ID работы: 7464126

Неприкасаемый Церковник. Часть 1- Демоны и Сись..кхм.. Битвы!

Джен
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 86 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 5 или Данж (типо бонусная)

Настройки текста
Примечания:
Двор семьи Хёдо. PoV Гг. Я отряхнулся и позвонил в домофон. — Да! Открываю. — Мне дверь открыл тот МАЛЬЧИК КОТОРОГО ПЕРЕРОДИЛА ГРЕМОРИ! — Здравствуй. — Поздоровался я с ним. — Привет Матохама-кун. Заходи. Кстати меня зовут Иссей. — Приятно познакомится. — Я улыбнулся и подошёл к нему. — Можно у тебя спросить? — А! Всё равно Гремори о мне знает: А это правда что тебя у фонтана убила Падшая Ангелеса? — Т-ты больной. Ты что несёшь! Какие ангелы, какие демоны? Ты что несёшь?! Я ничего о них не знаю. — Так значит не у тебя красная латная перчатка с изумрудом. А тебя вообще Гремори предупредила что я к тебе как ученик по обмену прийду и жить буду. — А! Прости так это ты тот Экзорцист который защищает мою госпожу. — Да, я, а теперь покорми гостя. — И он повёл меня на кухню. Ночь. Комната Гг. PoV Гг. — Шео я не могу уснуть! Что мне делать! — Если не можешь уснуть. Сходи в Данж и возьми СЫРА!!! — Спасибо за совет. Блин. Я встал и начал ходить по дому семьи Хёдо и спустившись в подвал нашёл подвал с Данжом 31 уровня. — Ну что. Хайпанём немножечко. — Хайпанём! Одноуровневый-Бонусный Данж 31 уровня «Тайна Красного Дракона!» Тайна Красного Дракона- Как вы думаете что может скрывать Красный Дракон? А я вам отвечу только когда вы пройдёте этот Данж! Вам прейдётся столкнуться с Малыми Жнецами, Малыми Драконами, а также с Крепкими мумиями и конечно же с Хранителем тайны Красного дракона. Хотите начать? Да/Нет — Да. В лицо ударяет вспышка света, унося меня к моей очередной битве. Когда свет расеялся, я оглянулся и понял что я в пол. — Пригнись! Я на автомате пригнулся от ЛЕТЯЩЕГО НА МЕНЯ ФАЙЕРБОЛА!!! — Твою мать!!! — Вся жизнь перед глазами пролетела! — Ты не пройдёшь. — Произнёс кто-то и в меня полетел очередной файербол. — Размечтался. — И я закатал рукав и я посмотрел на свою татуировку. — Ну что пора. Я призываю- Фенекс Атрон. И рядом со мной появился один из моих фамилияров. — Здравствуй хозяин. — Привет Атрон. Погнали! И он полетел на Малого Жнеца.

Малый Жнец Уровень 31 Атрибуты: Имя: ??? Раса: Человек. Здоровье: 9000/9000 Мана: 3700/3700 Сила: 270 Ловкость: 134 Интеллект: 120 Мудрость: 80 Харизма: 170 Живучесть: 89

А вот характеристика Атрона

Имя: Атрон. Расса: Фенекс. Уровень: 35. Здоровье: 430000/430000 Мана: 67000/670000 Сила: 270 Ловкость: 450 Интеллект: 580 Мудрость: 700 Харизма: 670 Живучесть: 800

Как думаете кто выйграет? Вот вы и угадали.

Ваш Фамилияр Фенекс Атрон получает: 45000 опыта и 23 очка характеристики. Вы получаете 45000 опыта и 70 золотых монет.

Вот за это я обожаю бонусные данжи. Много опыта и много монет, но для меня иногда сильные противники. Ай! У меня начала жется татуировка на спине. — Подожди, я в конце тебя использую. И я пошёл за Атроном. Спустя две комнаты и 43 убитых Малых Жнеца, а также 3 Малых Дракона. — Устал Атрон, у тебя 38, а у меня тридцать второй уровень благодаря тебе. Отдохни. — Хорошо хозяин. Спасибо за заботу. — И он исчез в татуировке. У меня опять защипило татуировку на спине. — Потерпи. — Зашипел на него я. И татуировка перестала щипить. — А теперь твой выход. — И я закатал другой рукав и посмотрел на свою очередную татуировку. — Ха! За это меня и прозвали Укротителем. Таджи вперёд! — Татуировка засветилась и рядом со мной появился большой двух метровый волк который был покрыт молниями. — Привет Хозяин! Привет Таджи. У меня к тебе задание. Сможешь очистить мне комнату до босса. А то Като так и вырывается, а на мошек его тратить не хочется. — Старик решил тряхнуть стариной. Хорошо. — И он убежал вперёд. Вот статус Таджи.

Имя: Таджи. Расса: Электро-волк. Уровень: 37. Здоровье: 750000/750000 Мана: 170000/170000 Сила: 1200 Ловкость: 760 Интеллект: 350 Мудрость: 430 Харизма: 470 Живучесть: 1000

А вот характеристики Малого Дракона.

Малый Дракон Уровень 31 Атрибуты: Имя: ??? Расса: Огненный Дракон. Здоровье: 120000/12000 Мана: 6500/6500 Сила: 290 Ловкость: 348 Интеллект: 300 Мудрость: 289 Харизма: 200 Живучесть: 120

Спустя некоторое время. Ворота Босса. — Отдохни Таджи. — И он исчез в Татуировке. — Ну что Като. Пора. — Моя татуировка на спине засветилась и над о мной начался формироваться купол и этот купол начал рушится и из него появился маленькй чёрный дракон с серыми полосками. — И так Като слушай сюда. Сейчас мы заходим в помещение, а дальше твори что хочешь. — Окей, с радостью. Я открыл ворота и сразу же активировал защитный купол. — Начали. — Окей Характеристики Като.

Имя: Като-Тото-Кудзиями. Расса: Серый-Легендарный Дракон. Уровень: 53. Здоровье: 1000000/1000000 Мана: 950000/950000 Сила: 3500 Ловкость: 2360 Интеллект: 3700 Мудрость: 4300 Харизма: 4800 Живучесть: 10000

А вот характеристики Хранителя Тайны.

Хранитель Тайны. Уровень 31 Атрибуты: Имя: ??? Расса: ??? Здоровье: 570000/570000 Мана: 60500/60500 Сила: 780 Ловкость: 548 Интеллект: 600 Мудрость: 409 Харизма: 1000 Живучесть: 980

А вот за это я ненавижу Бонусные уровни. Ибо у них все Боссы имеют почти под лям жизней. И вот начался самый великий махачь в мире. Като начал увеличиватся и превратился в огромного 7 метрового дракона, а Хранитель начал закидывать его заклинаниями. «Жаль» что он не знает, что на Като не действуют атаки магического типа. А вот рукопашка другое дело. Потратив почти всю саою манну, он побежал на Като доставая из-за спину офигенную косу! — Като. ВЫБЕЙ МНЕ ЭТУ КОСУ! — Есть. Сэр! — И като полетел на Хранителя. Обвил его. Сзватил зубами Косу и швырнул её мне. — Спасибо Я посмотрел характеристики Косы.

Коса пятого Хранителя. Редкость: Легендарный Урон: 25000-50000 Прочность: 1000000/1000000.

Я взял в руки Косу. Разогнался и прыгнув к Хранителю отрубил ему голову. — Ха-ха. Умер от своего же оружия. — Воскликнул я и телепортировался обратно в подвал. Но так секрет Красного не узнал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.