ID работы: 7464126

Неприкасаемый Церковник. Часть 1- Демоны и Сись..кхм.. Битвы!

Джен
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 86 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

В заброшенной Церкви в Ватикане.

— Ты кто? — Спросил умирающий Демон-Отступник у парня в Белом балахоне — Я Неприкасаемый, а теперь покойся с миром. — И Демон-Отступник исчез в Святом огне.

***

— Фух! Очередной Демон-Отступник повержен, да пусть он попадёт в лучший мир. — Этот бой был сложный. Система! Статус.

Имя: Мотохама Кудзи. Раса: Человек. Титул: Неприкасаемый, 8 грех, Перерожденец, «Святой», Спартанец, Носитель «Неприкасаемого». Уровень: 54. Класс: Экзорцист. Подкласс: Экзорцист-Ассасин. Здоровье: 81000/78000 (50HP/час). Мана: 57000/57000 (100МР/час). Сила: 272+30 (Спартанец). Ловкость: 289+30 (Спартанец). Интеллект: 333+30 (Спартанец). Мудрость: 131+30 («Святой»). Харизма: 70+20 (Спартанец). Живучесть: 100+20 («Святой»). Навыки: Восприятие Игрока; Тело Игрока; Взгляд Игрока. Экзорцизм. Укротитель, 1 — 2 ранг — Высокий уровень. Владение холодным оружием, Владение огнестрельным оружием, Молитва, Неприкасаемый, 8 грех

Вот так примерно сейчас выглядит мой статус. В общем мне надо представиться, меня зовут Мотохама, мне 16 лет, через неделю я отправляюсь в город в Куо, в Японию. Там поделили территорию два могущественных клана демонов Ситри и Гремори. И моя задача проследить и защитить их. Вы спросите почему только я один? А я отвечу, потому что «Молодое поколение должно набираться опыта, для того чтобы стать опытнее и сильнее», как сказал Отец Филипп. Ну, а вскоре за мной прилетит мой друг- Отец Фрид. И тогда мы устроим Кузькину мать этому городу. Бу-га-га!!! — Мотохама, может ты перестаешь так смеяться, иначе тебе приснится СЫР!!! — Хорошо Шео, я больше не буду, а тебе не надо мне создавать сны где меня ест сыр. Хорошо? — Окей напарник. — Спасибо Шео. Вы спросите «С кем ты сейчас разговаривал?» А я разговаривал со своим напарником, восьмым грехом- Шео. Как он сказал: Я был могущественным Даэдра, пока меня не убил один самовлюблённый дракон- Алдуин. И где был тогда Довакин? Вот такая у меня личная шиза. — Насчёт Шизы было обидно. -.......... — Эх! За что мне такой напарник! Вот так я и дошёл до местной церкви. — Здравствуйте Отец. Можно у вас погреться? — Конечно проходи, сын мой. — Спасибо. Я зашёл в церквушку где собираюсь переночевать. Как она выглядела: 8 скамеек, стол, где стояли свечи, проход в тайник, где был Данж 23 уровня. Я его сразу приметил. Наверху мозаика на которой был изображён Иисус. Ну и по традиции- Иконы, куда без них в церкви! Я подошёл к Иконе где был нарисован Отец, и поцеловал её. — Дай мне сил для прохождения всех трудностей. — Отец, я схожу, посплю для набирания сил, мне очень сильный Отступник попался, мне бы силы пополнить, можно? — Конечно, пойду покажу где можно поспать. — И он меня повёл в палату для гостей.

***

Сон в кровати: НР и МР восстановлены, все негативные эффекты сняты. Пойду-ка я в Данж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.