ID работы: 7464126

Неприкасаемый Церковник. Часть 1- Демоны и Сись..кхм.. Битвы!

Джен
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 86 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3 или Валерия Люцифер и Письмо Зигфрида

Настройки текста
И вот после того как я закупился огромным количеством сыра, я в месте с Шео начал искать недорогой отель, и мы его нашли, и вот расплатившись за номер и поев сыра уснул. Вдруг меня разбудил голос Шеогарата — Мотохама подъём! Нам ещё в Академию Куо поступать. — Блин Шео, дай поспать. Съесть три килограмма сыра не каждый может. Зато теперь ты можешь пользоватся одной десятой моей силы) — Серьёзно! — Невозможно!!!

Сообщение Системы! Поздравляем Игрок! Вы смогли достичь невозможного! Вы смогли доказать Богу безумия Шеогарату что вы можете пользоватся его силой. Вами получено: + 500000 НР (Крушитель Баланса. Уровень 1.). +750000 МР (Крушитель Баланса. Уровень 1). Сила+ 600. Ловкость+ 1000. Харизма+ 2000. Живучесть+ 5000.

Шео! Спасибо тебе огромное! Но зачем? — Я чувствую что скоро начнётся жара, плюс сегодня должен будет тебе позвонить Сазекс Люцифер. Чтобы объяснить тебе цель твоей миссии. И сейчас надо будет забрать документы на поступление в Академию Куо. — Окей. — Я встал, оделся, и спустился вниз.

***

— Да где этот чёртов экзорцист. — Вот почему именно этот экзорцист понадобился Цао-Цао! — возмущалась Валерия Люцифер стоя в холле отеля и ища кого-то — Наверное потому что этот экзорцист владеет силой «Неприкасаемого», и тебе хорошо заплатили. — Вот объясни чем эта сила так интересна Цао-Цао? — Как думаешь. Если бы ты сражалась с ним, кто бы выйграл? — Конечно я. — Спешу тебя огорчить Вали. Но выйграет он, и ты даже ничего ему сделать не сможешь. — Но почему? — Аура «Неприкасаемого» сильна тем, что если он её активирует, то вся магия в радиусе его видимости и не видимости просто перестанет работать. — Откуда ты столько о силе этой знаешь? — Потому что пока кому-то снилось то что кто-то занимается этим с Куро… — Я поняла! — А вот и наш Церковник. Я огляделась и увидела того кого хочет себе в команду Цао-Цао. Я решила почувствовать его ауру, но ничего кроме Чистого Безумия не почувствовала. — Брр! Вот это Чистое Безумие! От него несёт её почти также как и от Азазеля! — Я тоже это почувствовал. Нормально так, для 18 летнего пацана. Я подошла к этому парню. — Эй Мотохама-кун. Привет!

***

— Эй Мотохама-кун. Привет! — кто-то позвал меня. Я повернулся и увидел Валерию Люцифер.

Имя: Валерия Люцифер. Расса: Высший Демон. Уровень: 50. Класс: ? Подкласс: ? Здоровье: 350000/350000 (500HP/час). Манна: 250000/250000 (1000МР/час). Сила: 2100. Ловкость: 1200. Интеллект: 400. Мудрость: 290. Харизма: 359. Живучесть: 800

И что ей от меня понадобилась? — О привет. Валерия! — на её лице я увидел недопонимание. — Можем на улицу выйти? — Пошли. — и мы пошли к выходу из гостиницы, и вот спустя некоторое время мы оказались в парке. — Ну и что тебе надо от меня Демон? — спросил я у неё — Хм, значит сразу в лоб. Не зря же Зигфрид говорил. — От куда ты знаешь Зигфрида! — я начал сдерживать гнев. — Я всё тебе расскажу. — она с некой улыбкой посмотрела на меня. — Ну рассказывай. — я приготовился её слушать. — И так что ты знаешь о Зигфриде? — Один из сильнейших Экзорцистов моего поколения. Как говорил Отец Филипп: — Он может драться на уровне со мной. В последний раз я его видел когда он дрался с предателем Артуром Пендрагоном. — Я тебе скажу по секрету. — она пододвинулась ко мне по ближе. — Артур Пендрагон не предатель, а Цао-Цао примкнул к нему. — Не возможно! — Слишком много шока для тебя сегодня. — Я с тобой полностью согласен. Я с неверием посмотрел на неё. — Я тебе не верю. — ты врёшь! — Нет. — врёт и не краснеет. — Докажи. — я строго на неё посмотрел. — На посмотри. — и она передала мне листок. Я раскрыл и начал читать.

Привет Мот. Тебе это письмо должна передать Валерия Люцифер, одна из сильнейших существ нашего поколения. ты только не напрягай её, а то ты не выживешь, хотя ты владеешь аурой «Неприкасаемого» так что тебе это не должно быть опасно. В общем зачем я это тебе пишу. Я хочу чтобы ты вступил в Бригаду Хаоса под предводительством Офис. думаю тебе это объяснять не надо. Но мы сами за себя, не за Офис. Она лишь наш щит. Ты подумаешь зачем я это тебе всё говорю, да потому что я тебе доверяю. Ты хороший парень, ты понимаешь меня, как ни как мы плечо к плечу сражались около 5 лет. Так вот. Если хочешь знать больше, то приходи к заброшенной Атомной станции на окраине Куо в пять часов дня. Я буду ждать. С уважением Зигфрид.

— Теперь ты веришь? — Нет. Но схожу. Попытать удачу. — я ухмыльнулся и встав со скамейки пошёл в Академию забирать документы на поступление.

***

— Что скажешь по нему? — Сила почти как у среднего демона, если не считать ауру «Неприкасаемого». Думаю он сможет спокойно драться с Бико. А если Будет использовать Ауру Неприкасаемого. То и с тобой. — Интересный экземпляр. Жаль что Зигфрид себе его уже припахал. — Думаю что у тебя его бы не получилось переманить на свою сторону. — Почему. — Потому что он живёт ради другого. — Ради чего? — Ради Высшего Блага. — Я тебя не понимаю. — Не морочь голову. И я телепортировалась на Базу Артура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.