ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Намджун. Гет.

Настройки текста
Ты училась в выпускном классе, через несколько месяцев у тебя начнутся экзамены. К сожалению у тебя были большие проблемы с английским языком, из-за этого твои родители наняли тебе репетитора. Тебе пришлось каждый вечер ходить к нему домой и заниматься. Ты говорила родителям чтобы они наняли тебе другого или изменили расписание, потому что приходить домой 11 вечера не очень хорошее занятие. — Здравствуйте. Я Т/И. — Ты зашла в квартиру и увидела высокого парня читающего какую-то книгу. Он поднял свой взгляд на тебя. — Здравствуй. Я Ким Намджун. Можно просто Намджун. — Приятно познакомиться. — Ты поклонилась ему и принялась стягивать с себя школьные туфли. Он отвел тебя в свой кабинет и сказал подождать. Ты рассматривала комнату с большим интересом. Всё вокруг так блестело и выглядело очень дорогим. — Я пришёл. — Вошел Намджун и увидел тебя, смотревшую на награды, которые стояли за стеклом. — Извините, мне просто стало интересно что это. — Смущенно ответила ты. — Ничего. — Вы сели и начали заниматься. Парень был шокирован твоим незнанием языка. Ты толком не могла произнести слова. — Как ты вообще училась?! — На повышенном тоне спросил он. — Не знаю...извините... — Но оказалось ты все схватывала на лету, через несколько недель ты уже понимала все транскрипции, твой словарный запас сильно пополнился и ты научилась строить предложения, в общем вышла на базовый уровень. Ты ходила и светилась от счастья, из-за того что у тебя всё получается. С Намджуном вы хорошо сдружились и между вами больше не было неприязни. — Здравствуй! — Ты вошла в его квартиру и радостно заулыбалась. Вы как всегда начали занятие и полностью погрузились в изучение языка. — Эм... извини. Можно кое-что сказать?— Спросила ты у парня, когда урок уже подошёл к концу. — Конечно, что-то непонятно? — Нет. Я хотела вас поблагодарить. — Джун распахнул глаза от удивления и посмотрел на тебя. — Если бы не Вы, я бы не смогла сдать экзамены. Спасибо что терпели мою глупость и смогли меня многому научить. Вы мне очень помогли. — Ты мило заулыбалась и поклонилась ему. — Т/И... — Захрипел он. Намджун встал с места и подошёл к тебе так близко, что ты чувствовала биение его сердца. В мгновение ока он прижал тебя к стене и запустил руки в твои волосы. — Ты можешь отблагодарить меня по другому...— Шипел Джун, из-за этого твоё тело покрылось мурашками. — Что Вы дел... Не успела ты договорить как он впился в твои губы, а руку запустил тебе под юбку. Он подхватил тебя за бедра и усадил на себя. Ты смотрела на него чуть ли не плача, а он лишь поцеловал тебя в шею. Парень повалил тебя на кровать и расположился у твоих бедер, которые его так манили. Ты вся дрожала и не могла вымолвить и слова. Он начал исследовать твоё тело, страстно вздыхая, а из его штанов уже вырывался монстр. Пуговицы рубашки разлетелись по кровати. Сама одежда уже валялась по всем уголкам комнаты. Он впился в твою грудь руками, а губами, томно вздыхая кусал мочку твоего уха, говоря: — Не бойся, принцесса. Тебе понравится. — Через минуту он не выдержал и вошёл, не зная что ты девственница начал двигаться очень грубо и рвано, доводя тебя до слёз. — Не надо. — Всхлипывая, дрожащим голосом сказала ты. Рваные рывки тут же прекратились и сменились на нежные движения и влажные поцелуи. Ты обняла его за плечи и сжала бедрами. Сладкие стоны начали вырываться из твоих уст. — Я рад что тебе нравится, принцесса, извини. - Пробормотал парень, целуя твою шею. Волна наслаждения начала накрывать вас обоих. Он с силой сжал твои бёдра и кончил тебе на грудь. — Ты такая сладкая. — Джун взял дрожащую тебя за талию и усадил на себя, смотря тебе в глаза. Ты уже хотела что-то сказать, как парень заткнул тебя поцелуем. После того как ты сдала экзамены, ты всё равно приходила к нему вечером, понятно что уже не за уроками. А после окончания школы вы начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.