ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Сокджин. Гет.

Настройки текста
Прекрасные выходные закончились, и началась трудная трудовая пора. Завалы на работе долго давили на твои нервы, но прекрасный парень не давал тебе психануть и всё бросить. Высокий рост, блестящие чёрные волосы, широкие плечи и тёмные, словно океан глаза, которые постоянно светились в хорошем настроении. Этот парень был прекрасен. Его улыбка сводила всех девушек с ума. Его обаяние и харизма заставляло даже парней лестно о нем отзываться. Мужественный и красивый, но такой одинокий парень вечно поглядывал на тебя. Ты всегда была такая строгая и серьёзная, та, которая думает только о работе и больше ни о чём. Холодная, но безумно сексуальная. Волосы, которые на свету переливались красивым блеском, гладкая кожа и безумно красивые глаза. Ты всегда была прекрасна и так неприступна. Казалось, что тебе всё равно на всех, но твоя голова была забита другим. Прекрасным и лучезарным парнем, который так сладко пах. Такой рваный, карамельный запах, который сводил тебя с ума. От одного его присутствия у тебя сводило ноги, и твоё лицо покрывалось багровыми пятнами. Сосредоточится на работе и так было тяжело из-за присутствия Сокджина, но во время течки он убивал тебя одним взглядом. Так и хотелось наброситься на этого парня посреди кабинета и заставить его стонать во всё горло. Эта неделя выдалась вам обоим не легко. Пока ты пыталась сдержаться, то Ким мучался с сильными болями и диким желанием. Удовлетворять себя уже не хватало сил и хотелось лишь одного — тебя. Такую сладкую и горячую. Хотелось чувствовать тебя сверху, смотреть как ты двигаешься бедрами и таять от наслаждения. Остался последний день. Пятница и этот Ад закончится. Работники постепенно уходили домой, а на небе уже заливались сумерки. Звёзды медленно начали появляться на фиолетовом небе, озаряя всех нежным светом. Белые стены уже покрылись синим оттенком, а огромные французские окна открывали вид на вечерний город. С сорокового этажа вся эта суматоха выглядела ещё более красиво. Последний отчёт и ты спокойно можешь идти домой. — Госпожа, можно войти? — Пропел ласковый голос парня, от чего твои глаза открылись сильнее обычного. — Д... Да, входите. В кабинет зашёл парень, который всю эту неделю сводил тебя с ума своим сладким ароматом. Как всегда, он был красиво одет и с добрыми, горящими глазами. — Госпожа, я принес Вам отчёт. Возьмите, пожалуйста. — Парень протянул тебе большую папку с какими-то документами. Ты глубоко вздохнула и взглядом прошлась по тексту и оформлению, а затем и по силуэту парня. — Сокджин, закрой дверь за замок. Мне нужно с тобой поговорить. Парень пару секунд стоял в оцепенении, но позже подбежал к двери и закрыл её на защёлку. — Сядь. — Парень не ослушавшись приказа спокойно сел на кресло и смотрел на тебя удивлённым взглядом. — Сокджин, я ведь твоя Госпожа, да? — Да... Но что Вы имеете в виду? — И сделаешь всё, что я захочу, да? — Да... Но только то, что мне положено как Вашему работнику. — Ты полузвучно цокнула и оглядела Кима. — Ты всегда такой правильный... Даже странно. Это ведь я должна быть правильной, разве не так? — А разве Вы не правильная? — Усмехнулся парень, отводя взгляд. — Нет... Я очень плохой человек... — С этими словами ты приблизилась к Джину вплотную, вдыхая его сладкий аромат. — Что вы... — Не успел он договорить, как ты руками вцепилась в его рубашку и села сверху. — Что Вы делаете?! — Парень еле сдерживался, что бы не сорваться. Ведь он не может сделать что-то подобное... — Тише... Из-за тебя я нормально думать не могу. Это всё из-за тебя. Хватит вскружать мне голову! Парень замялся и не мог произнести и слова. Он не мог осознать, что его директор сейчас сидит на нём и пристально смотрит в глаза. А её руки нежно теребят его за волосы. — Простите, Госпожа. Он подхватил тебя за бедра и усадил на стол, попутно раскидывая все документы в разные стороны. Пока он пытался устроиться меж твоих ног, ты плавно перетащила его за плечи, так чтобы ты была сверху. Сладкий запах полностью одолел тебя и хотелось лишь почувствовать его внутри. Рубашка полетела в одну сторону, а брюки в другую. Пару минут и Сокджин был уже совсем нагим, истекая соками. Он поднялся на локтях, стягивая с тебя лёгкую рубашку. Его взору открылась прекрасная картина. Твоё тело было шикарно. Плоский живот, тонкая талия и пышный бюст. Эти формы могли вскружить разум любому парню. — Г... Госпожа, войдите... — Стонал Ким, пока ты ёрзала своим тазом по паху парня. Ты так долго этого ждала, что забыла о всех нормах приличия. Стянув с него боксеры ты увидела уже налитый кровью член, покрытый возбуждёнными венами.  От твоего пристального взгляда парень тихо проскулил, показывая свой стыд. — Ты такой невинный... Не долго думая ты взяла его орган в руки и начала плавно двигаться. Из его головки тоннами текла смазка, от чего ты игриво улыбнулась. Смазав полностью его стояк, ты медленно вошла, резко напрягая всю нижнюю часть тела. Полностью сев на него ты выгнула спину и сладко застонала. — Какой же ты большой... — Г...Госпожа... Пожалуйста, быстрее... Лунный свет озарял ваши горячие тела, пока вы сплетались воедино. Твои резкие движения сводили парня с ума, от чего он громко стонал, а руками держал тебя за бёдра, от чего точно останутся синяки. Его бёдра в такт твоим резко двигались, проталкивая его возбуждённый орган всё глубже и глубже, до самой хрупкой точки. — Джин-и... Я не могу... — Говорила ты, задыхаясь в собственных стонах, пока парень бил тебя снизу, от чего перед глазами летали звёздочки. — Я не могу больше... — Рычал Ким, со стоном кончая в твоё лоно. Ты выгнулась, и упала на грудь парня утопая в страстном поцелуе. Его глаза, как всегда, искрились и с нежностью смотрели на тебя. Такие добрые, будто ты знаешь его много лет. Хотелось обнимать его снова и снова и не отпускать. Такого тёплого и нежного Сокджина. Возможно этот поступок был неправильным и глупым, но вы точно ни о чем не жалели о том дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.