ID работы: 7464126

Неприкасаемый Церковник. Часть 1- Демоны и Сись..кхм.. Битвы!

Джен
NC-17
Завершён
301
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 86 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 4 или Куо и встреча с Зигфридом.

Настройки текста
Примечания:
Академия Куо. Кабинет Директора. — С завтрашнего дня вы переводитесь в 3-В класс. — Спасибо Директор. С завтрашнего дня начну учится. — Хорошо. До свидания. — До свидания. — я вышел из кабинета Директора и направился к выходу. — Вот это мажорное учебное заведение! — А ты что хотел. Высшие Демоны они такие хвастливые. — Это им позволено. Блин, когда Сазекс мне уже позвонит! — Он говорил что позвонит сегодня в четыре. — Но сейчас уже четыре! — Сейчас он уже позвонит. И у меня рядом с ухом появился круг с символом Гремори. — Здравствуй Мотохама-кун. Это я Сазекс Люцифер. — Здравствуйте. Так что у вас за заказ. — Сразу к делу. Уважаю. У меня к тебе такая миссия. Ты должен будешь принять участие в рейтинговой игре моей сестры. — Но для участия в игре я должен стать демоном! — ни за что! — Не беспокойся экзорцист. Тебе не надо будет становиться демоном. Я тебе расскажу про одну лазейку. Готов узнать секрет. — Ну рассказываете. — И так. Ты должен будешь заключить контракт с Любой фигурой моей сестры. А вот с какой, это уже на твоё усмотрение. — Хорошо. И что мне с этого? — С меня полтора миллиона йен и домик рядом с Академией. — Я согласен. — чего-то слишком дорого! Он ведь даже не знает мой уровень. Хотя я думаю от куда он знает всё мою силу. — Вот и хорошо. Я сообщу своей сестре что к ней подойдёт экзорцист. — Хорошо. До свидания. — и я отключился. — Блин! Да это офигенно! Столько денег за победу над демоном! Вот это он печётся о своей сестре. — Это да. Много денег это хорошо. — Ага. — и я отправился в старое школьное здание. И вот я стою перед школьным зданием. — Ну с Богом. — и я вошёл на первый этаж. Я начала подниматься на второй этаж где находилось пять демонов! Я постучался в дверь. — Входите. — было мне ответом. Я вошёл комнату. — Ну здравствуй Экзорцист. — мдам. Серьёзный человек из неё вообще ни какой. — Здравствуйте принцесса Гремори. Я Экзорцист Церкви Матохама пришёл на вашу территорию из-за миссии которую мне задал ваш брат, владыка Демонов Сазекс Люцифер. — Я в курсе. Мне брат только что передал информацию. — Да конечно. Я должен подписать контракт с вашей фигурой, я предпочитаю коня. — Конечно. — и она из-за стола достала это изобретение Ада! Так спокойно. Вдох выдох. Спокойно. Я подошёл к столу и взял в руки фигуру, а в другую ручку и проколол ей палец. — Где подписывать? — она показала на место где я должен поставить подпись. — Отлично. Где мне жить? — Вот адрес. — и она положила мне на руку листок с адресом. — Отлично. До свидания. — и я телепортировался в указанное место. Двор семейства Хёдо. Я подошёл к двери и постучал в неё. Мне её открыл мужчина лет сорока, с первого взгляда не похоже что ему срок, я бы ему дал лет тридцать-тридцать пять. — Здравствуйте. Меня зовут Матохама. Я ученик по обмену из Рима. Мне директор сказал, что я должен жить по этому адресу. — Да! Точно. Мне об этом говорили. Заходи Матохама-кун. — он впустил меня внутрь. — Пошли я тебе покажу где ты будешь спать. — и он повёл меня на второй этаж. — Здесь ты будешь жить. В восемь будет ужин. Тебя позвать. — Да. Буду благодарен. Спасибо. Я пока посплю — и он ушёл. — Куда сейчас Шео? — Потихоньку пошагали к Атомной станции. Сейчас как раз почти пять — Пошагали. — и я вышел из помещения. — До свидания я по гулять, познакомится с городом. — Хорошо Матохама-кун. Не забудь, в восемь у нас ужин. — Хорошо Заши-сан, через час буду дома. — Удачи тебе. — Спасибо. — и я пошёл к Атомной станции. И вот я стою на месте встречи. — Ну и где он?! Сказал. Ровно в пять буду на месте. Прошло пять минут. Ну и где ты Зигфрид! — О! Да ты вовремя пришёл. Я радостно удивлён! Вот мы и встретились мой брат. Покажи своё лицо. Почему ты его прячешь? — Ты не достоин его видеть! — Но почему? — не уж то он расстроен? — Докажи что ты достоен! — и я достав Меч Джиггалага полетел на Зигфрида. — Ты как всегда не угомоним. Прейдётся драться с тобой чтобы сорвать с тебя капюшон. — и он достал Тифлинг. Мы скрестили мечи. — А ты стал сильнее. Матохама. — и я отскочил от него. — Запомни я ни когда не прощу тебе предательство! — я полетел на Зигфрида теперь достав Клыки. — Хорошее оружие. Но слабое — и он пнул меня в живот. — Уф! — и я врезался в ближайшее дерево. — Ты слаб. — он стал стремительно приближаться ко мне. — Это только малая часть моей силы — и я телепортировался к нему за спину. — На! — и я полоснул его плечо. — А?! — и я в ответ получил по лицу кулаком. — Больно… — прошипел я от боли. — Ты сдаёшся? — Нет! О Великий Бог Безумия Шеогорат! Дай мне сил! — и я почувствовал как на мне начала появляться броня и мои волосы поменяли цвет на серый. — Включён режим"Неприкасаемого» — А теперь поиграем! Бу-га-га! — и я побежал на потерявшего силы Зигфрида.

***

— Ты слаб. — и я быстро приблизился к нему чтобы снять с него капюшон. — Это только малая часть моей силы. — и он исчез! — На! — и я почувствовал как что-то сильно полоснуло мою спину. — А?! — и я в ответ врезал от неожиданности ему по лицу. Надеюсь он живой. — Больно… — я не хотел! Прости меня брат! — Ты сдаёшся? — сдайся уже, я не хочу причинять тебе боль! — Нет! — и он неприятно улыбнулся. — О Великий Бог Безумия Шеогарат! Дай мне сил! — И вокруг него начала собираться серая сфера которая превратилась в серую броню и его волосы приобрели серый цвет. Вдруг я почувствовал как меня начали покидать мои силы и мне стало немного страшно. — А теперь поиграем! Бу-га-га! — И он подбежал на меня с двумя клинками. Вот что значит настоящая сила «Неприкасаемого», жалко что я умру именно так. Вот он уже замахнулся чтобы меня ударить, но вместо этого ОН НАЧАЛ МЕНЯ ГЛАДИТЬ ПО ГОЛОВЕ! — Прости меня дурака нии-сан. — и он сняв капюшон показал своё лицо улыбнулся. — Отдыхай нии-сан. Скоро за тобой придут твои, тебе на помощь, береги их. А в скором времени я присоединюсь к вам. Ты думаешь зачем я тебе всё это говорю, да потому что такова плата за эту силу- Безумие. Удачи тебе. Береги себя. — и он исчез в круге телепортации, и подавляющая аура «Неприкасаемого» исчезла. — Скоро я возьму реванш ото-то, и ты проиграешь. — и я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.