежных прикосновениях Макса, а губы помнили вкус его губ. Девушка бросила взгляд на другую половинку кровати, где мирно спал Максим, повернув голову в сторону Лизы. Девушка осторожно кончиками пальцев провела по его щеке, которая оказалась слегка колючей. Виноградова приблизила к парню своё лицо и тихонько чмокнула его в губы. Она поняла, что он ещё спит, и не хотела его будить, поэтому осторожно вышла из комнаты, чтобы успеть собраться в школу. Но он не спал. Он следил за ней сквозь опущенные ресницы, пока спала она, потом украдкой наблюдал за ней, когда проснулась, когда проводила нежными пальчиками по его щеке, когда целовала его, когда тихо ушла из комнаты. Притвориться спящим было идеальным вариантом, потому что он не знал, как себя вести. Было понятно, что о продолжении романтических отношений не может быть и речи. Он добился того, чего желал, теперь нужно было отступать.

***

Лиза со счастливой улыбкой вошла в школу и пошла к своему шкафчику. Закинув туда сумку с формой для физкультуры, девушка заперла дверцу и пошла в сторону кабинета. Она улыбалась проходящим мимо школьникам, а те, видя её счастливую улыбку, улыбались в ответ. Лиза была счастлива, счастлива настолько, что это кружило голову и казалось каким-то нереальным. – Лиза, ты оглохла? – сзади послышался недовольный голос Мелани. – Нет, я слышу, привет Мел! – звонко откликнулась Виноградова и сжала в объятиях свою подругу. – Что это ты сегодня такая счастливая? – подозрительно спросила брюнетка. Лиза в ответ только улыбнулась и смущённо опустила глаза. Её подруга ударила себя по лбу и тихо застонала, делая вид типа «я так и знала!» – Мел, перестань! Всё было даже более чем хорошо, – девушка снова улыбалась. – Я бы порадовалась за тебя, если бы это был не Морозов. – Слушай, ну ты ведь влюблена в этого Кевина, а он тоже друг Морозова, значит такое же «чудовище» как он. Логично? Но, тем не менее, меня ты ругаешь за мои чувства. – Ты знаешь, сколько раз я себя ругала за свои чувства? Да мне больно от того, что я влюблена в него, понимаешь? И ты права, он такой же, как Морозов. Такая же грубая скотина и самовлюблённый эгоист. Кевин трахнул меня, когда мы только перешли в старшую школу. Хотя нет, я сама легла под него, он сильно мне нравился. На следующий день мы разбежались, как будто ничего не было. Он продолжает жить своей жизнью, а у меня постоянно щемящая боль в сердце, когда вижу его с новой девушкой. Я никогда не забуду тот день, после нашей с ним ночи. Просыпаюсь, а его нет в комнате. Понимаю, что он просто сбежал. Я ушла, напилась с каким-то парнем в баре. Знаешь, как больно? Я даже не спала больше ни с кем кроме него. Но ему будет плевать, если он узнает об этом, – Мелани опустила глаза, по щекам текли крупные слёзы. У Лизы остановилось дыхание, девушка прижала к себе плачущую подругу, пытаясь её успокоить. Она впервые слышала эту историю, поэтому находилась в некотором ступоре. – Теперь ты понимаешь, почему я не хочу, чтобы вы были вместе с Максимом? Он обманет и предаст… Они все так делают. Лиза только тихо кивнула. Ей нужно было разобраться в себе. Конечно, сердце радовалось и трепетало в груди от того, что девушка была этой ночью вместе с любимым человеком. Но разум твердил обратное: Лиза чувствовала какой-то подвох во всём. Во-первых, всё просто не может быть настолько идеально, во-вторых, Лиза верила своей подруге и считала, что люди действительно не могут так быстро меняться, а это значит, что Макс не исключение. В голове всё просто превращалось в кашу, и девушка уже не могла понять, что делать. Доверие к Максу немного пошатнулось, от слов Мелани, но, тем не менее, Лиза рвалась к нему всей душой, и только время покажет, кто был прав: сердце или разум.

***

Мелани и Лиза сидели на крыше собственной школы. Отсюда открывался прекрасный вид на тёмную воду небольшой реки, на парк, в котором часто играли школьники. Мелани сидела и курила, хотя раньше Лиза не замечала за ней такой привычки. На этой крыше они прогуливали занятия, потому что Мел была не в состоянии заниматься уроками, да и Лиза тоже – в мыслях была вовсе не алгебра и химия. Мел кинула беглый взгляд на блондинку. Сейчас она казалась печальной, хотя с утра была в отличном настроении. Брюнетка понимала, что это она виновата в том, что сейчас на Виноградовой нет лица, но была рада этому, ведь это означало, что она заставила Лизу задуматься. Мелани робко протянула Лизе пачку с сигаретами. Девушка сначала отказалась, но потом, всё же взяла сигарету в руки. Мелани ожидала того, что Лиза с непривычки закашляется, или хотя бы поморщится, но ничего этого не было – девушка спокойно делала затяжки, как будто за её плечами стаж в десять лет непрерывного курения. – Не знала, что ты куришь, – спокойно сказала Мелани, глядя куда-то в пустоту. – То же самое я могу сказать про тебя. Но, вообще, я не курю. Бывало, когда я ещё жила в России. Никогда не зависела от сигарет. Не люблю от чего-то зависеть. Или от кого-то. – Например, от Морозова, – презрительно фыркнула девушка. – Слушай, Мел, не надо говорить со мной, как будто я сделала что-то незаконное. Ты и сама наступала на эти грабли. Более того, ещё неизвестно, как себя поведёт Макс. Возможно, твои подозрения не оправдаются. – Я буду надеяться на это, потому что хочу, чтобы ты была счастлива. Знаешь, у меня никогда не было подруг, таких близких, чтобы я всё могла им рассказать. Я всегда задавала себе вопрос: почему? Теперь знаю ответ: видимо, я ждала, пока ты приедешь в США из своей России. Обидно, что близкие по духу люди зачастую живут так далеко друг от друга. Лиза счастливо улыбнулась и обняла девушку. Они сидели так ещё совсем недолго, потом отправились домой.

***

Лиза задумчиво стояла перед зеркалом. Она была одета в лёгкое чёрное платье без рукавов. Нижняя его часть была совсем маленькой и сильно облегала тело, закрывая все самые пикантные места. Верхняя его часть была из чёрной прозрачной струящейся ткани, которая создавала эффект объёма в области груди и бёдер. Платье было довольно коротким, сильно открывало ноги, поэтому выглядела девушка более чем сексуально. Светлые волосы крупными локонами струились по плечам и спине, макияж был агрессивным и ярким. Сегодня у одной из её одноклассниц, красивой и богатенькой девчонки по имени Кэрол, была вечеринка. Мелани уговорила Лизу пойти на эту вечеринку, хотя ей пришлось долго её уламывать: такие мероприятия никогда не нравились Виноградовой. Возможно, потому что в России такие «home parties» (*домашние вечеринки) обычно оканчивались заблёванным настенным ковром и разбитыми вазами, в осколках которых валялись пьяные подростки. Но судя по американским фильмам, которые так любила смотреть Лиза, их вечеринки проходили совершенно не так. Мелани подъехала к дому Лизы на своём стареньком форде. Девушка от души присвистнула, когда увидела свою подругу, которая отделалась от своего образа «девочки-одуванчика» и сейчас выглядела роковой красоткой. – Подруга, тебя и не узнать! – с восхищением ответила Мелани. – Буду считать это комплиментом, – Лиза грустно выдохнула. – Что случилось? – Ты не знаешь, Макс будет на этой вечеринке? – Ах, вот в чём дело. Если честно – не знаю. Но вообще там должны быть все. Лиза лишь снова глубоко вздохнула и выдохнула. За весь сегодняшний день, она так ни разу не разговаривала с Максом, ей, почему-то, казалось, что он её избегает.

***

Максим потягивал какой-то приятный коктейль, сидя на шезлонге. В доме у этой выскочки Кэрол был чудесный бассейн, который был устроен прямо в подвале, чтобы можно было купаться круглый год. Основная масса народа сидела за столиками, за барной стойкой или на танцполе – практически никто не купался. Парень задумчиво разглядывал девушек в бикини, которые уже несколько раз, как будто невзначай, проходили мимо Макса, виляя задницами. Что самое удивительное – парню было абсолютно плевать, что было удивительно даже для него самого. Он закрыл глаза и представил себе Лизу. Такая красивая и маленькая девчонка. Он вспомнил, как любил её тело прошлой ночью, вспомнил всё, в мельчайших подробностях, от этого в штанах стало немного тесно, и парень остановил этот поток эротики у себя в голове. Максим открыл глаза, когда услышал шум сбоку от себя. Рядом с парнем, на соседний шезлонг, сел его друг – Кевин. – Макс, ну и как у тебя с Лизой? – парень насмешливо подёргал бровями. – В смысле? – Ну, ты там ещё не влюбился в неё, случаем? – всё тот же насмешливый взгляд. – Что за чушь ты несёшь? Я что похож на влюбчивого индюка? – Да ладно, брат, это со всем рано или поздно случается. Она, вроде, неплохая девочка. – Со всеми случается? Что-то я не припоминаю, чтобы это случалось с тобой, например, – Максим бросил яростный взгляд на друга. – Ничто человеческое мне не чуждо. И я тоже влюблялся. Только она меня кинула. – Не верю, – быстро ответил Максим, потому что его друг был одним из тех, кого никогда не бросают, обычно он сам расставался с девушками. – Не верь. Это было, кстати, в прошлом году. Не буду говорить с кем, всё равно не поверишь. Она нравилась мне ещё в детстве. И тут, так вышло, что мы оба были немного пьяны, и я привёз её в гостиницу. Там мы занимались любовью, я точно помню, что она была девственницей. С утра, пока она спала, я побежал вниз, в кафетерий, чтобы купить кофе и булочек. Когда я вернулся в комнату – её уже не было. Она просто сбежала, понимаешь? Я сначала не поверил, ведь она признавалась, что я нравлюсь ей. Вечером пошёл с другом в бар, а она там с каким-то парнем сидит. Смеётся и пьёт. Я помню, мне стало так обидно…. Как никогда не было, наверное. И вот теперь, мы видимся каждый день, и делаем вид, что у нас ничего не было. Она до сих пор не может вылезти из моей головы, хотя я понимаю, что давно ей безразличен. Так глупо, правда, трахать одних, представляя на их месте совсем другую, – когда Кевин говорил, он смотрел куда-то вдаль невидящим взглядом. – Не ожидал от тебя таких откровений. Но со мной такого не будет. Любые чувства, это в первую очередь слабость. А мы не должны быть слабыми, верно? Поэтому выбрасывай эту шлюху из своей головы. – Она не шлюха. Мне кажется, что она даже ни с кем не была кроме меня. – Они все одинаковые, тебе ли не знать. – Ну а твоя Лиза? Она такая же, скажи? Тоже шлюха, да? – Кевин смотрел на друга испытующим взглядом. – Не знаю. Но со мной она уже спала. Не удивлюсь, если она пойдёт по рукам после того, как я её брошу. – Я не узнаю тебя, Макс. Почему ты так ненавидишь её? Что она тебе сделала? – Эта маленькая сука посмела играть со мной. С моими чувствами, понимаешь? А я не должен этого позволять себе и никому другому, – его голос был груб, тон – непреклонен. – Возможно, ты ещё пожалеешь о том, что сделаешь. – Я не люблю её. Почему я должен жалеть? – Максим вопрошающе смотрел на Кевина, который глядел совершенно в другую сторону. – А вот и она, – спокойно сказал его друг и Макс проследил за направлением его взгляда. В помещение вошли две девушки. На первую Макс не обратил никакого внимания (в отличие от его друга), а вот на вторую он смотрел долгим и оценивающим взглядом. Он не узнавал в этой девушке Лизу. Она была настолько красива, что захватывало дух. Это маленькое чёрное платье ей очень шло, этот яркий тёмный макияж выделял глаза. Она была похожа на чёрную кошку, которая изящно шла в великолепных чёрных туфлях с большими каблуками и подъёмом. Девушка, казалось, совсем не обращала внимания на Максима, оглядывалась по сторонам, шутила с одноклассниками. Лиза подошла к барной стойке и заказала какой-то коктейль. Девушка встретилась с Максом взглядом и улыбнулась широкой и счастливой улыбкой. Вместе с коктейлем в руках, она, покачивая бёдрами, шла в сторону парня, видя, как он ловит каждое её движение. – Лиза! – окликнули её сзади. Девушка развернулась и увидела Алекса, который шёл к ней и улыбался, в его руках было два бокала с шампанским. Лиза повернулась и снова посмотрела на Макса, как бы спрашивая разрешения, но тот лишь отвернулся, делая вид, что ему плевать. Блондинка сначала сузила глаза в недоверии, но потом пожала плечами и уверенно зашагала в сторону Алекса. Тот улыбнулся ей и крепко обнял девушку. Максим наблюдал за этой картиной, скрепя зубами. Она была так близко, уже шла к нему, но этот блондин опять всё испортил. Новая будоражащая волна ревности накрыла Макса, и тот сжимал кулаки в ярости, чтобы не кинуться на этого Алекса и не придушить его к чёртовой матери. – Хэй, брат. Да ты, похоже, ревнуешь? – лукаво спросил сидящий рядом Кевин. – Пошёл к чёрту.

***

Лиза сидела на мягком диване, вся обваленная подушками. Рядом сидел Алекс, а на соседнем диванчике какая-то целующаяся парочка. Лиза, даже немного завидуя, посмотрела на влюблённых, а потом снова перевела взгляд на Алекса. Он с наслаждением затягивался сизым дымом кальяна. Девушка тоже взяла трубку и сделала глубокую затяжку, от которой оставался приятный молочный вкус во рту. – Лиз, что с тобой сегодня? – заинтересованно спросил Алекс. – Ты какая-то загруженная. – Да нет, всё нормально. Просто настроение не очень хорошее. Алекс слегка улыбнулся и присел ближе к Лизе. Он осторожно провёл большим пальцем по её щеке. Девушка смотрела на него с недоумением. Но тот лишь приобнял её за плечо и прижал к своей груди, не намекая на что-то большее между ними, за что Лиза была благодарна. Девушка подняла на него глаза, а тот слегка взял её за подбородок. – Ну же, улыбнись, – прошептал парень. Девушка улыбнулась и опустила глаза. Лиза, поддаваясь внезапному порыву, посмотрела слева от себя. Совсем недалеко, у барной стойки, она увидела Максима. Он прижимал к себе рыженькую девушку небольшого роста, лихорадочно целуя её губы. Его руки вольно бродили по её телу, слегка задирая короткое платье. Лизе показалось, что где-то в груди что-то заломило, такая сосущая боль, которая опустошает всё вокруг. Девушка отвела глаза и посмотрела на Алекса, а тот всё понял без лишних слов. Он снова прижал к себе её хрупкое тело и погладил по золотистым волосам. Через секунду Лиза отстранилась, она не плакала, как будто была готова к этому. – Алекс, прости, я лучше пойду, хорошо? – Давай, я тебя провожу? – Нет, я дойду сама. Алекс молча кивнул, а девушка пошла к лестнице. Максим увидел, что девушка уходит. Он оттолкнул рыжую девицу от себя, оглядев её презрительным взглядом. Ему ужасно не понравилось с ней целоваться, более того, она курила, отчего поцелуй казался ещё отвратительнее. Парень быстрым шагом вышел из шумного посещения, следуя к выходу из дома.

***

Лиза вышла из душного помещения. На улице было прохладно – ноябрь был во всей своей красе, от чего девушке стало зябко, хотя она была одета в пальто. Выйдя из дома, Лиза села на невысокий каменный забор, который был для девушки удобным сидением. Лиза подняла глаза к небу. Она не плакала: какой был смысл? Слёзы ничего не исправят, да и она, кажется, была готова ко всему этому. Тогда почему так щемит в груди? Рядом с ней кто-то сел. Девушка даже не стала оборачиваться, потому что прекрасно понимала, что это Макс. Только от него всегда пахло этим прекрасным парфюмом, запах которого так нравился девушке. – Это всё, да? – спокойно спросила Лиза. – Да. – Зачем? – тихо прошептала девушка, всё ещё не решаясь смотреть ему в глаза. – Потому что была моя очередь делать ход, – невозмутимо ответил парень. Лиза вздрогнула. Его слова прозвенели в её ушах, отдаваясь нестерпимым холодом и болью в груди. – Ты просто играл со мной? – констатировала девушка. – Да. – Я доверяла тебе, Максим. – Я знаю. Слушай, давай только обойдёмся без нытья и соплей, хорошо? Было и было, переспали – разбежались, хорошо? Для меня это был просто секс, и я надеялся, что для тебя тоже, – Максим выжидающе смотрел на девушку, зная, что она любит его, зная, что ей больно сейчас. Он ждал чего угодно: слёз, истерики, обвинений. Но не этого спокойного равнодушия, которое обволакивало Лизу. Она меланхолично смотрела на всё, что бы вокруг, как будто находясь не здесь вовсе. – Ты думаешь, что я трахалась с тобой по большой любви, Морозов? – вскинув брови спросила девушка и гордо выпрямила спину. Максим не нашёл слов для ответа. Это её «трахалась» неприятно резануло по ушам, потому что сам он не считал произошедшее прошлой ночью просто «трахом». Он любил её прошлой ночью, как никого и никогда не любил, а она вот так просто опошлила всё это. Слепая ярость снова накрыла Морозова. Сейчас он был готов вцепиться в шею этой девчонки, которая так нагло лицемерила, которая переворачивала всё внутри у Максима. – Проваливай отсюда, – грубо прошипел парень. – Что, уже надоела? Вернёшься к той рыженькой? – А почему бы и нет? Немного приласкаю её, и она ляжет под меня. Как и ты прошлой ночью, – выплюнул ей в лицо парень. Девушка нахмурилась и отвернулась от своего обидчика. Ей почему-то не верилось, что это говорит он. В голове прокручивались моменты её прошлой жизни, пока всё было хорошо, пока он был нежен. И вот теперь просто оказывается, что это игра. Игра, в которой она проиграла. Игра, в которой её, пешку, сбросили с шахматной доски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.