ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Тэхён. Гет.

Настройки текста
Тэхен приехал с мирового тура и отправился к Т/И домой. — Т/И! Зай, я дома. — Прокричал парень. — Оппа! Наконец то ты приехал. — Ты прижала парня к себе и уткнулась лицом в его грудь. Он подхватил тебя на руки, поцеловал в губы и понёс в спальню. Наконец-то он с тобой. Ты можешь чувствовать его, тепло его рук и дыхания на коже. Ты так хотела его почувствовать, увидеть его добрый взгляд и детскую улыбку. Можешь прижаться к нему и не думать ни о чем. Ты не видела его почти пол года. Так соскучилась по его запаху, по глазам, по нежным поцелуям. По его «с добрым утром, зай» от этих мыслей у тебя покатились слезы. — Любимая, почему ты плачешь? — Я… Так рада что ты дома. — Глупышка моя. Ты прижалась к нему и заплакала. — И вправду глупышка… Не плачь, а то я тоже заплачу. — Он прижал тебя к себе и поцеловал в макушку. — Так, погоди. — Он взял одеяло, и накрыл тебя им. Ты поднялась верх и поцеловала Кима в щеку. Он подхватил твой поцелуй и начал целовать твою шею. Нежные поцелуи в ключицы, грудь. Его руки на твоих бёдрах, он еле сдерживает себя, ты держишь его за голову и треплишь его волосы. — Я так хочу тебя, я так давно не чувствовала тебя внутри. — Пробормотала ты. Ноги сковало, из твоих уст вырвались первые стоны от рук Тэхена. Он нежно целовал внутренние части твоих бёдер, входя внутрь тебя пальцами. Играясь с твоим клитором, сводя тебя с ума. Единственное что ты могла делать это стонать и не сводить ноги, хотя даже это у тебя не получалось. Сладкие стоны сводили парня с ума. — Я больше не могу, — Сказал Ким, входя в тебя. Выгибая спину ты обхватила его руками и жадно поцеловала. Будто он единственное что у тебя осталось. — Оппа, ты такой большой и горячий там. Ты такой приятный… — Он ухмыльнулся. — Ты такая теплая и узкая. Что ты делаешь со мной… Ты сводишь меня с ума. — Он зажал твои руки и начал «есть» твои губы. Из вашей спальни доносились громкие стоны и крики. Буквально рыча он кончил внутрь. — Нет, это еще не все. Я пол года терпел. — С ухмылкой сказал Тэ. Он перевернул тебя и обхватил твои ягодицы, жадно сжимая их. — Что ты собираешься делать? — Наказать тебя. Резко войдя он начал вдалбливать твоё хрупкое тельце. Того нежного Тэхена как след простыл. Появился тот, властный и грубый Тэхен. Вдалбливая тебя в кровать и не давая тебе двинуться, со стоном кончая в тебя снова и снова. Ты уже теряла сознание от оргазмов. Снова кончая в тебя ты не выдержала и грохнулась всем телом на кровать, страстно постанывая. Члена уже нет, а ты всё кончала и кончала. — Уже всё? Войдя в тебя рукой у тебя свело ноги и ты громко застонала. — Оппа, еще… еще… — Я знаю что еще. Он резко взял тебя за талию и посадил на себя. — - Хочу чтобы ты была сверху. Ты начала двигать бедрами. Ты умела быстро доводить Тэхена до оргазма, а еще в добавок могла усилить его. — О да, Т/И… давай еще… Он обхватил руками твои бёдра и громко застонал. Как только пришло время кончать, ты остановилась. — Я не дам тебе так просто закончить. — Ты продолжала дразнить, сколько могла. Пока сама не кончила. Громкие, почти одновременные крики заполнили квартиру. Казалось вас слышал весь дом, но вам это наоборот нравилось. — Еще кое-что. — Он раздвинул ноги, а ты уселась между ними. Взяв стоячий член в рот, он взял тебя за волосы и резко и глубоко насадил тебя на него. Он закатил глаза от удовольствия и откинулся назад. Жадно сося его орган, ты сдавливала его основание что бы он не кончил. Он безумно любил твой минет, особенно когда ты елозишь по нему язычком. Ведь он течет как сучка от твоего пирсинга. — О да, давай глубже… Как раз ты начала сильно лизать член, особенно остреньким кольцом в твоем языке. Он насаживал тебя глубже и глубже, крича от удовольствия. Время пришло. Ты отпустила руку с основания и парень густо кончил тебе в рот. Он надрачивал еще немного, дабы кончить основательно. Ты сглотнула его сперму и поцеловала головку. Он притянул тебя к себе и жадно поцеловал. Откинулся на подушку и страстно заулыбался. — Завтра продолжим. Ты еще не все отработала… Ты легла на руку Тэ и почувствовала как сперма течет из твоей вагины. — Блин, из-за тебя постель стирать. — Хах, я такой… Через пару минут вы сладко уснули. А на утро на вас пялились все соседи. Надо было быть все-таки тише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.