ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ю Кихен. Гет.

Настройки текста
Сколько лет ты уже не могла признаться ему.... 5? Или же 6? Ты уже и забыла о времени сколько это длиться. Вот уже выпускной. Все готовились к празднику и вечернему балу, только ты не находила себе места. — С кем же идти.... — Думала ты про себя каждый раз когда вспоминала о бале. Ты сидела на лестнице во время перемены и думала о нём. О Кихёне. О том самом человеке с кем бы ты хотела пойти на праздник. — Т/И!!! — Парень подбежал к тебе и выдал: — Т/И... ты можешь пойти со мной на бал? — А...? Что??? Я...? Ну конечно! — Он улыбнулся во все тридцать два и дал тебе записку со временем и местом встречи. Прошло пару недель и вот. Долгожданный день. Вечер. Ты красивая, в шикарном платье шагала по улице к месту назначения. Вот наконец ты исполнишь свою мечту. Ты так давно терпела и хотела ему признаться в своих чувствах. — Т/И! Я тут! — парень подошёл к тебе и взял тебя за руку. — Пойдём! Мы можем не успеть. — Парень взял тебя за руку и вы отправились на праздник. Ты даже не думала что там настолько красиво. Яркие фонари, музыка, море народу и еда. Все веселились. Танцевали и пели, пили алкоголь и общались. Вдруг заиграл медляк и люди поделились на парочки и начали кружиться в танце. Только ты стояла у пунша и наблюдала за ними. — Где же Кихён... — Ты расстроенно вышла на улицу, вдохнуть свежего воздуха и отдохнуть от суеты. От скуки и нежелания возвращаться назад, ты решила походить вокруг здания. — Ах... оппа... перестань.... — Ты услышала какие-то хлюпы и стоны за углом здания. Ты развернула свой взгляд и увидела такую картину: Кихён зажимал девчонку к стене, жадно сжимая её за талию, а второй рукой залез ей под юбку. По твоим щекам потекли слезы. Этот парень исчез в твоих глазах. Он поднял взгляд вверх и увидел тебя. — Черт... Т/И, это не то что ты думаешь. — Парень отстранился от девушки и подошёл к тебе. — Ах.... Ну да. Это не то что я думаю. А что тогда?! Ты тут с бабами развлекаешься, а я за тебя переживаю! Какого чёрта ты меня вообще пригласил?! — Ты орала на парня сквозь судороги в горле, пытаясь не захлебнуться собственными слезами. — И...извини. — Лишь это сказал тебе Кихён, опустив голову. Ты развернулась и пошла прочь от этого ублюдка, вытирая слезы. — Так! Да кому нужны эти парни?! — Кричала ты сама себе, выпивая рюмку макколе* (сливовое вино). Раз уж с парнем не повезло, почему бы не нажраться в хламину!?? Ты пила... пила и пила, но тебя не брал корейский алкоголь. — Мда уж... даже с алкашкой не повезло.... — Тебе все это надоело и ты решила отправиться домой. Ты уже подходила к выходу, как на тебя накинулся пьяный в драбадан Кихён. — Т....Т....Т/И, блять! Какого черта ты ушла от меня *ик* что я такого сделал *ик*?! — Ки.. Кихён?? Ты какого черта так напился?! — Извини~~~~ - Парень начал лесть к тебе целоваться и просить прощения. — Ты не в адеквате! Хватит уже! — Ты взяла Ю себе под руку и повела к себе домой. Еле добравшись, ты уложила парня на кровать и принялась стягивать с него одежду. Грязная всё таки. — Т/И.... — Да что ещё?! — С раздражением спросила ты у парня. — Да ничего. - Он улыбался во все тридцать два и посмотрел на тебя. — Ты милая. — Ага. Спасибо. — С пофигизмом ответила ты, принялась стягивать с него пиджак. — Ты очень милая... — В мгновение ока ты оказалась под парнем. Он сверлил тебя, дико сексуальным взглядом и вдыхал аромат твоих духов. — Ты ещё и сладкая... — Он уткнулся тебе в шею и начал водить по ней своим носом, от чего у тебя сводили ноги, а сердце стучало как бешеное. — Кихён, перестань.... — Сквозь стоны, молила ты его. — Поздно. — Он сел на тебя и начал срывать с тебя платье, оставляя тебя в одном нижнем белье. — Помоги мне. — Ты поднялась на локтях и смущённо начала расстёгивать его рубашку. — Вот так. Молодец. — Он пошло посмотрел на тебя и вцепился в твою грудь. Покусывая и оттягивая соски. Руки немели, а голова кружилась от неимоверного наслаждения. Ты уже вся текла, желала почувствовать его член внутри себя, но все ещё сопротивлялась. Вы ведь дружили, и ты не хотела погубить эту дружбу, да плюс та девчонка... которая убила все твои чувства... Но было поздно. Настало время взрослых утех. Он перевернул тебя на живот и притянул твои бёдра к себе. — Ох.... А я вижу ты уже на готове. — Усмехнулся парень, проводя рукой по твоей киски, а ты лишь жалобно стонала. Из его боксеров уже вырывался монстр, жаждущий тебя. Он вошёл в тебя так грубо, что у тебя подкосились ноги, но парень подхватил тебя, не давая упасть. Рваные рывки наполняли твоё тело. Половые губы набухли, страстно обволакивая его твердый член. Ты ощущала его сильные руки на своих бёдрах, всё сильнее и сильнее сжимая их. — Ах... — Ты уже задыхалась от собственных стонов. Рывки становились все чувственней и глубже, доходя до самой матки. Из его уст вырывались хрипы и рыки. Он хрипел, желая не подавать виду что ему очень хорошо. Страстно покусывая губу и закидывая голову назад, полу звучные стоны все таки вырывались из него. Не сдержавшись, он начал вдалбливать твоё тело в кровать, страстно рыча и кончая тебе внутрь. Ты бы уже без сил упала на кровать, дергаясь от оргазма, но парень взял тебя за рёбра, натянул на себя и жадно поцеловал, переходя на шею и уши. — Я люблю тебя, Т/И... После этого вы грохнулись на кровать без сил. Вдыхая аромат собственных волос вы оба сладко уснули. На утро ты проснулась от сладкого голоса Кихёна. Он напевал песенку о том, какой ты медвежонок когда спишь, перебирая твои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.