ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чон Чонгук. Гет.

Настройки текста
Чон Чонгук. Главарь очень опасной банды в Корее. Он любит деньги, алкоголь, власть и девочек. Девочек особенно. Ты работала в борделе хостесом. Так уж сложилось, что в стипендии тебе отказали, а с работы уволили. Вот и пришлось работать в таком поганом месте. Ну а что? Единственное что о тебе должны знать это возраст и имя, и то не обязательно настоящее. — Девушки! Живо на первый этаж! — Прокричал хозяин заведения. Вы встали в ряд, смотря в пол, демонстрируя свои формы. Перед вами стоял тот самый Чон Чонгук, о котором тебе рассказывали опытные хостасы. Он осмотрел всех девушек и указал взглядом на тебя. Тебя увели в комнату, а девушки провожали тебя взглядом. Ты сидела на полу, не в силах двинуться с места. — Эй, отсоси мне, детка. — Прокричал тебе парень. Ты робко встала и подошла к своему на ту ночь хозяину. Ты расстегнула ширинку и начала массировать лобок, сжимая его член. Когда ты взяла его полностью в рот, Чон поперхнулся собственным дымом от сигарет. Ты умело отсасывала ему, сжимая головку языком, а рукой массировала его яички. Из его уст послышались сладостные стоны, он положил свою руку тебе на голову и начал насаживать тебя все глубже и глубже. Ты знала что скоро парень кончит и начала двигаться медленней, дабы растянуть это удовольствие для него. — Сильней д...давай... — Простонал парень, тяжело дыша. Ты отпустила руку с основания члена и Чон резко кончил тебе в рот. Чтобы не стонать, он закрыл свой рот рукой, но у него не получилось. Ты сидела у него между ног, сглатывая его семя. — А ты молодец. Прохрипел парень. — Он опустил взгляд вниз, к тебе. Схватив тебя за руку, усадил на себя и жадно поцеловал. Ты была очень удивлена и даже покраснела от этого. Так как это был твой первый поцелуй. — Чего красная? — Извините... — Зачем извиняешься? — Не знаю... извините... — Глупая. — Он приподнял тебя за бедра и усадил на кровать. Ты сильно похудела, потому что нечего было есть. Денег особо не было. — Чего такая худющая? Ешь мало? - А... Эм... Да. — Тебя нужно лучше кормить, а то трахать никто не захочет. — Да...хорошо. — Он начал стягивать платье, оставляя тебя в одном нижнем белье. Нежно массируя твой клитор, Чон пожирал тебя взглядом, смотря как ты стонешь и сводишь ноги. — Да детка, именно так. — Он ухмыльнулся и начал стягивать с тебя трусики и нежно входя. Почему он такой ласковый? Ты и подумать не могла что в постели он такой нежный. Хостасы говорили что он очень жесток, когда трахает очередную шлюху. Но для тебя оказалась наоборот. Нежно сжимая твои бёдра и натягивая их на себя, целовал твою шею. — Ах... Вы такой приятный и нежный... — Невольно ты простонала: — Оппа...— Он поднял голову и посмотрел на тебя хищным взглядом. — Я тебе не оппа. Я твой хозяин. Ты только хотела промычать "угу" как он поцеловал тебя, исследуя своим языком твой рот. — - А ты моя шлюшка, только моя и больше ничья. Поняла? — Да, хозяин. Сколько это продолжалось? Непонятно. С каждым разом ты теряла голову, от его члена. Сверху, снизу, раком. Он как хотел, командовал твоим телом. Лаская тебя, сводя с ума. — Не думай что это всё. Шептал парень тебе на ухо. Только под утро он успокоился и уснул. Вместе с ним и ты. Проснулась ты позже его. Хотя ты ожидала проснуться одна. Он смотрел на тебя довольным взглядом, гладя твои волосы. — Извините, но мне нужно идти учиться. — Нет. Сегодня ты побудешь со мной. — Он уложил тебя обратно на кровать, накрыв своим телом. Выходя из номера он снова превратился из нежного "оппы" во властного и стервозного главаря. Это точно была не последняя ночь вместе с ним и ты это точно знала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.