ID работы: 7464126

Неприкасаемый Церковник. Часть 1- Демоны и Сись..кхм.. Битвы!

Джен
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 86 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 2 или Фонтан.

Настройки текста
Куо. Аэропорт — Теперь ещё этот чёртов район искать. — Прошипел я по хлеще змеи и вышел из аэропорта расспрашивать местных (Слава Богу я оделся в обычную одежду!) После долгого блуждания и расспросов где находится мой дом, я дошёл до какого-то холма где и находилась церковь. — И мне жить в этой церкви? — А ты что думал! Этой церкви более тысячи лет. Имей уважение к старшим. — В твоих словах я слышал двойной подвох. — Ты не забыл что у тебя через неделю день рождения, думаю что Филлипыч об этом позаботился. — Прям подбодрил. — Рад помочь! Я зашёл в эту церковь, и сразу же уклонился от копья света. Включён режим Неприкасаемого! Не дожидаясь реакции Падших Ангелов я подошёл к самой сильной из этой пятёрки. — Ну здравствуй. — Я присел на корточки дожидаясь ответа от Падшего Ангела- Рейналь. — Я. тебе. Ничего не. Скажу. — А она смелая. — Не воображай из себя пупа земли деточка. Иначе. Сдохнешь. — И я ей улыбнулся - «Аля добрый Шео». — Я всё равно тебе ничего не расскажу. — А она упрямая. — Зря. Я пытался по-тихому, если не хочешь по хорошому, тогда будем по-плохому. — Я достал из-под ремня одну из Анаконд. — Прости деточка, я не хотел тебя трогать, но увы раз твоя хозяйка не хочет мне говорить что вы тут делаете, тогда я тебя убью. — И я выстрелил из Анаконды в лольку в готическом платье. Бдыщ! — Мительт. Нет. — А вот и голубоволосая падшая голос подала. — Ну так ты скажешь? — Вот ей и вторая попытка. — Всё равно не скажу… — Упрямость ещё никого не спасала, ну в некоторых случаях. — Ладно. Прощай шляпник. — И я выстрелил в падшего ангела в шляпе. Бдыщ! — Ну так ты скажешь? — Последняя попытка в жизни её подруги. — Не. Скажу. — Зря. — Зря. — Ещё один труп. Бдыщ! — Ну так ты скажешь? — Не. Бдыщ! — Заебала!!! — И я обиженный на весь мир отправился гулять по дальше от церкви. И вот я дошёл до какого-то парка с фонтаном и сев на одну из скамеек уснул. — Какая же хорошая погода. Не правда Шео. — Я полностью с вами согласен Мотохама, но вы готовтесь месье. Сюда приближаются два объекта- Человек и Падший Ангел. — Как же меня заебали Падшие Ангелы. — Крепитесь, крепитесь, вам это в жизни очень понадобится. — Хорошо. Я постараюсь. И вот я стал ждать когда подойдёт парочка суицидников. Вот я почувствовал ауру падшей ангелесы и смертного, от которого несло похотью за километр. — Блин! Да этому парню точно бы не помешало пройти у доктора какой-нибудь осмотр, и понять почему от него несёт похотью за километр. — Вот тебе пример обычного японского школьника с механизмом Аэдрического типа. — А если на нормальный язык? — Если на нормальный. То это пример обычного японского школьника с механизмом Драконьего типа — Слава Богу что я не такой! Вот они подошли, и я смог рассмотреть двух суицидников. Первый был человеком и выглядел так: Средний рост, короткие остроконечные каштановые волосы, и карие глаза. Падшая ангелеса выглядела так: Рост выше среднего, длинные белые волосы заплетённые в конский хвост, бюст третьего или четвёртого размера, а также зелёные глаза, что для меня было в новинку. Вот они подошли к фонтану, и заговорили. — Не мог бы ты умереть… Произнеся последнее слово, миловидная молоденькая девушка сделала шаг назад и жутковато улыбнулась. Затем прекрасную особу охватило тёмно-сиреневое сияние, а с её тела исчезла абсолютно вся одежда, открыв взору наблюдавшего всю эту сцену парня обнаженные выдающиеся женские прелести, далее на ней появился откровенный кожаный костюм в стиле садо-мазо, а из спины у неё выросли крылья с блестяще-черным оперением. Она опять начала что-то говорить, но что именно я разобрать не мог, но мне было интересно что было дальше (влияние Шео как ни как) вдруг в руке девушки неожиданно появилось сияющее белым светом копьё, которым она замахнулась в сторону пускающего слюни парня. — Пожалуйста, умри, — произнесла «ангелесса» и ударила свою беззащитную жертву, пацан упал на землю. — Блять! Режим Неприкасаемого! Включён режим Неприкасаемого! Какая та Пентаграмма и Поле Падшего ангела исчезли, а я подбежал к ней и поднял. — Ну что сучка. Теперь тебе весело? — И я врезал ей хорошую пощёчину и она отлетела на десять метров и пробила два дерева, упала на третье. — Нет. — Вот и правильно, тебе ни как не должно быть весело, ведь ты сдохнешь! И я использовав Клык Заката проткнул ей сердце. Убив Падшего Ангела и отключив Ауру Неприкасаемого, я подбежал к человеку. И вот почти добежав до человека я увидел как над ним склонилась Риас Гремори. — Блин. — Выругался я и спрятался за ближайшим деревом- Будьте прокляты все демоны и падшие ангелы. Горите все в святой воде. — Успокойся Мот. Пошагали лучше в Супермаркет. Сыром закупимся и отель какой-нибудь для сна найдём. — Но надо же ему помочь! — Потерпи. Потом поможешь, а сейчас надо пыл охладить. — Хорошо. Но мы ещё встретимся Гремори, даже если надо будет начать новую войну. Когда Демоница исчезла я вышел из укрытия и пошёл в Супермаркет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.