ID работы: 7464126

Неприкасаемый Церковник. Часть 1- Демоны и Сись..кхм.. Битвы!

Джен
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 86 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1 или Данж.

Настройки текста
После того как я поел и набрался сил, я направился в Данж. — Фух! Ну удачи мне. — Удачи. — Спасибо. Одно уровневый Данж 23 уровня «Под Церковью!» Под Церковью - Как вы думаете что может быть под Церковью. Я вам отвечу, там много мертвяков, отбивайтесь от Мертвяков-Нацистов, Монстров-Негров, Шутов-Камикадзе, Пьяных Русских, Пяти Индейцах и конечно от босса Пережравший Церковник. Хотите начать? Да/Нет Так, надеюсь там нет того что сломает мою психику. Нет. Ладно, тогда отступать некуда, позади последний шанс передумать. Жму Да, и в лицо ударяет вспышка света, унося меня к моей очередной битве в этом «дивном» мире. Когда свет рассеялся, я обнаружил, что стою на чем-то, судя по материи это земля. Впереди виднелся поход на котором было написано очень «красивым» почерком You will die! Как мило. Данж 23 уровня «Под Церковью!». Этап 1. Убивайте Мертвяков-Нацистов, Монстров-Негров, Шутов-Камикадзе, Пьяных Русских, Пяти Индейцев и босса- Пережравший Церковник. Этап считается пройденным, если убит босс уровня. Ну ладно пошли. Интересно, кто первый будет со мной драться? А вот и мой первый пациент. И это у нас.

Мертвяк-Нацист. Уровень 23 Атрибуты: Имя: ??? Раса: Человек. Уровень: 23. Здоровье: 4500/4500 Мана: 0/0 Сила: 159 Ловкость: 75 Интеллект: 0 Мудрость: 0 Харизма: 7 Живучесть: 0

Как выглядит Мертвяк-Нацист. Появился как ни странно человек, в начищенных черных сапогах, обвязанной вокруг «талии» нарукавной повязке со свастикой и коричневой кепке на макушке. Глаза чёрные. Дальше сапоги и пара черных перчаток висели, еще у него на поясе был нож в ножнах и Вальтер П38. — ICH BIN DER ERSTE— Увидев меня непонятно чем и точно так же непонятно зачем закричав, мертвяк выхватил нож и кинулся в атаку. — Получи нацист святой рубль… В лоб! — благодаря моей зачарованной Анаконде. Произошел хедшот и противник тихо упал на землю. Одновременно над трупом появился светящийся круг с надписью «обыскать». Обыск принес такие вещи как: Нож Нациста (урон (колющий): 500), Начищенные до блеска сапоги, нашивка члена НФО и чёрную Кепку. Все было бесполезно, и я продал все это барахло на месте. В результате получил за все 450 бронзовых монет 157 серебряных монет не много для меня, но для этого уровня нормально. — ANZUGREIFEN!!! — ТВОЮ МАТЬ! — Пока отвлекался, из ниоткуда выскочило целых четыре Мертвяка-Нациста и блестя ножами уже неслись в мою сторону. Вынес всех благодаря Анакондам (я на рефлексах достал вторую Анаконду)

Характеристики Масса, кг: 1,67 (Ствол 8») Длина, мм: 346 (Ствол 8») Длина ствола, мм: 203 (8») Патроны: 45 Colt Калибр, мм: 45

Надо поменять оружие. Из инвентаря я достал две Тонфы зачарованные на Критический урон. Дальше убивать мертвяков стало легче. Мертвяки нападали парами и тройками, я же прятался за колонну, когда они подбегали, быстро тонфами убивал. За колоннами оказались сундуки. Было их правда только 5, и все пятеро без ключей. В одном нашел 100 серебряных монет и 5 средних лечебных зелий 43 уровня (восстанавливает 2700 хп), в другом 270 бронзовых монет и малое зелье здоровья 76 уровня (восстанавливает 3000 единиц здоровья). Ну и в остальных трёх так же как и в первом. Но потом наткнулся на толпу аж из 25 штурмовиков, кои сумели быстро окружить меня и снести четверти здоровья, прежде чем я сумел их всех «переубедить». Восстановив HP, пошёл дальше. Вскоре наткнулся на Монстра-Негра.

Монстр-Негр. Уровень 23 Атрибуты: Имя: ??? Раса: Человек. Уровень: 23. Здоровье: 5000/5000 Мана: 0/0 Сила: 258 Ловкость: 175 Интеллект: 10 Мудрость: 0 Харизма: 9 Живучесть: 0

— FOR AFRIKA!!! В меня полетел огромный кулак, поймав его я ударил Негра по яйцам. Ну и дал ему по башке тонфой и добил пулей в лоб. Я обыскал Негра и ничего не получил. Обидно. — Ничего. С кем не бывает. Я повернулся и передо мной был вход внутрь в виде арки. И не видя смысла задерживаться я двинулся внутрь.

***

— FOR AFRIKA!!! На меня налетел очередной Негр, закончил я с ним как с прошлым. Ударил Негра по яйцам, по башке тонфой и добил пулей в лоб. О вот и новый персонаж:

Пять Индейцев. Уровень 23 Атрибуты: Имя: ??? Раса: Человек. Уровень: 23. Здоровье: 35000/35000 Мана: 0/0 Сила: 558 Ловкость: 375 Интеллект: 80 Мудрость: 0 Харизма: 50 Живучесть: 100

Как он выглядит: Представьте пять голов человека. Представили? А теперь добавьте не удачный грим и индейскую одежду. Вот так он выглядит.

***

— Как думаешь почему тут нет Пьяных русских? — Думаю они в секретной комнате. — Понятно. Вот я подрался с «Пятью Индейцами» и сейчас иду к огромным воротам где должен быть босс. Вот я подошёл. Хотите зайти в локацию с боссом, выйти из локации будет невозможно, пока не умрёт босс. Да/Нет. Я нажал Да и зашёл в ворота. — Фу мля! — Какая мерзость.

Пережравший Церковник. Уровень 23 Атрибуты: Имя: ??? Раса: Человек. Уровень: 24 Здоровье: 70000/70000 Мана: 3000/3000 Сила: 800 Ловкость: 0 Интеллект: 80 Мудрость: 0 Харизма: 500 Живучесть: 1000

Как выглядит Пережравший Церковник: Представьте себе обычного упитанного Церковника, но он покрыт калиями и у него в руках молитвенник, тоже в калиях. С ним я играться не буду. Я подбегаю к нему включая ауру Неприкасаемого. И доставая с вами свой осколок Экскалибура Нежити. Этот Экскалибур наполовину состоит из темной энергии и из-за этого я единственный кто решился взять его. Я подбегаю к церковнику. Отрубаю ему ноги, далее Экскалибур в инвентарь, взял в руки две Анаконды, потратив магазины и до конца раскрошил его голову. — Фу! Вспышка света и я стою у входа, отходя от образа этого Жирного Церковника. — Брр! Никогда таким не стану. — Ну удачи тебе. Бу-га-га-га!!! И я пошёл прощаться с Отцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.