ID работы: 7464247

Веселая порнушка с kpop'ом.

Смешанная
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон Хёну. Гет.

Настройки текста
— Ах... Хороший воздух, правда, Шону? — Да... но холодно... — Та блин, тебе всегда холодно! — Ага... — Вы стояли среди леса и любовались зимней природой. — Ладно, Т/И пойдем домой, я не хочу заболеть. — Он взял тебя за руку и вы пошли домой, просачиваясь через ночную суету города. Шону довел тебя до квартиры и пошёл к себе. Так получилось, что ты родилась в семье магнатов, и когда тебе исполнилось 18 тебя захотели отдать замуж. Чтобы продлить контракт с семьёй жениха. Сказать что ты была в шоке, ничего не сказать. Ты молила родителей чтобы тебя не выдавали за этого ублюдка. Но тебя никто не слушал. Прошёл год после свадьбы и ты более или менее смогла привыкнуть к его отвратительному характеру. Но он всё равно умел пошатать твои нервы. Ссоры были каждый день. Из-за всякой херни. Он вел себя как пятилетний ребенок, которому не хватает строгости. После очередной ссоры ты, как всегда, отправилась к своему лучшему другу — к Шону. Вы были друзьями детства. Он всегда тебя поддерживал, даже когда не нужно было. Вы дорожили друг другом. Могли вести себя как идиоты, творить неведомую херню и не замечать странные взгляды людей. Вы гуляли по парку и наслаждались весной. — Шону, пойдем выпьем??) — Дэбак. Ты же не пьешь! Опять муж устроил ссору, да? — Конечно! — После этого диалога вы направились в бар, где заметно набухались. — Ш...шо..ШОНУУУУ ААААА — Ты набросилась на парня и принялась теребить его щёки. — Бляяяя, Т/И ХВАААТИИИТ — Орал парень, пытаясь высвободить свою моську из твоих лап. — Шону-оппа~~~ ты мой кролииик~~~ *ик* щ~~ Т/И~~~ Он взял тебя за щеки и начал трясти. — Шонниииии~~~ я хотю домоой *ик* — Он взял тебя под руки, и вы пошли к нему домой. Так как твоя квартира была очень далеко, да + твой муж устроит тебе концерт из-за этой попойки. — Так! Т/И, стоять! — Ты резко остановилась, но ебнулась на пол и заплакала. — Айщ! Т/И! — Он взял тебя на руки и понес в спальню. Ты ревела, захлебываясь слезами и не могла остановиться, словно грудной ребенок. — Шони! Мне все надоелооооо *ик* я не хотю с ним жить *ик* я хотю жить с тобооой *ик* — Почему же? — Я.. я... *ик* я люблю тяяяя. — Ты начала реветь еще сильнее, закрывая руками лицо, как чьи-то сильные руки заставили тебя убрать их со своего лица. — Шони...? — ... — Он приблизился к тебе и накрыл твои губы в нежном поцелуе. — Шон... — Не успев договорить как новый поцелуй, но уже более агрессивный накрыл тебя. Он приподнял твою голову и посмотрел тебе в глаза. — Если продолжим ты можешь пожалеть... — Не пожалею... — Ты схватила его за рубашку и мигом оказалась сверху. Пуговицы полетели прочь, как и рубашка. Оголенный торс так соблазнял тебя. От алкоголя ты не могла нормально мыслить и просто поддалась чувствам. Он снял ремень, и завязал им твои руки за спину. Повалив тебя всем телом, ты лежала к нему к верху задом и не могла двинуться. Он стянул с тебя шорты и начал шлёпать тебя по попе. — Ай.... — Захныкала ты. — Я же сказал что ты можешь пожалеть... Он начал жадно сжимать твои ягодицы, проводя между твоих ног рукой. Ты застонала и пыталась свести ноги, но его руки не давали тебе это сделать. — Т/И, даже если ты будешь плакать я не остановлюсь. — По твоей спине побежали толпы мурашек. Руки задрожали, а ноги подкашивались. Он расстегнул ширинку и вытащил свой член из боксеров. Он дразнил твою киску, присовывая раз за разом свой орган к влагалищу, но не входил. Это сводило тебя с ума, от этого ты текла как сучка, на что Шону обратил внимания. Грязные шлепки оставляли красные отметины на твоей белой коже, что безумно заводило его. После нескольких минут он наконец-то вошёл. Так грубо и резко, что твой крик раздался во всех уголках квартиры. Он с силой схватил твои ягодицы и натянул на себя, проталкивая свой большой член всё глубже и глубже. Ты слышала пошлые рыки, которые издавал Шону. Он наполнял всю тебя, от начала до конца. Доводя тебя до оргазма. — Шону..... — Стонала каждый раз когда он ускорял темп. Хлюпы и шлепки доносились из вашей комнаты. Он взял тебя за скреплённые руки и натянул на себя, заставляя чувствовать жар его тела и горячее дыхание. Он положил свои руки тебе на живот и начал сильнее ускорять темп. Жадные поцелуи окутали твою шею, а потом и губы. Он сотрясал твое тело, сильно сжимал его в своих руках и заставлял тебя таять как масло. Ты чувствовала что уже не можешь терпеть, волна наслаждение полилась к твоей матке. Ты выгнула спину и громко застонала. Пару сильных ударов и Шону уже истекал спермой. Он держал тебя за бедра, густо кончая в тебя. Ты чувствовала пульсацию внутри себя. Понимая как сейчас хорошо Шону, это топило тебе все сильней и сильней. Он повернул тебя к себе, окутывая жаркими поцелуями. Он расстегнул ремень и освободил твои руки. Прижав тебя к себе, заставляя задержать дыхание. — Т/И... — Еле дыша стонал Шону. — А...? — Ты... ах... я люблю тебя.... - На твоём лице появилась сладкая улыбка. Вы повалились на кровать и долго ласкали друг друга, после чего, глубоко уснули. Через несколько дней ты развелась. Оставляя своего "мужа" в долгах и в полной растерянности. С Шону вы переехали в Инчон, и беззаботно там жили. Пока ты не забеременела...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.